记一次游戏作文400字四年级
又是一个秋风习习的周末,教室里欢笑声一片。咦,这是怎么回事?原来,是老师正在带我们玩一个叫“蒙眼画鼻”的游戏。老师说了一下整体的规则,就开始玩了。
大家都自告奋勇地举起手想第一个参加。第一位同学上场了,他先准备了一下,然后被老师蒙上了一个眼罩,然后学着大象,一个手捏着鼻子,一个手从另一个捏着鼻子形成的圈里绕过来,转十圈,向前走到白板前拿着笔。别的同学都盯着她,可能是想看她狼狈时出丑的场面吧。
终于,那同学下了笔,但把鼻子画到了嘴里,大家爆发出了大笑声。但接下来的几位,都画的不怎么好。
最离谱的,是有个人向前走着“呯”的一声,撞到了桌子上,然后,就用手向前伸着探路,想像一个僵尸。接着,她不知道是怎么了,走着走着,转了一个弯,直接走到了窗户前,在玻璃上摸了一会儿,画了一个三角鼻子,全班笑的前仰后合,有个人,还笑喷了鼻涕。
最后,老师没选我,本来觉得不上太不会被笑,现在,我却有点羡慕那些上台的人了。我撇着嘴一声不吭。
下课了,我请求老师让我再玩一次,出乎意料的是,我画的正是鼻子那个位置。
天慢慢黑了下来,我,也收获了做事情要一心一意,不能紧张,可以做的更好。