我变成了什么想象作文
我变成了一条龙
“思思,吃饭了!”
“思思,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一条龙,这样就没人在我玩的时候叫我吃饭了,而且还能在空中飞。我心里想着,我就感觉屁股痛痛的,一转眼呀!我长出了一条长长的尾巴。身体上长满了鳞片。
你猜我的鳞片可以做什么?保护自己吗?对了,就是保护自己。
我变的龙上长满了各种各样的鳞片:椭圆形的、爱心形的、叶子形的……我用力一飞,鳞片就像许多小翅膀一样。
我飞到空中,去找凤凰、麒麟、独角兽、朱雀、螣蛇……一起去彩虹上玩游戏。
傍晚的时候,妈妈拿着一个篮子走了过来,我的心,嗵嗵地跳着,伙伴们问:“你怎么了?”我的,眼睛只是一直的看着前方。
“你们好!请问我可以和你们一起玩吗?”
妈妈应该不知道我变成了一条龙,妈妈走上彩虹。
妈妈打开篮子,从里面拿出好多美味的食物:炸鸡、汉堡、奶茶、布丁、无骨鸡爪……妈妈把食物分给了我的伙伴。
我有点难过,因为妈妈再也不认识我了,这时妈妈说:“臭丫头,妈妈怎么会不认识你了呢?”
啊!还是有妈妈的世界更好!