我变成了一只小鸟
三5班杨若曦
铃!铃!铃!上课了,今天又是考试,可是我不想考试!虽然我想要好好的学习,但一点也不希望考试。
此时,我想:“我真希望变成一只小鸟。”这样就不用考试了。”我心里想着、想着、突然,就感觉身上痒痒的,低头一看,发现许多大的、小的硬的,软的毛毛正从我身上冒出来。
呀!我真的变成了一只小鸟!
我想着;想着;我要飞到哪里去呢?我会静静的飞到空中去,看着大家考试!就这样静静的看着看着!
呀!时间过得可真快!就这样,结束了,放学了,同学们都走了。我也想背着书包回家,可是书包太重了,我使光了我所有的力气,书包却还是一丝不动。我哭了,肚子也饿了!
我好想回家,也好想变回来呀!哭着哭着,一点力气都没有了。忽然我身体痒痒的,低头一看,身体上那些大的,小的硬的软的毛毛又没了。我看了看、摸了摸、转了转…呀!没了,没了我又变回来了,变回自己了!
我开心的背起书包就跑回家了!
好开心,好开心!我虽然不想考试,但也不想成为小鸟了!