我变成了什么想象作文
我变成了一只鸟
三(五)班滕昊泽
一天,我正在做作业,可作业太多了,根本做不完,不能按时完成作业又不能睡觉。我想;要是变成小鸟多好呀,这样就没有人管了,可以想干什么就干什么。
我正想着,忽然觉得身上痒痒的,我一看发现许多羽毛从身上长出。呀,我真的变成了一只鸟。
我想;变成鸟要干什么呢?睡觉?不是!捉虫子?也不是!••••••啊哈,对了,造房子!
于是,我造了一间又大又温暖的房子。
后来,我又请小松鼠、布谷鸟和小燕子一起住进来。要是你也坐上来玩,你也可以上来。
最后,我把小动物送走,再变回人,回到家里睡觉了。因为我很想念我温暖的小床,还有我的爸爸妈妈。