什么什么二三事作文600字初中
郑炯二三事
唐煜昆
永远长不长的短发,一脸的伤疤,一双炯炯有神的大眼睛,矮矮的个子,这个是谁呀?就是我的同学——郑炯。
”嗯……”天哪!郑炯又在“买骚”了。看他那妖娆的舞姿,便想起了军训那时。
“骚炯”
那是在军训,我去向好朋友“李大钊”——李博瀚借水桶。来到他们寝室,我推门而入,却被惊呆了:“骚炯”穿着红色的内裤,晃着长腿,哼着小曲子,跳着扭屁股舞!
于是我坐下,看着他跳。忽然,他停了下来,到桌底翻什么。“哈!我的泡面!”“教官不是不让吃泡面么?”“啊哈,你看他吃得多香,舞跳得多骚。”我一看,天!他吃泡面也“卖骚!”于是我又想起了他的另一个外号……”泡面男”
”咝咝!”呃——郑炯又在吃泡面了!看他吃得不知有多香,房间里弥漫着泡面的香气。他时而吃一口,时面盯着泡面看,仿佛泡面是他的情人,我决定逗逗他。
于是我悄悄出去,关上门。转身开始学教官叫着“查房!开门!”我从门缝里看到他不知所措,慌忙将泡面塞到床下,又拿出两瓶花露水,洒起来。“嗯——”于是他走过来开门。我偷笑着窜回我自己的寝室。
”社社社社社社社会摇!”他又来了!听着那声音,我便想起他的又一个外号。“郑教官”
”安静!”他自从当上长,就一直很嚣张,很喜欢用他那“教官嗓”叫“安静”。
这天是他当班长,最后一节自习课时,我们班上很吵。他脸上有点胀红,最后忍不住了,一拍桌子,叫道:“你们安静点!也不看看,别人班都那么安静!你们再看看你们自己!”班上顿时鸦雀无声。“再吵就扣考评分哈!”
这就是郑炯,一个多么有趣的人呀!