我想变成一个沙发
吴瑞浚!快来写作业啦!妈妈叫道。我假装没听见,妈妈的语气变重了,又一次叫道:“快来写作业”,我正看电视看得津津有味,无奈,只好垂头丧气地去写作业了。
我写着写着,就想“要是我能变成一个沙发,这样我就可以尽情地看电视,妈妈也找不到我,就不会被抓去写作业了”。
我摇身一变,我摸了摸我柔软的肚子,耶!我真的变成了一个沙发,这下可以看电视咯!
我看着看着,感觉一个人好孤独。这时,妈妈坐在了我身上,她对我微微笑了笑,她似乎已经知道我变成了沙发。我这时有点想念妈妈,我变回人,给了妈妈一个拥抱。妈妈将我搂在怀里,我开开心心地写作业去了。