家长会邀请函范文
亲爱的家长:
您好!欢迎宝贝加入小米尔顿幼儿园这个大家庭,为了让您了解新生入园前的一些准备工作及新入园焦虑期的表现特征,也为了帮助宝贝平稳的度过分离焦虑期,快速适应幼儿园的集体生活,小米尔顿教育集团香榭丽舍幼儿园定于__年7月18日(本周四)下午4点半~5点半召开秋季班小班新生家长会,请各位已报名秋季小班的家长,提前调整好时间准时参加,谢谢您的支持与配合!
地点:____
温馨提示
1.会议在4:20签到入场,4点半准时开始,邀请爸爸或妈妈参会,希望您安排好自己的工作,准时参加我们的会议。
2.为了确保会场安静有序,请您不要带孩子进入会场,并把手机调到静音或震动状态。
3.开会时,请勿随意走动,以免影响他人。