我想成为什么样的人作文
王常宇
今天老师上课时与我们分享了一个视频“你想成为什么样的人”,在视频开始播放后,荧幕中出现了两位同学讲述了自己想成为什么样的人,突然我定睛一看,bilibili几个大字印在后方,这时候才想起,我好像一年前看过这个视频,具体时间也记不清楚了,只记得当时看完时的心情和现在一样一样澎湃。
当时看完后我也对自己问出了我想成为什么样的人,我想尽了自己的未来自己的人生,当然想象了一年后的自己,一年后我就初三了,我想成为……我实现了吗?一年前的幻想我实现了吗?我想要成为一个……一个“好”人,好像实现了,从那时起我好像就实现了,如今为止我认为我是个“好”,当然十年二十年后,我依然不会发生改变,改变作一个“好”人。