我变成了一只猎豹
三(5)班朱梓骁
“骁骁,吃饭了!”
我在草地上玩得好好的,一点儿都不想吃饭。
“骁骁,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一条猎豹,因为只要有人打扰我的时候,我就飞快的跑向别的地方。
我正想着,又觉得身上痒痒的,我一看发现我的身上长满了斑点。呀,我真的变成了一只猎豹。
我会请小白兔、小狮子坐在我身上,我带着他们在非洲草地上一起奔跑。
妈妈手上拿着几带食物,来到我身边说:“我能坐在你身上吗?”我说:“可以。”于是妈妈坐在我身上,我带妈妈在非洲草地上整整狂跑了一个下午。妈妈从我身上下来,把那几带食物分给小动物们,看到它们津津有味的吃起来,我的肚子咕噜噜叫,小动物只是互相看了一眼,又津津有味的吃起来,我的肚子咕噜噜的叫声慢慢变大。
“小馋猫,肚子饿了,对吧?骁骁!”妈妈说话了,还对我眨了一下眼睛。
噢,最了解我的人到底还是妈妈。
哎呀,她是怎么知道我的秘密的?