我变成了什么想象作文
我变成了一只鸟
“黎同学,该写作业了!”
我在鸟窝旁边玩的好好的的,一点也不想写作业。
“黎同学,该写作业了!”爸爸的嗓门又大了许多。
我真希望变成一只鸟,这样就没人在你玩的时候叫你写作业了,我心理想着,就觉得身上暖暖的,低头一看,发现许多羽毛长了出来,我的手变成了大翅膀,呀!我真的变成了一只鸟!
你猜,我变的鸟羽毛是什么颜色的?当然不是红色,也不是蓝色,对了,是七彩色!
我的身上长了7种颜色的羽毛,有红色的、蓝色的、黄色的、绿色的……可美丽了!
我在天空中自由飞翔,可真开心呀!哎呀,糟了,作业还没写呢!还是赶快写吧!
不然,我的屁股可经不起爸爸用勤快的巴掌磨练呀!