尊敬的家长:
您好!真诚感谢您选择xx学校!我们深知:孩子的每一张笑脸都承载着家长的殷切希望和美好憧憬;孩子在学校的成长和教育离不开您的关注和付出;学校的每一步发展也都离不开您的关心和支持!
为了让您全面了解xx学校的校园文化,了解孩子在学校的学习、生活情况,增进家校沟通,增强教育合力,促进孩子健康快乐成长,特邀您于20xx年xx月xx日上午莅临我校参加家长会。让我们同心协力,共同托起明天的太阳!
xx学校
20xx年xx月xx日
注意事项
一、请您凭绿色健康二维码准时出席会议,无特殊情况不要提前离席;
二、为了确保会场安静有序,请将您的手机调到静音状态,必要的电话请到会场外接听;
三、我校为无烟校园,请在校园内不吸烟,不嚼槟榔,同时注意着装整洁,给孩子们展示您健康、文明、优雅形象;
四、由于校门口停车位数量有限,请您绿色出行!