2021年9月19日 周日 晴
放学后,妈妈带我去外婆家学习自行车。在去外婆家的路上,我心里又激动又兴奋。
我刚坐上自行车的时候,心里就像有十五个吊桶,七上八下。一开始是妈妈扶着我骑,我每骑一步都要回头看一眼妈妈是不是还扶着我,小小的心里充满了不安和恐惧。妈妈拍着胸脯向我保证说:“我会一直在后面扶着你,你放心骑好了。”
我做好准备,开始了第二轮的骑车。这一次,我信心十足,双脚用力猛地踩踏,我骑出了很远,回头一看,妈妈正在起点处微笑着看着我为我竖起大拇指。
我今天非常地开心,因为我学会了骑自行车。