妈妈最好
三级文心养趣班梁子恒
在我心中我妈妈最好。
有一次,我没有考好,我很紧张,回到家后,妈妈说:“今天考试考得怎么样啊?”我垂头丧气地说:“考试没有考好。”妈妈说:“你考了多少分呀?”我说:“九十五分!”妈妈说:“还可以,下次努力就行了,我不会告诉你爸爸的。”我心想:“还是妈妈好,我考试没考好,她都不会骂我。”
有一天晚上,我妈妈说:“睡觉时间到了,快去睡觉,要不然明天会睡眠不足的。”可我还不想睡,妈妈就给我讲故事,讲着讲着我就睡着了,妈妈真有办法。
我的妈妈喜欢种花,不像我爸那样懒,不种花。一天早晨,我还没睡醒,我妈妈就开始打理阳台上的花,那些花经过她的手越发鲜艳。我醒来之后,看见我妈妈正在观赏她的花,我看着那些花,连我的心情都变好了,我妈妈可真会生活呀。
有一天,我睡到半夜,忽然被一声“轰隆隆”吵醒了,我醒后感觉恶魔就在我的面前飘来飘去,我立刻掀起被子,一下子跳了起来,一溜烟跑到了妈妈门前。“咔嚓”一声把门打开了,我的妈妈被我开门声惊醒了,迷迷糊糊地说:“你一定又是害怕了,地上凉,你今晚就和我们一起睡吧!”我开心地跑到妈妈的床上,一直安心地睡到天亮。
我觉得我妈妈是世界上最好的妈妈。