中秋节的一封信200字
马雯熙
亲爱的姥姥姥爷:
姥姥姥爷,您们好吗?您们已经回东北好几个月了,我很想您们!不知道您们回去过的好不好?身体好吗?过得开心吗?东北的冬天很冷,你们在那边一定要注意保暖,防止感冒。
爸爸很忙,忙着工作赚钱;妈妈也很忙,忙着照顾我和妹妹,幸亏有爷爷奶奶的帮助,每天上学放学都是爷爷接送我,奶奶在家给我做好吃的。我们在深圳都很好,请不要担心。
中秋节快到了,妈妈给您们邮寄了月饼,您们收到了吗?妈妈说:中秋节是一家人团圆的节日,希望您们在东北也能过一个开心的中秋节。提前祝您们:中秋节快乐,身体健康,万事如意!