写日记300字
写一篇日记300字(通用4篇)
2021年9月24日 晴 周五
黑夜的水上追逐战
周五晚上,爸爸说要带我去“飞鱼游泳馆”,我爽快地答应了。
到了游泳馆,爸爸带我脱衣,泳帽……(不可透露人体秘密部分)到了室内游泳馆后,我像往常一样,适应水温,完成老师的重要任务。一场只有亲子的水上追逐战就要开始了!
第一局,我是警探,爸爸是小偷,开始!爸爸慌乱地溜走,我追!爸爸绕过了围栏来到了“深水区”,“你以为我会不去深水区吗?”我说,“哼!竟然你敢游!你敢潜水吗?”说完他又溜到了水底下了!我也不甘示弱,潜!在一次追逐中,爸爸还是用身法来“甩”掉我。可是今天我也不是没“吃饱”来上课的。他绕我也绕。就这样互相粘了十几分钟,爸爸也学聪明了,他趁我潜水的时候,从我的前面溜了,我气急败坏。拿出了我的撒手锏:紧追不舍。就是一直在爸爸的屁股后面穷追不舍,就这样追呀追,追呀追……就这样又互相粘了半个多钟头,爸爸就这样没有力气了,竖起了随身拿的“投降必备好神器”:白旗。
哈哈哈……欢声笑语还在游泳馆,可真不巧,时间刚到就被爸爸找到了,我们也要离开这儿欢声笑语的游泳馆了……