姐姐真好
三级文心养趣班章艺茹
姐姐真好,有时和我玩。
姐姐真好。如果我不会题目的时候,姐姐就会仔细地讲解给我听。
姐姐真好。我被爸爸批评的时候,姐姐就会保护我,不让爸爸批评。
姐姐真好。晚上,我很怕黑,姐姐就会和我一起睡觉,给我温暖、安全。
姐姐真好。有时我起得很晚,姐姐就会摆放好早饭,等着我起床吃早饭。
姐姐真好。星期五的晚上,我和姐姐都会到11点才睡,第二天姐姐会陪我一起睡懒觉。
姐姐真好,每天晚上姐姐都会问我:“今天吃什么水果?”我说想吃水果大餐了,她就把苹果摆成一朵花,把西瓜刻成一条龙,把菠萝切成一个个小动物,接着端上餐桌。而妈妈却只会叫我默单词,写试卷。
姐姐,真好,你是我在这世上最爱的人。