一年级新生家长培训会邀请函
尊敬的家长,您好!
祝贺您的孩子成为我校一年级新生。这个暑假,您或许在憧憬孩子上小学的情景,或许在为孩子进入小学而积极做着充分的准备,也或许在担心孩子能否顺利度过“幼小衔接”这个过程。
为帮助您的孩子成功适应从幼儿园到小学的转变,利用在家的时间帮助孩子养成良好的生活习惯、学习习惯,建立正确的家庭教育观念,并促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,形成家校教育的合力,我校定于xx月xx日召开一年级新生家长培训会。我们诚挚邀请您在百忙之中抽出时间参加会议,真诚期待您的到来!
具体安排如下
活动时间:20xx年xx月xx日(周五)下午2:30
(请您提前签到)
活动地点:四楼多媒体教室
[温馨提示]
1、请家长注意个人仪表及言行(每个家庭限来1位家长、且不带婴幼儿参会),不穿拖鞋、背心进校园,校园内禁烟、禁槟榔;
2、请家长带黑色水性笔,在签到处签到并领取笔记本参加培训,会议中做好会议记录;
3、多媒体教室的专题培训结束后请各位家长进入相对应的班级教室,参加由班主任组织的会议;
4、因学校周边停车不便,敬请家长尽量绿色出行或者拼车前来,停放车辆听从学校工作人员指挥。
我们给孩子一个榜样
孩子将还您一生感动!