我变成了什么想象作文
我变成了一朵花
“妮宝,该做作业了!”我正和妹妹玩的开心呢,一点也不想做作业。我真希望变成一朵花,这样你想干什么都可以了,没有人管你。我正想着就觉得身上痒痒的,低头一看我的身体变成了根扎在泥土里的株花树。我的两只手变成了两片树叶,脸变成了一朵花,我真的变成了一朵花,一朵很大很大的花,有树那么大呢!你猜我会让谁住在我的花蕾里,花蕾里面还有各种各样的小房子,有香蕉形的、桃子形的、松果形的、苹果形的、桔子形的、西瓜形的、萝卜形的……我会请白色孟加拉虎、小棕熊、小公鸡、梅花鹿、孔雀、小河马住在里面,如果你喜欢也可以住进来。下午,我看见蒋老师带着同学们来这露营,“我们可以住这吗?”蒋老师问。我非常高兴,我把一片花瓣垂下来,蒋老师和54个同学爬上我的头发,可是却少了我一个人,我觉得有点可惜,他们在我的小房间里和小动物们玩起来,蒋老师给他们讲故事玩游戏,我开始怀念以前的自己了。当花真麻烦,同学们能玩的那么开心我却只能站在那里,他们连我是叶馨毓都不知道,我现在才知道当人是多么幸福啊!