我变成了什么想象作文
我变成了一只小鸟
“姜禛来,吃饭了!”正当我玩得好好的时候,妈妈总是叫我吃饭。
要是我变成了一只小鸟,那该多好啊。正当我心里想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,发现许多羽毛从我身上冒出来。呀,我真的变成了一只小鸟,于是我飞了起来,我飞到了我家门前大树上。
妈妈背着背包走到了大树下,打开背包。我心嗵嗵地跳着,看着妈妈从包里拿出面包、牛奶、花生、巧克力、香肠……全部都是好吃的。
“咕噜噜……”妈妈被吓了一跳,左看右看,什么也没有看见。
于是,她又大口的吃了起来。我肚子里的声音越来越响了,我开始流口水了。
妈妈说:“饿了吧?小馋猫!”还对我眨了一下眼睛。
噢,最了解我的人到底还是妈妈。哎呀,她是怎么知道我的秘密的?