2021年9月14日 周二 小雨
今天,又到了一周的第二天,我非常期待,因为每周二晚上都有我最喜欢的英语课。
上英语课的时候,老师做的动作都非常的夸张,讲到单词“tigger”时,陈老师突然张大了嘴巴,露出了满嘴的牙齿,仰天长啸一声:“呜啊,我好饿啊!我今天一定要吃个小朋友填填肚子。”老师举起两只手当作老虎的前爪,突然,猛地向我们扑过来。
同学们吓得瑟瑟发抖,抱成了一团,躲到了角落里。同学们大叫着:“求求你别吃我,别吃我,我的肉最难吃了。”
到了课间休息时间,陈老师会给我们播放有趣的动画片,让同学们在紧张的学习之余休息片刻,做到劳逸结合。
这就是我最喜欢的英语课,因为陈老师很搞笑,总是能让我们在欢声笑语中学习到知识。