记一次游戏作文400字四年级
在我记忆的沙滩上,许多往事就像一行行深浅不同的脚印,岁月的潮水一冲就无影无踪;唯有那一次游戏,却像岸边的一颗大树,高大挺拔,深深扎根在我心中,那时快乐的场景长久地留在我的心中!
那天我来到作文班,看到教室里五颜六色的气球铺满地面,心中既疑惑又无比期待:老师今天又要带领我们玩什么有趣的游戏呢?
一会儿,老师拿来了红线,让我们把气球捆绑在脚踝上,哦,原来是要踩气球大战呀!我激动无比,准备就绪,此时大家都忐忑不安地准备着迎接比赛,当裁判的哨子一响,我们都争先恐后地跳着向前跑,两个人一上来先互相打量一下对方,然后就开始直奔对方的气球而去。只见大家你追我躲,动作异常敏捷,场面一度混乱,到最后只剩下我和怡卓对决,我的心情更加紧张了。
随着又一声哨响,我们两个人“意气风发”,彼此不甘示弱,互不相让。我一个箭步冲上去,她灵活地左躲右闪,我穷追不舍,围着她转来转去,我们两个人就像两只小鸟飞来飞去。没一会儿就转的头晕眼花,又像是在跳广场舞一样扭来扭去,小心翼翼地保护着自己的气球。突然,趁对方一不留神,我飞起一脚,把她的气球踩爆了!我胜利啦!
那次游戏,那喧闹声、那欢笑声、响成一片;那穿梭的气球、那追逐的身影、那开心的笑脸,在我童年的记忆里永远回荡……