二年级看图写话踢足球
二年级看图写话踢足球(通用6篇)
二年级 王之凡
小明和小蓝在足球场踢足球,小明是守门员,而小蓝不用说啦,他是前锋,不停地射球!结果是每射一个球,都被小明完美地接下了。小明得意忘形地笑出了声。小刚终于姗姗来迟,想不到的事竟然发生了,他竟然会比小明还厉害。不仅能接住球,还能秀球技!小明真是懊恼,天外有天呐,高手相逢,勇者胜!看来还是要多练习才行,而小蓝则开心不已,终于有人给自己出口气了。此时太阳公公也铆足了劲地赶来,晒得大家汗流浃背。时间不早了,他们要回家吃午饭啦,真是开心的一上午呀!