我变成了什么想象作文
变成了一匹狼
“喂!别总是这么上蹿下跳的行吗?”妈妈见我又在沙发上跳来跳去,喝斥道。哎,要是我能变成一匹狼就好了,这样就没人管你上蹿下跳了。我正想着,就觉得身上痒痒的,头也有些晕,不一会儿,我就晕倒在地上。醒来时,我发现我正躺在一个温泉边。忽然,我看见水里有两点绿光,吓了一跳。我又感觉有什么不对劲儿,低头一看,呀,我的手变成了狼爪,水里的两点绿光就是我的眼睛,我变成了一匹真正的狼!现在,我要做一件重要的事——寻找狼群。我向远处奔跑起来,去寻找狼群。不一会儿,我的眼前出现了一个石洞,看见了一群狼正往石洞里钻。我跑了过去,狼王发现了我。于是我在一个离狼王半米远的地方,躺下并袒露出颈侧脆弱的动脉血管。狼王知道了我的心思。于是,它跑了过来,在我的颈侧来回舔了几下,就带着我进了石洞。在石洞里,我按照自己的地位去估计自己该躺在哪里。我躺在一个离狼王足足有三米远的地方,睡了。第二天,我跟着狼群出去打猎,走着走着,我们看见不远处有一头迷路的小鹿。可我们在半山腰,小鹿在山脚呀!这么远的路,我们跑到山脚下时小鹿肯定已经受惊跑远了。不过,为了能吃上小鹿,我也只能这样了:我趴在地上,尽量不让小鹿看见自己。然后我小心地往下爬,到了离小鹿只有一米远时,我突然朝它猛扑过去,可是,我却掉进了猎人的陷阱。我在陷阱里拼命地挣扎着,呼喊着,可是,连狼王都没办法了。哎——要是我能再变回人就好了。这时,我又感觉一阵眩晕。不一会儿,我又回到了家中,变回了人。
哎——看来狼也不好当呀!