中秋节的一封信200字
石轩宁
亲爱的表妹:
中秋节快乐!我在家过中秋节,特别冷清,但我很开心,因为妈妈带我去了很多的游乐场玩。
亲爱的表妹,你在老家开心吗?你想我吗?我很想你们,很怀念我们三个在一起玩耍的时候,也很想老家的美食了。
这八天以来最大的收获是我学会了攀岩。当我第一次攀岩只爬了2米高就掉下来了,第二次爬了4米高还是掉下来了,在妈妈和教练的双重鼓励下,在第三次的挑战中,我爬到了终点。我的心情就像第一次学会飞翔的小鸟,无比自豪,真希望下次能和你们一起攀岩。
你们在老家一定吃了团圆饭吧,希望下次能和你们一起过中秋节。