张继尧
谦谦:
你好!
我们已经两年多没见了,以前你经常来我家和我一起玩枪战游戏,真怀念以前在一起的日子呀!
真希望你能到深圳来玩,我可以带你去很多好玩的地方。
这里有一个前海公园,长着高高的大王椰。还有一片碧蓝的大海,在海滩上有一块块岩石,岩石里面藏着小小的可爱的黑黑的螃蟹。我们可以一起去捉螃蟹。
这里还有一个滨海文化公园。公园里建了一个巨大的摩天轮,每天晚上还有水秀表演,非常精彩!沿着公园走,吹着海风,凉爽极了。你一定会喜欢这里的。
祝你学习进步、万事如意!