姐姐最好
三级文心养趣班刘玟萱
在我的家中,我感觉姐姐最好,她到底哪里好呢?请听我慢慢道来!
我的姐姐性格非常温柔,有一次,妈妈买了一个玩具,但不知道给谁,于是姐姐谦让地说:“这个给妹妹吧,我最大。我应该让着小的!”
我的姐姐非常宠爱我。她比我大两岁,可身高却不如我,每当我跟她比身高时,我总说,你比我矮,可姐姐从不生气,而且宠爱地对我说:“妹妹,你长得可真快,像火箭一样向上冲刺!”
我的姐姐跳舞也很好。每次她练舞蹈,她会让我帮她拍视频,我拍完后。她还要仔细地看,就连劈叉,脚动了一下也要重新拍。
我的姐姐会做很多美食。有一次,他们举行背书活动,她过关了。可以向家长要求一个小礼品。别人选得都是一些泡胶、贴纸、好看的文具等等而姐姐选的却是迷你厨房套装。她多么喜欢做饭,她做的饭就连月亮姐姐都想下来尝一尝呢!
我的姐姐平衡力很好。一开始我学骑自行车都会重心不稳,而我的姐姐重心很稳,她骑自行车从来没有摔跤过,这点让我很佩服。
我特别喜欢我的姐姐,我们俩从小到大没有争吵过,没有矛盾,我相信我们俩会做一辈子的好姐妹。