简爱的人物小传600字
简爱的人物小传600字(通用4篇)
傅曦,在2006年9月19日出生于广东。
她个子不高,1米55多一点,一头乌黑亮丽的长发边有几缕扎不进的须发。她那光滑无皱的额头下有两条具有优美曲线的眉毛,眉毛浓而密,眉毛下有以上漂亮的大眼睛,那双眼睛里仿佛有无数星辰,亮晶晶的,除了睡觉时间,那双眼睛炯炯有神。那又高又挺的鼻梁下是一张不常张开的嘴,可每当它一张开就会一语惊人。
她天生就比较内向,性格腼腆,不爱说话,但上幼儿园时她就是老师的好宝宝。7岁时,她上小学了,那双眼睛在看到学校时放出了奇异的光彩。进学校一个月,她就被任命为美术课代表,且一直到小学毕业,而且到现在也是美术最好的学生,8岁时,她获得了彩铅画的四级,12岁时,她还获得了青少年软笔书法三等奖。这是她分出自己学习的时间去刻苦训练的“灌溉”后,结出的甜美“果实”。13岁时,她以她自己刻苦学习6年的知识,勤奋的学习态度,一丝不苟的作业态度成功考进了兴宁中学,那所她梦寐以求的地方。一进兴宁中学,她就是宣传委员,虽然只当了一个月,但她的画画功底却是无人敢质疑的,她没有竞选宣传委员,是因为她内向的性格。这也是为什么她总是一个人。
初一的班服的草稿是她出的,初二的班服,班旗都是她画出来的杰作,可她常常喜欢鼓励,说:“你真棒”“好厉害的样子”等。以前我们以为她画画那么好,得到她的一句赞赏应该很难,可她常常评价我们的画是“好棒啊”之类的话,常让我们自信心爆棚。
傅曦很乐于助人,只要同学有忘带什么东西,她就会借给他,因此,她获得了我们班很多同学的看好。
傅曦的一身品质以及优秀的成绩何纯洁的心灵值得让我们赞美。