我变成了魔法师
我趴在课桌上,看着《哈利波特这本书》。
我真希望我变成像哈利波特一样的魔法师,这样房间乱糟糟时就可用一个法术就解决了,我心里想着,周围的东西都飘了起来。我被许多正在飞速转着的星星围着,这速度,让我眼花缭乱。我周围的星星往四面逃走了,周围的物体也从空中掉了下来,我低头一看,发现我穿着斗篷,手持魔法棒,头上还戴着尖帽子,我的《哈利波特》浮起来,自己翻动着页面,内容全变成了咒语,我随口说了一句:“伊利波王力哈马咯!”只见一道光束射向小鸟,小鸟一下子会说人话:“你好,我要去吃虫子了!”我下巴差点掉下来,我真变成魔法师了!
你猜,我变成魔法师,要干嘛,当然是帮助人们啦。
我想骑扫把飞出去,哥怎么也找不到。于是,我拿了个枕头就往外飞,飞啊飞啊,看见郑舒瑞正为一道题烦恼,我说了一句咒语,告诉他这题的思路;我要飞呀飞呀,看见张亦粲被徐黎涵追着打,我立马喊出咒语:“阿里里咕哈!”张亦粲一下子飞了起来,我一下没注意张亦粲的高度,他飞得太高,被一架飞机撞到了,正好我用传送法术把他传送到了地下,可这么一来他就又被追了。
看来魔法师很不好当呢!