她,是朋友却又胜似亲人,她常常引我发笑,但又却时常让我“气急攻几”哦!她还是这样一个她,让我的中学生活多了不一样的色彩。
那天中午,终于熬到了12点整,可以去吃饭了!唉,饿的感觉不好受,我知道但是她早已蓄势待发,装好了饭卡,我知道,她早已期待着老师说下课,虽然心中很是无语,但作为一枚与她奇“不相熟”的挚友,还是帮她看着点老师吧。不一会儿,下课铃声终于响了,她“嗖”的一下站起身来,在还未收拾好东西的同学们和老师那惊讶的目光中,拉着我飞奔出门一路跑到餐厅,真的是很“气人“啊!为啥就她偏偏收拾的那么快!真的是——尴尬!全班同学和老师都看着呢!我明明是一个正在减肥中的“小仙女”!人家还以为我是吃的多少呢!真是让人拿她没办法啊!但是我也庆幸她拉的是我飞奔出门。
不仅如此她还是一个活脱脱的“哈利迷”。
“叮铃铃……”下课铃声响了,大部分同学争先恐后冲出了教室,可她却仍然在她自己的座位上稳如泰山。你知道她在干什么吗?她即不是在订正作业,也不是在教室里玩游戏,而是在认认真真地看一本叫《哈利波特》的书。
你瞧,她看的可入迷了,好像她自己就是霍格沃兹魔法学校的一员——学霸赫敏。看到斯内普责骂哈利波特时,她会生气的指责着斯内普,还对我说“你看那个斯内普,在我心中他跟大魔头伏地魔差不多。”看到紧张时她便憋作文起气来,为哈利波特他们加油。看到哈利波特打败大魔头伏地魔时,她笑容满面,为他们高兴。
这就是她。