中秋节的一封信200字
胡凯理
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
中秋来临之际,我怀着一颗感恩的心来给您们写这封信。这几年来,在您们的关心照顾下我从一个又哭又闹的小孩子变成一个身强力壮的小男子汉,我要真心对您们说一声:爸爸妈妈辛苦了!
在我成长的过程中,您们为我付出了很多,我都铭记在心里。夏天的时候我总是热得踢被子,您们每次都轻轻地帮我盖好被子,当我有作业不会做的时候您们都会教我怎么做,当我受伤的时候,是您们给了我无微不至的关怀。
爸爸妈妈请您们放心,我现在能做的就是好好学习,将来报答您们的养育之恩。
祝爸爸妈妈,中秋快乐,身体健康,工作顺利!