我的老师
李屹然
她是一名语文老师,如果你想让她发一次火的话,真是比登天还难。老师知识面非常广,像5G网络,可厉害了!
她有一头乌黑浓密的长发,一对弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,配上秀气的小鼻子,能说会道、出口成章的小樱嘴,真是一个标准的大美女。
第一次看见她的时候,就被她的温柔和美丽深深吸引。短短的半月学习,我感触极深,上课时认真教学,下课后耐心教导,每一天都过得那样充实快乐。
老师的教学方式很特别。每天一到校,同学们便自发排成一列小火车,依次登台朗诵诗词散文。时间一长,原来一登台就要脸红的我,竟然享受起了登台的感觉。
“声音响亮,朗诵相当有感情,屹然同学,很不错呢!”她毫不掩饰对我的夸奖,顺势把一个小红印章印在了我的笔记本上。满满的几十个印章,见证了我半月来的努力和成绩。在她的带领下,同学们背诗词、写作文、看课外书,你追我赶,越学越有劲儿。
假期的时间太长啦,即使没有天天看到老师,可阅读和写作我可是一点也没落下。是的,我要蓄足能量,开学后给老师一个大大的惊喜呢。