二年级看图写话踢足球
二年级 李瑞铭
叮铃铃,叮铃铃,上课啦!同学们飞快地跑回教室,体育老师已经在等同学们了,他对同学们说:“今天我们有足球比赛,我要选一些踢球比较厉害的人参加今天的足球比赛。”这时,同学们立刻把手举了起来,没想到老师竟然选我去踢足球比赛,我非常开心。其他没有被选中的同学,就在足球场旁边当拉拉队,给我们加油鼓劲儿。一开始是我们的女生和二年五班的女生比赛,比赛开始了,踢着踢着,吴辰来了一个精准射门,我们班的同学兴奋地叫了起来“耶!”然后热烈的鼓掌。最后,女生进了三个球,以3比0获胜。轮到男生了,我们非常非常激动,我们团结协作,不久就进了一个球,后来五班追上我们进了一个球,我们男生绝地反击,接着连续进了三个球,当比赛结束,老师吹了声口哨,我们激动地跳起来:“啊,我们赢喽!"我们全班同学都非常开心,黄老师也很开心!