日记抄写
日记抄写(通用7篇)
2021年9月23日星期四晴
鱼龟大战
乌龟每天吃龟粮,也该换换口味了。前些日子,我们给他们喂小鱼。
那些小鱼小小的,浑身黑色,很细,游起来毫无动静。乌龟呢?肥大,一动连我都能听见,游起来更慢,我游150米都能让最灵活的100米,实力真悬。
它们开始战斗。小鱼六条一个编队,出动五个编队。一开始,乌龟被小鱼玩得团团转,露西真是弱,连尾巴也被咬了,但局势发生了转折,佐一高傲地吃下了鱼,并成为了主帅。
它是很有脑子的,它立刻下令围攻。一只只乌龟以体型优势横冲直撞,见鱼就杀,终于围住了二编队,佐一想到一个好主意,一编队与二编队很快,得单枪匹马,马上,其余截击。一二队人仰马翻,被乌龟击杀,一人三只,大家吃饱喝足,继续杀阵杀敌,佐一居然用爪拍死一只。
结果,没过几天,这群鱼都挂了,乌龟吃鱼那么快?