2021年9月16日星期三晴
两只虫子
东京奥运会上,一只蛾子出名了;今天,在班上,也有两只虫子出名了。
第一条虫子——松毛虫是我们扫地时发现的。我在扫地时,突然,王欣瑜尖叫一声:“虫子!”
我们急忙聚过去,发现真的有一只虫子!只见那虫子胖胖的,身上长满了长毛,缩成了一团,还不时地蠕动着,恶心!苏昱宁拿着大扫把,想刺死它,可是那虫子软软的,怎么也刺不死。之后,它一动不动,王欣瑜说:“埋了!”我们便把它埋进枯叶。
第二只虫子——蜜蜂,在体育课上出现。它在王宣儒的身边飞来飞去。它一身金黄,扑着翅膀,它不停地飞行,又停在王宣儒身上,好像在说:“你好,让我休息一下呗,我好累。”
于是这两只名“虫”在我们班里就出名了。