2021年9月9日星期四雨
呼风唤雨
今天中午,王羽瑄的鸡米花没吃完,他要出去吃,引发了以下事件。
当时,不知为什么,他一边吃鸡米花,一边踱着脚在走廊上怒吼,那声音,真是震耳欲聋,全班,全楼都听见了。只见他张大嘴巴,惊天动地的响声从他的嘴里发出,真是魔音贯耳。我们都无法写作业了。空气都被震得浑浊起来。
这时,我们班的王老师来了。看来,这声音把她也惊动了。王老师大步走进教室,了解了事情的来龙去脉,她马上召回这位呼风唤雨的“天神”,只见这位王“天神”在宙斯一般的王老师面前毫无惧色,往嘴里放了一块鸡米花,昂首挺胸地走了过来,我们被他的“勇气”深深地震撼了。
只见王老师对我们的王“天神”训了一顿,之后王天神背对着我们,默默地吃爆米花,之前的威风荡然无存。
我又看向窗外。天哪,王羽瑄呼风唤雨神功灵了!外面下雨了!