二年级 欧阳懿轩
一天,阳光明媚。学校要举行足球比赛。比赛准备开始,运动员们穿好足球鞋和足球衣服就开始比赛了。
比赛开始了,蓝队们尽力把足球踢到红队的龙门那里,小明抬脚一踢,用力地把足球踢到龙门里。可是,被红队守门员接住了。蓝队踢着踢着,还是没有进球,最终蓝队输了一分。准备开始第二场足球比赛,小明想:“我一定要再把足球踢高点,让守门员防不胜防。”第二场足球比赛开始了,运动员把球传给了小明,这正是射门的好机会:“我这次一定会赢的。”小明用尽全力地把足球踢进了龙门,这下足球飞了起来,快要到龙门的时候,小明想:“足球已经够高了,这次一定会进球的。守门员这次接不到足球了。”小明喊了一声:“进了!我们赢啦!”比赛结束了,同学们都大汗淋漓,虽然很辛苦,但是很开心。
经过了这次的比赛,同学们更加团结了。