2021年9月15日星期二晴
左腿出问题
今天,我的左腿似乎想休息罢工了。它今天不想运动,就给我发了一个信号——疼。
我一早从梦中醒来,发现左腿有问题,当时我站起来,准备拉开蚊帐时,突然,我左腿竟支撑不住,一软,摔了一下,不对,左腿好痛!我痛得龇牙咧嘴。
我的膝盖出现疼痛,很显然膝盖不可能拉伤,我没有扭伤韧带或撞伤,应该是前几天的腿部魔鬼训练产生的生长痛。
虽然这好痛,但是我只能忍痛叠被子,为了减少痛的时间,我叠得很快。
这时,奶奶过来了,她见我这样子,问了我一下,我把事情的来龙去脉告诉了奶奶,奶奶却说是我挑食引起的。唉!奶奶就爱挑我这毛病,但是我不能顶嘴,况且她也是为我好。
虽然我特别疼,但老妈硬是让我上学,没有办法,我只好背起书包上学去了。