记一次游戏作文400字四年级
"一二,一二。"操场上传来了什么声音啊!原来是同学在玩两人三足的游戏比赛。走!我们去看看。
今天老师让我们玩了一个游戏,名叫两人三足,进行一次比赛。同学们心中也都非常激动,热热闹闹,说说笑笑。我们首先分或五人一组,再站好队,把脚都拼在一起,绑上绳子。等所有准备都做好后,比赛要开始了,我的心脏像敲着鼓一样"咚咚咚"直响,好紧张啊!我们手挽着手,肩并着肩,眼睛都互相对视一下,好像要对队友打气加油似的。这时,我们听到了老师吹起口哨说:"预备,开始!"我们听到说开始时就像一只饥饿的狮子,看到了肉一样往前冲,又好像在得意洋洋的说,我一定会比你走的好。
但是在比赛中途却出现了一些小差错,因为我们的心都是望着输赢的,各走各的,谁也不顾。我呢?好像是被带着拖走的。我伸右腿,可人家又说,伸左腿。可当我伸左腿时,右腿好像有一股力量要把我拉出去。弄的我不知所措,只好摔在地上,不团结的我们最后全军覆没了。我们调整好心态,商量好步子,又准备比赛。我们又重新站了起来,不过这次我们懂得了团结一心的道理,更加有信心了大家都一起喊着"一二一,一二一"的口号,眼睛一直盯着前方,谁都不敢落后,眼看就离终点不远了,我们又加快了脚步,就这样一步一步的往终点上冲。
"耶"!我还没反应过来,我们竟然赢了,这消息真令我们振奋啊!高兴的恨不得马上把这消息告诉全世界。
在这个游戏当中我们长大了生意的滋味,品到了团结的力量。这可真应了那句"人心齐,泰山移"这句话啊!