我变成了什么想象作文
我变成了一只幽灵
“鸿远,快点写作业了”
我在院子里玩得好好的,一点也不想写作业。
“鸿远,快点来写作业了!”爷爷的声音又大了许多。
我真希望自己变成一只幽灵,这样谁也看不见自己,想干嘛就干嘛。我心里想着,突然觉得整个身体失去了知觉,低头一看,发现整个身体都变透明了。呀,我真的变成了一只幽灵。
你猜,我现在要干什么,当然不是继续玩了,其实我是想去小店里偷东西吃,反正没有人看得见我。
我来到小店前,偷了一根巧克力,我便坐在路旁边津津有味的吃了起来。
吃完后,我想到了我的家人,便决定带个什么东西回家去,于是我来到了烤鸭店门前,偷了一只又肥又嫩的烤鸭,偷偷跑回家放到桌子上,家里人一看到烤鸭,高声喊道“天上掉馅饼了!”可就是爷爷没喊,只听爷爷说“廖鸿远,别藏了,快岀来吧!”我只好变成了正常人走了出来。
呀!最知道我的到底还是爷爷。
等等,他是怎么知道我的秘密的。