我变成了什么想象作文
我变成了一只凤凰
“周梦洁,请你站起来背诵下昨天布置的古诗!”
哦不,我昨天忘记背了,此时,我一点儿也不想站起来背诵。
“周梦洁,听见了没有。”老师的嗓门又变大了许多。
我真希望变成一只凤凰,这样我就可以像火箭一般的速度飞到学校的外面去了,谁也看不见我了。我心里想着,就觉得身上热乎乎的,低头一看,发现一个头正从我的上半身冒出来。呀,我真的变成了一只凤凰!
你猜,我变成了一只凤凰身上会长些什么呢?当然,不是羽毛,那是一根根毛发。
在天空中飞翔也是不错的,突然,我不知道是怎么回事,我竟然落到了教室里,老师吓了一大跳,一只凤凰怎么会到我们的教室里呢?就在这时,老师产生了怀疑,我知道了,“小朋友,你怎么又想回来上学了呢?”
哎呀,你是怎么知道我的秘密的呢?