家长会邀请函范文
尊敬的家长:
您好!
您的孩子已经进入小学阶段的学习,您一定非常关注孩子在校的学习情况和表现。为了使您更好地了解我校的教育情况,了解孩子在校的各方面表现,共同探讨孩子成长过程中的热点问题,同时也使我们更好地了解学生在家的情况,充分发挥学校、家庭、社会的教育“合力”,共同为孩子的成长撑起一片蓝天。我们真诚地邀请您在百忙之中抽出时间,于**月**日(星期**)晚上6:00正来校参加“一年级‘家校携手、共话成长’家长会”。6:00正报到,6:15分家长会开始,各家长在孩子相应的班级与座位上就座。路途注意安全!
为保证会议效果,请各家长不要带子女随行。车辆请按规定停放。谢谢合作!美好的童年,给人生最坚实的起步”的教育理念,构建更加高效的家校共育氛围,促进孩子的健康成长,我校将于2011年11月25日(星期五)下午2:20-4:30召开家长教师交流会。敬候您的光临!