我想成为什么样的人作文
徐康凯
每一个人都会有自己所敬佩的人,有人想和莫札特一样有音乐天份,有人想有爱迪生的头脑,有人想和比尔盖茨一样成为世界首富。每一个人的目标不同,自己所想拥有的也不相同。
我想成为一个永不放弃的人,看到目标就在往前冲,永不退缩。就算任务是多么艰难,也要咬紧牙根撑下去!对我而言,人,只要有心去完成,就不会有“不成功”这三个字。
“阻力是一定有的,可是我们必须奋斗到底,绝不要灰心。”印度诗人兼哲学家泰戈尔曾经这么说过。在通往成路之路上,一定会有遇到挫折的时候,这时,不要灰心难过,勇敢地抬起头,忘掉你的过去,创造你的未来吧!如果你不停地在想过去,那只会使你更受伤,更挫败,而在原地踏步,却一步也踏不出去。
人,活在这个世界上,有两种选择,一是在起点退缩,而不敢冒险,在原地枯萎;二是不论前途有多困难,还是愿意奉献自己,踏上那一段艰难之路,最后在终点成为一颗闪亮的星星。所以,各位勇士,请我们一起迈进属于我们自己的成功之路吧!