二年级 杨允浠
在一个天气晴朗的星期五,我早早的起床去刷牙洗脸,做好去上学的准备。
放学了,走在回家的楼梯上。这时,我看见一张红红的纸,我飞快地跑过去,一看,果然是一百元!我立马把钱塞进了口袋里,转头就向超市跑去。在超市我挑的眼花缭乱,最后买了糖果、辣条、牛奶等等,好多好吃的。回到家,我打开包装袋,大口大口地吃起来。正当我吃得津津有味时,妈妈突然回来了,看到我正吃东西,问:“你怎么有这么多钱买东西吃?”我咧嘴一笑,道:“是用我在楼道里捡到的钱买的。”妈妈大声喊道:“那是我丢的一百块钱!”
哈哈哈,那也没办法还给妈妈了,它已经被我花光了!