我变成了什么想象作文
我变成了一株草
“福福,吃饭了”。我在楼上正看着电视,一点也不想吃饭。“下来吃饭!”妈妈有点生气的叫道。
唉,如果我能变成一株小草,我要晒日光浴,享受阳光;我还要在下雨的时候吸收雨水的营养,这样我就能茁壮成长了。
我想变成小草,因为小草有着极为顽强的生命力,即使在石缝中也能拼命生长。而且这样我也不用吃饭,不用做作业,不用听妈妈的唠叨……
我走到室外去呼吸新鲜的空气,不由自主的伸了个懒腰,我这是怎么了?我突然觉得身上痒痒的,低头一看,我发现我的手居然变成了嫩嫩的小草叶子,难道我真的变成了小草?哇!太不可思议了。
现在,你们来猜一猜我变成了什么颜色的小草?你们一定会说,小草不就是草绿或深绿或是黄色的吗?哈哈哈,都不是呢,我变成了像彩虹一样多色的一株小草!是不是很神奇!