记一次游戏作文400字四年级
上午第3节体育课上,老师让同学们自由活动,我们几个小脑代拨儿童凑到了一起,秘密商量着干什么?不如我们玩老鹰捉小鸡吧,这个建议一题,就遭到了大家的反对,那玩两人三足跑吧,不知道是谁提议到,大家讨论了一会儿。异口同声的说到,好。说完便各自组合了。
比赛就要开始了,各小组都在准备着,我和死党李华用绳子把腿绑上,也到起点准备了,大家都出发了,我和李华开始时走得很不协调,他出左脚我也是出的左脚,结果可想而知要不是他摔个跟头就是我摔个大马哈,眼看其他组都超过了我们,我心中便急了,但也暗自埋怨你这李华怎么老与我作对,看看人家都超过我们了,我抬头望了望李华他也正在用焦急的目光看着我,我们先出被绑住的一只脚,准备一起迈步,轻轻对我说,我点了点头暗暗下定决心一定要赶上前面的同学,我们一定能赶上。并超过他们的,我坚定的说,123走之前我们同时迈出被绑住的那只脚,再迈出另一只脚动作配合的非常的和谐,简直是天衣无缝,一步两步三步,渐渐的我们就像一个人在走路一样,已经二人合一了,于是我们俩同时加快了速度,一步一步踏踏实实。超过了一个一个又一个眼,看着就快到终点了,我的脚却扭了一下,一阵疼痛从脚腕传来,但是我要这样坚持着,一步一步走向了终点。
比赛结束了,我和李华获得了第1名,我们击掌欢庆猛然一跳,却忘记了,腿上的绳子还没解下来。这不我又摔了个大跟头,逗得大家哈哈大笑,就这样一次游戏就在欢声笑语中结束了。