记一次游戏作文400字四年级
星期日下午我约好和闺蜜,小王,小刘,小陈一起去公园玩跨大步游戏。
首先我们说好规则是两个人石头剪刀布,另外两个人咋就是夸大步了!我选择和小陈一组,我石头剪刀布,小陈来跨我的对手是小刘,小陈的对手是小王,就这样一场激烈的战争开始了。
我第一次出了个石头,哈哈,我胜了小陈尽力垮了,大大的十不我安安自己心里想这一回,我一定会赢的!但第二次出乎意料,我竟然输了,小陈皱起眉头,跺着脚,手指着我大喊道:“你为什么会输,早知道我就和小刘一对了,看吧,他们一会儿就超越我们了。”我反驳道,那你去小刘那队吧,再见,我气冲冲的说道小王来到了我这边,第三次我早就猜到小刘会出石头,我立马出了个布,结果和我想的一模一样,小王也使出了吃奶的劲儿,完完不我小王再走两步就能打到终点,小刘也皱起眉头,哎声叹气,我瞪了一眼小陈,小陈哼了一声,转过头,我俩谁也不肯原谅对方。
这一局是定输赢的一局,这次肯定我胜小刘不甘示弱地说,这可不一定哦,我毫无压力地说,我比住呼吸咬紧牙齿石头剪刀布,发现我竟然赢了十步,我高兴的手舞足蹈,小王直接跑过来抱住我们,互相夸对方,反而小刘和小王你说说我,我说说你谁也不让着谁。
这次游戏让我知道不可以有什么差错,就怪别人说不定下一次你就能赢家。