我想变成一只小仓鼠
“伊诺!快来帮我给小仓鼠换木屑”!“来啦!”我不情愿地说道。我挺不情愿在我画画画得好好的时候,就叫我去清理小仓鼠的家……
我慢悠悠地爬上楼梯,戴上手套,这样去清理更加卫生些。“快点儿!”妈妈的声音更大了,我吓得直打哆嗦。
我一边清理,一边在心里嘀咕道:“要是我变成一只仓鼠那该有多好呀!每天都会有人来给它清理房子,还有吃不完的食物。不像我,每天有做不完的作业,上不完的学。”
想着,想着,我突然觉得身体滚烫滚烫的,软软的毛发从我的身体里长出,呀!我真的变成小仓鼠啦!
我小心翼翼地爬进仓鼠笼里,不知怎么回事,我一进来就被那臭臭的小鱼干给吸引住了,在我看来,这种味道是一种特别的美味,我大口大口的吃了起来。
吃饱后,我又上楼梯来到了小仓鼠的房子,我哧溜一下钻进了小房子里,那里暖暖的很舒服。
突然,我养的小仓鼠雪球来了!它看到了我,好像要跟我打一架似的。我一巴掌扇到了它脸上,我胜利了!
我跑出了仓鼠笼,又变回了人类,因为妈妈还在找我呢!