我变成了一座山
“语欣,吃饭了”!
我在客厅里玩的正欢,妈妈却叫我吃饭了,我一点儿也不想吃饭。
“快来吃饭啦!”她的语气重了许多,我真希望自己变成一座山,这样就可以在你玩的时候不会被打扰了。我心里想着突然发现自己变成了一座山,坐在了森林里。我的手变成了两棵树,我盘腿坐在地上,身体上有许多坑坑洼洼的小洞,这些小洞各种各样,三角的,平行四边的,五角星的,还有爱心的……
突然间有一大群鸟儿飞了过来,他们对我说:“我们能住在这里吗?”我摆摆身子,表示同意。鸟儿们个个去衔来树枝在山洞里面搭了个窝。
下午,妈妈背着一个大包来到这里:“你好!我能坐在这里吗?”我心里砰砰跳着,但非常开心,妈妈竟然没有认出我,妈妈坐在地上,打开背包,从里面拿出好多零食:冰淇淋薯片,蛋糕,果汁……妈妈把零食分给鸟儿们一起吃,轰隆隆一一,我的肚子好像在打午餐铃,鸟儿们都飞散开来了,等一会儿又回来了。唉,我想起中午香喷喷的饭菜,红烧牛肉,可乐鸡翅,看见爸爸正津津有味的吃着饭菜,还露出了惬意的笑容。
我口水都流下来了,鸟儿们发现好像在下雨,就到别的地方去了。这时候我发现,妈妈笑眯眯的看着我:“小馋猫,饿了吧?”
哈哈,最了解我的还是妈妈呀!
对了,她是怎么知道我的秘密的呢?