我想成为什么样的人作文
张佳佳:
我想成为一名科学家
科学家,这是一个神圣的职业,历史上有名的科学家有很多,而他们也为祖国做出了很多的奉献,而这一职业,也是我一直以来的梦想。
如果我是一位科学家,那我第一个发明的东西就是神奇记忆器。
神奇记忆器是一种可以促进人类记忆功能的一种机器,之所以把它叫做神奇记忆器,是因为它有着一种意想不到的功能,他可以对人类的发展起到不可估量的作用。
这种神奇记忆器的形状可以有很多很多,大家都可以根据自己的爱好去挑选,给小朋友选用的卡通样式也多的不计其数,每一个的样子都很可爱,色彩也让人着迷。
神奇记忆器的主要结构是一块口香糖大小的芯片,这可不是普通的芯片,他是通过纳米技术所研发的高科技产品,而且这种芯片在使用时不会对大脑产生任何伤害,指需要把它带到头上,就可以记住你想要记住的东西。
如果觉得戴在头上不方便的话,还可以把它变成一种手表,这样则就可以让那样不喜欢在头上带东西的人使用了。
记忆器是怎样使用的呢?只要在用的时候录入指纹,就可以通过机关,扫描很难记的东西自动扫描一遍。然后传送到使用者的大脑中储备起来。这种机器可以处理文字,声音符号。图片等各种信息,真的可以做到过目不忘。
这种记忆过程是愉快而方便的。它可以促使人类的大脑功能被开发利用到80%以上。我希望将来人们都能够用上我发明的神奇记忆器。那时科学技术将更加发达,人们的生活会更加美好。