我想成为什么作文
我想成为一名警察。在力所能及的范围内,我可以为人民奉献出自己的一切,保得一方平安。在完成任务的同时,我一定要做到公平公正,实事求是,让每个人都感到法律的威严。当有人犯罪的时候,不论他是谁,我都会秉公执法,让他接受相应的法律制裁。
我想成为什么
我想成为一个科学家。我要发明出全自动节能灯,它不耗电,只需要有太阳光照,便可以产生源源不断的能源。这样,电就不会流失的那么快。我还要发明灾难预测器,当自然灾难来临时,我们的生命不再受到威胁和伤害。我还想发明万能疾病治疗仪,让癌症永远消失,让病痛不再轻易就夺走我们的生命。
我想成为一名教师。我会努力教好每一个学生,把我所拥有的知识和本领毫无保留的传授给他们。我会公平对待每个学生,让人人都享有平等和高质量的教育,让所有人都懂得诚实。我不在乎成绩的高低,我要让所有的学生都自信而阳光的学习,不再被歧视而困扰。
我想成为一个富翁。我愿把钱捐给山区建设,让山区不再是被社会遗忘的角落,让山区的人民可以早日摆脱贫困,和我们享受一样的幸福生活。我还要把钱用来给那些辛苦的环卫工人购买保险,让他们在困难和受到伤害时不再无所依靠,让他们的生活和生命同我们一样,时时都拥有安全感。我还要用钱盖更多的房子,让那些因贫穷而居无定所的人都有地方住,让所有的人都可以有一个幸福、温暖的家。
我想拥有一支马良的神笔……画出一棵棵大树,让沙漠可以变成绿洲,让地球处处充满绿色。我还想画出一片片清澈的水池,让人人都能喝到干净卫生的水,不再被干旱困扰。我还想画出一座座学校,让人人都可以去上学,到处洋溢着孩子们幸福的笑脸。
我想……