记一次游戏作文400字四年级
今天常老师带着我们在学校玩了一个好玩的游戏,三人四足和两人三足。
这一局是两人三足,我和吴梓茗被分到一组,我把我的左脚和她的右脚捆在一起,另一对同学也是如此,“三,二,一,开始”。在老师发令下,我们迈着商量好的步伐,口中都说着“1,2,1,2……”很快,我们便到达终点线,不费吹灰之力,赢得了比赛。
二人三足,对大家来说都很简单,于是老师又加大难度,用三人四足来挑战我们。
我们听了个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,我挑了我的“精英”队友周群皓和张亦墨。绳子捆住了我的左脚和周群皓的右脚,又捆住了我的右脚和张亦墨的左脚,我两只手紧紧的搭在他俩的肩上,以免分散,我们采用的是青蛙战术(蹦蹦跳跳的战术),“3,2,1,开始”。老师一声令下,我们就蹦跳起来。嘴里还“一,二,三,跳,一,二,三,跳”的喊着。我扭头看了另一队,他们走的非常快,我越看越着急。看着看着,忘记了跳,结果与大地来了个亲密接触,然后四脚朝天,狼狈不堪。引来一阵哈哈大笑,结果不用我说,大家都猜到了吧。
通过这次游戏,我知道了团队需要合作,需要大家的全神贯注和默契,一起努力才能到达同一个目标,才能胜利。