什么最好作文
姥爷,最好
三级文心养趣班钱瑞阳
姥爷,最好。他是我心目中的大好人。
我想运动的时候,姥爷就拿出羽毛球,说:“来运动吧!”但妈妈只会说:“运什么动?来学习吧!”
我想报羽毛球班,姥爷就给我报,但是,妈妈不给我报,说:“报什么羽毛球!要报点能和学习有关的就行。”
我想吃排骨,姥爷就给我烧排骨,姥爷烧的排骨最好吃,我吃了很多排骨,姥爷都不在乎。但妈妈就在旁边唠叨:“吃点青菜,吃点青菜……”
我不想学习,想看会儿书,妈妈就很生气,她要打我,姥爷都不让妈妈打我。
我想去游乐园玩,姥爷就带我去,妈妈只会说:“不要玩,学习去!”
我想去看看我的朋友,姥爷就开车带我去看,可妈妈说:“别去了,快去学习!”
我想吃哪样水果,姥爷就带我去买,妈妈说:“别买水果,吃药去,你生病还没好呢,不能吃冷的。”
姥爷,真好!他温和慈祥,他是世界上最好的老人。我希望他身体健康,永远陪伴我。