吃饼干大战
文/新小四(2)王力灿
“哈哈……”一阵阵笑声从我们的新民街小学四二班传来,我们正在玩一个有趣的游戏——不用手吃饼干。
老师一边拿着饼干,一边跟我们讲游戏规则。当老师讲完,教室里已经成了一片欢乐的海洋。于是,老师就选了几位同学,让他们来表演。
首先,小明上去了,只见他一副胸有成竹的样子,老师就给小明一个饼干了,他接过饼干,闻了闻,舔了舔,老师说“开始”。只见小明把饼干放在额头的底部。饼干躺在额头上好像静静的享受着。然后饼干移到了眼睛上,小明觉得他能移到眼睛上来,都是因为它那丑陋的样子,然后又翻了一个白眼,饼干又一点移动,到了脸蛋,饼干纹丝不动,小明都有点着急了,突然,一个大胆的办法出现在他的脑子里,于是,他动了一下脸蛋,轻松的把饼干移到鼻子上,饼干又顺着鼻子慢慢的流到嘴里,“成功了”。小明大叫,教室里的同学都鼓掌,于是老师给小明盖了一朵小红花。
小丽见了觉得很简单,于是她也举了手,老师就点了她,只见她拿着饼干,嗅了嗅,老师说“开始”,小丽拿起饼干。放在额头上,头轻轻的动了一下,到了眼睛上,大家都逗乐了,说她是独眼龙,就在这时饼干掉了下来,摔得粉身碎骨,同学们都叹了口气。
怎么样?听到我说的这么多,你一定心动了吧!还不快快到我们新民街小学四二班加入这个有趣的游戏。