妈妈最好
三级文心养趣班陈映溪
我觉得妈妈最好,因为她像一只勤劳的小蜜蜂,妈妈每天都要打扫卫生,而且从来都不抱怨。
妈妈对我的学习不是太紧张。如果我考了八十九分,妈妈也不会非常生气。
我比较怕黑,每天晚都会开一个小夜灯。有一天晚上,我被噩梦惊醒,发现夜灯没电了,害怕的跑到爸爸妈妈那屋,躲到妈妈怀里,而爸爸只是看了一眼。
妈妈喜欢制造惊喜。有一次,我看见一个特别好看的小本子,妈妈说:“不许买,家里都堆成山啦,而且还很贵。”我伤心地回到家里,眼眶还有点红。妈妈看见了,把手从口袋里一伸,小本子就从妈妈手里变出来了,我特别开心,心里一下子充满出来了阳光。