王少辰
这一刻,我又深深感受到了祖国的伟大,就在昨天,孟晚舟女士回国让各方媒体报道,究竟是为什么呢?孟晚女土回国会引起这么高的热潮呢?
孟晚舟作为华为企业的副董事长上,在技术方面也是出生拔萃,也可以说是“女强人”,之所以拘禁孟晚舟,目的也很明确,那就是为了打压华为企业,孟晚舟身处异国1028天,无时无刻都在和想念她的祖国,她的家人……每天如度日如年,可就在昨天,她终于乘坐专机成功降落深圳,当她走出飞机演讲时,那些文字里透露出,在异回它乡时的坚辛,从字里行间也能看出她对祖国的怀念。
而我们同样是作为中国人,我们也为之自豪!