记一次游戏作文400字四年级
有一次课间玩的游戏让我印象最为深刻。
当时听见下课铃,我便和班长跑到了楼下,玩着石头剪刀布,谁输了就弹谁一下。玩着玩着,不知不觉从楼上下来好多人都要和我们一起玩,就这样他们加入了我们的队伍。
因为人一下子变多了,所以我们必须换个游戏,经过一番讨论之后,决定了玩编花篮这个游戏。我腿搭在你腿上,你腿搭在我腿上,慢慢慢慢便围成了一个大圈。转着圈唱着“编花篮,编花篮,花篮里面有小孩。”
因为我们是在楼下,所以说一有人从楼上下来就会看见我们,我们班好多男生都围成一排,数着三,二,一便开始冲向我们,直到把我们冲破摔倒为止。我们女生都非常的痛恨他们,但又很束手无策,回到班里我灵机一动想出了一个办法,和班长商量了商量,班长一听行得通,我们便开始执行计划
第二节一下课,我们女生都在楼上看着,男生都在楼下等着我们女生,准备再捣乱一场。可是下楼等了好大一会儿我们女生都没来,还以为我们害怕他们了,特别嚣张的样子,但是我们女生并不在乎,因为他们很快就嚣张不起来了。他们一看周围没有人便学着我们的样子编起了花篮,他们的那些姿势咋看咋别扭,看着就忍不住想笑,我看正好到了时机,他们刚好围成了一个圈,我喊着冲啊!我们女生一起冲向男生围的圈,直到把他们冲破,男生一看傻脸了,无可奈何的把地盘让给我们。他们没有办法只好上楼回教室了。
计划大功告成,我们女生鼓着掌欢呼着,这一次游戏在我的童年里永远忘不掉,每次想起它我就会忍不住笑起来!