尊敬的新生家长:
您好!
真诚地感谢您对学校的信任,恭祝您的孩子成为xx镇第二小学的小学生!
为了增进家校交流、合作,帮助家长进一步了解学校办学理念,树立科学的家庭教育观念,引导一年级新生顺利适应小学生活,共同携手助力孩子扬帆远航。我校将于xx月xx日(星期六)晚上19:30-22:00在学校报告厅召开一年级新生家长会。期待您的光临!
xx市xx区xx镇第二小学
20xx年xx月xx日
温馨提示
1、新生家长于18:50-19:20入校,一位新生仅限一位家长参会,请家长合理安排时间,提前抵达会场。
2、家长入校需出示健康码、行程码并配合测温,体温高于37。3度者不可入内。14天内有国内中高风险地区旅居史者不能参会。参会全程需佩戴口罩。
3、本次培训“干货”满满,为便于记录,请您带上笔、笔记本。
4、学校为无烟场所,请勿在校园内吸烟;请勿穿拖鞋入校。