瞿志轩
表哥:
你好
国庆中秋双节至,相拥相抱撞满怀。双节同庆,放假八天。表哥,你那边有什么庆祝活动吗?你有什么安排吗?
表哥,我们深圳马路两边灯杆挂上了红旗和大灯笼,红红火火,庆祝祖国妈妈七十一周年的生日。祝祖国妈妈生日快乐!繁荣昌盛!越来越好!
1号我在家做了二道美食,水煮肉和炒米粉,味道好好的。2号我和爸爸出海捕鱼,捕到了好多的鱼虾贝壳,我还拿来现煮,很鲜很美味,也非常的好玩。海是蓝色的,坐在船里微风轻轻地拂过,很舒服。接下来的几天我会在家写好作业,做些练习。再去美术馆博物馆逛逛,增加见识。
我的假期很开心,表哥你呢?
祝您节日快乐!
此致
敬礼!