记一次游戏作文400字四年级
天下午,迎着春风我和李一七玩攀登的游戏。我们来到那个美丽的小花园,在花园门口,我看到李一七高兴的蹦蹦跳跳,还时不时坐着热身,看来他已经迫不及待的想和我一起比赛了。
在玩儿之前,我还给他讲了一次规则:在规定时间内看谁爬的最快,最快者赢,相反者则败接受惩罚,我还没有说话呢,他就开始活动手脚,准备着开始。我立马对他说:“还有一点儿就是在红线那里准备哦!”他赶紧跑过去。“3、2、1,开始。”妈妈在一旁说着。话音刚落,他就像箭一样跑过去,我也不甘人后,然后一直加速,一直加速,可他却占了上风,我想我和他这个跑步大王比,我怎么会跑过他啊?就在我准备放弃的时候,我突然觉得我的腿好像是施了魔法似的,我的脚下好像有一朵云载着我,我的身后好像有一阵风似的。拖着我跑。
我越跑越快,越跑越快,根本停不下来。就算是到了攀岩的地方,我也身手敏捷。一个接一个,一个接一个,不停的往上爬。最后,取得了胜利。取得胜利的时候我的心里是高兴的,是自豪的,是欣慰的…
通过这次比赛,我知道不坚持一定是轻松的,但是如果你坚持下去一定是精彩的!
今天真是个不错的一天!