中秋节的一封信200字
朱睿泽
亲爱的外公:
您好!
今天是中秋节,一家人团圆的日子。您是怎么过中秋节的呀?
我们是请了好多亲朋好友来家里玩。中午请他们去外面吃了一顿大餐。妈妈点了十几个美味的菜,爸爸陪姑父、叔叔和舅舅们喝酒。他们可真能喝啊,十个人喝了八瓶白酒,都喝得很开心,最后都喝醉了。我们小孩吃完饭后,就在一起玩各种各样的游戏,开心极了。
晚上我们一家人在阳台上,一边赏月,一边吃月饼。今天的月亮可真圆呀!听说明天的月亮会更圆,不知道是为什么呢?您知道吗?您的中秋节是怎么过的呢?您有没有吃月饼呀?您刚出院身体好不好呀?等您身体好了,一定要来深圳玩,我们带您去海边玩。
祝您万事如意、身体健康。
此致
敬礼!