今天我们学校举行了一年一度的跳绳比赛。上午,课上完同学们拿着跳绳,像一支离弦的箭一般冲出教室,去操场上练习起来。
到了下午,同学们抓紧时间休息好,攒足劲暴发生在战场给班争光,我们排列着整齐的队伍进入操场,操场上人山人海,入口被唯一的水渠不通。进入场地我的心紧张地都提到了嗓子眼,我踩住耗子做好准备,只听预备开始我就飞速的跳了起来,双腿并拢,双手有节奏的摆动起来。123……叭叭的跳绳声多么欢快,就像一个个快乐的音符,我的双腿越来越累,双手越来越酸,我咬紧牙关,心里对自己说,加油加油!这时突然一个失误死神了,我快速的调整情绪,我的脸涨得通红,像一个红苹果急得脑丸,流出了晶莹剧透的豆大的汗珠。终于,到了时间117个,我对自己的成绩比较满意。