我的同学
杨峄菡
我的同学刘伊涵,她有一张樱桃小嘴,说起话来声音甜甜的,轻轻的,好听极了。一双深栗色的眼晴,再加上常常的睫毛,眨巴几下,足以倾国倾城。她的头发浓蜜柔润,简直是一个白雪公主。
她不仅美丽可爱,而且聪明温柔,是我们同学心中的女神。
上个学期,我有幸与她做了同桌,才发现她的过人之处。特别难的数学题,交到她的手里,她只顾低头在稿纸上写写画画,不一会儿竟算出来。看来她平日低调谦虚,我才忽视了眼前这个学霸。
一次上体育课,一位同学不小心撞到了她,本以为她会生气,赶紧小声道歉:“对不起,对不起呀。”她不但没有生气,反而冲那位同学笑了笑,轻声说:“没关系。”她可真温柔友好,要是我的话,早就大发雷霆了。
这就是我的同学刘伊涵,是不是你也想认识一下女神了?