游戏欢乐多又多
文/新小四(2)肖糖果
说到童年,或许有的人是在作业中度过;有的人是在考试中度过;当然我也不例外,可游戏的加入,让我的生活变得多姿多彩。
“叮铃铃……叮铃铃……”上课了,只见讲台上放着一袋饼干,难道今天老师要给我们吃饼干?难道今天我们要用饼干做游戏?不可能!只见老师说话了:“今天我们要玩一个边吃边玩的游戏———挤眉弄眼吃饼干”。听了这句话后,同学们都兴奋不已地讨论起来,在这激烈的讨论中,游戏拉开了序幕。
“游戏开始,请问谁愿意上来试试啊?”“我,我,我……”同学们个个都恨不得把手举到老师的脸上,而此时此刻的我正找一个适合自己的狗窝躲着呢。可老师忽视那些“雨后春笋”,直接点起来我。“啊?为什么是我呢?只见我慢慢地三步变成五步地走向讲台,我先把一个小饼干放在额头上面,然后再皱着眉毛,好像非常郁闷。接着我又动动鼻子像小丑一样,可是时间像静止了一样,饼干竟然停在了鼻子上,顿时场下一片欢笑,我也害羞地回座位了。啊!看花容易绣花难呀!
不知不觉中,游戏还在继续进行,原来快乐就是这么简单。