我变成了什么想象作文
我变成了一只鸟
三5班滕梓汐
汐汐,吃饭了!
我在树下玩的好好的,一点都不想吃饭。
汐汐,吃饭了,妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一只小鸟,这样又可以飞又可以玩的好好的时候不会被别人叫吃饭。我心里想着。就觉得身体上暖暖的,一下子长出了一对翅膀。发现我变成了一只小鸟。我的翅膀五颜六色的,我还有一个橘黄色的小嘴巴。你猜,我会在什么样的树上做什么形状的鸟窝,梨树上,苹果树上,也不对,我要住在一颗柚子树上,因为每天早上,柚子树上就会闻到一股柚子的清香味。我要一个三角形的大鸟窝。再叫上一些我的小鸟朋友。和它们在鸟窝里嬉戏。
傍晚,我在家里看到爸爸妈妈在吃饭,我看见了爸爸正吃着一块我最喜爱的香辣鸡爪。我看着都想流口水了。
汐汐,肚子饿了对吧,哦,最了解我的人到底还是我的妈妈。她是怎么知道我的小秘密的呢!