红绿灯是一种十分有趣游戏,这是一种室外游戏,十分的新奇。
这个游戏十分简单,是需要一个人闭上眼睛,其他人要在一定的时间范围里躲藏,但是不能超过自己画的范围,红灯代表着不能动,不能跑,如果动了要接受惩罚,绿灯代表只能走,而黄灯就代表要边走边拍手,如果被抓到,就会接受惩罚,惩罚过后就要换另一个人来抓,但还有一个规则是要猜出自己抓的人名字,如果你没有猜对,那很抱歉,你自己接受惩罚。
第一个人是我的好朋友彤彤,她虽然长的不大,但十分机智,千万不要小瞧它,彤彤先从一数到了十,说了一声黄灯,还真是机智啊!我们就又走又边拍手,接着彤彤立马说了一句红灯,把我们吓得措手不及,彤彤左抓抓右抓抓,最终还是没抓到,接着她用机智的脑袋想到了一个方法,突然间把她的姐姐妙语抓到了并大喊一句,姐姐就是你妙语。这个方法可真是让人好奇,可她仍然不肯泄了。
接着妙语又开始抓了,她从一数到了十,喊了一句红灯,我们停了下来,但许多人都作弊了,还在不停的走,其实这个游戏是个作弊才能获胜的,时间过得真久啊,可是在我不在意的一瞬间,妙语把我抓住了,并大喊一句,萱萱,萱萱就是你,这可把我惊掉大牙呀?接着我们又玩了许多盘……
你有什么又新奇又古怪的游戏呢?我分享一下,我们一起玩吧!