我变成了什么想象作文
我想变成一个大力神
三(五)班朱子建
“朱子建,我饶不了你!”
“对,如果今天不把你打趴下,我就不叫童倾懿!”
我真希望变成一个大力神,这样就不会被女生们追得狼狈不堪了。我心里想着,觉得手一阵麻木,低头一看,发现手臂变得像树干那么粗。啊,我真的变成一个大力神!
你猜,我变成大力神会干什么?当然不是去摔跤比赛,也不是去还拳击比赛,对啦,是去帮助别人!
这时,我走在街角,忽然看见一个满腮胡须的大叔偷偷摸摸地,他趁着一个阿姨不注意,迅速拿走她的钱包。是小偷!我愤怒极了,世界上还有这样可耻的人!我不管三七二十一,冲过去就是一拳头。那人一回头,一看是个小孩子,当即就是一脚。我们俩在街上打了起来,我们身边围满了人。不久,我们被警察抓进了警察局。
我是被告人,他是原告,他说:“他无缘无故打我,我都不知道我干了什么。”我说:他抢那个阿姨的钱包,所以我才打了他。”警察叔叔说:“你有什么证据?"我说:“证据在他包里。"大家赶紧打开那个小偷的大包,一看,里面果然有阿姨的包。阿姨尖叫:“那是我的包!″
在电视屏幕前的妈妈,也没看出我哦!