我变成了什么想象作文
我变成了一只小白兔
“彤彤,快一点吃饭,你的舞蹈课就要迟到了!”
好不容易过了五天,想休息一下吧。“彤彤,快一点,时间已经来不急了!”妈妈的声音有些生气了。
我真希望变成一只小兔子,这样就可以不去上舞蹈课了。我心里想着,就觉得身上痒痒的,低头一看。呀!我真的变成了一只小白兔了!
你猜,我会去哪里呢?当然不是学校了!也不是去森林—对了,宠物店!
我跳着来到了宠物店,那里有许多动物,有小狗、小猫……当然还有小兔子。
我会请小狗、小猫、小鸡和小鸭一起做游戏,如果你也想一起玩,当然也可以。
你想知道玩什么?不管什么都行。
“咦,小狗不见了?”小猫发现了。
“对呀”小鸭说:“小狗怎么不见了?”
原来,刚刚一个客人来时把小狗带走了。
看来,当一只小动物一点也不好,我还是乖乖去上舞蹈课吧!