我变成了一块地板
三5班姜向阳
“别睡觉了!”妈妈在叫我。
“别睡觉了!”妈妈还在叫我。
这大周末的还让不让人睡觉了,我真的想变成一楼一块角落里的地板,这样就不会被人踩到。想着想着,感觉身子被冰冻住了一样,接着我变成了长方形,眨眼间我变成了一块地板。
嘿嘿,再也不用被妈妈叫了,这下可以舒服的躺着了……
到了中午,我居然看到饭桌上有我最喜欢的苋菜,素菜,还有可乐鸡翅和南瓜。只见姐姐大口大口地吃着。我流下了口水,水汪汪的地板被奶奶发现了,拿起拖把就把口水拖光光了,我还被踩了两脚。我嗷地发出了一声惨叫,家人们只是相望了一眼,并没有怀疑。
我的肚子已经开始咕噜咕噜叫的时候,鸡翅只剩两个了!妈妈把两个鸡翅夹到帮我盛好饭的碗里,端过来,“小馋狗,饿了吧,快吃!”妈妈说……
等等,妈妈怎么发现我的秘密的。