小学一年级是每个人正式系统学习的起点,是人生道路上第一个转折点。“良好的开端是成功的一半”,每个家长都对孩子进入一年级的学习充满了无尽的期待。
为了让每个一年级的孩子顺利进入小学学习,xx区xx小学xx校区(xx小学)定于20xx年xx月xx日下午三点召开新学期一年级新生家长会。
请仔细阅读操作步骤
第一步:利用分班二维码查询班别
第三步:xx日家长会前登录防疫小程序,出示相关页面后进入校园
第四步:xx日错峰进校开家长会
家长错峰进校安排
14:30-14:45单号班级家长进校
14:45-15:00双号班级家长进校
注:携带录取通知书、笔、新生户口及复印件(地址页、户主页、孩子页)、新生健康监察表、监护人户口本、身份证
各班开完自己的家长会后,组织家长有序离校。
[携带录取通知书、笔、新生户口本及复印件(地址页、户页、孩子页)、新生个人健康检测表、监护人户口本、身份证]
温馨提示
①为了让您能够更专心的与老师交流,请将孩子留在家中照顾,准时出席,如有特殊情况不能参加家长会,请提前告知班级老师。
②因要填写学籍信息,最好是由孩子的法定监护人到校,请家长带好黑色水性笔、新生户口本、监护人户口本、身份证,并将复印件上交教师核对学籍卡信息。
③为了确保整场家长会安静有序的进行,请家长把手机调到震动或静音状态,必要的电话请轻轻走出教室外面接听。
④凡进入校内严禁吸烟,请家长务必保持校内安全和环境整洁,做个文明的家长,为孩子树立良好的榜样。
⑤由于学校周边停车位紧张,请参与会议的家长绿色出行。请所有家长注意往返交通安全。
感谢您对学校工作的大力支持,期待我们xx区xx小学xx校区(xx小学)大家庭在您的参与下,绽放更绚烂的光彩!