家长会邀请函范文
尊敬的家长:
您好!非常感谢您一直以来对我们工作的大力支持。值此之际,谨向您和您的家人表示最衷心的祝福!
您的子女九年级的学习生活已三月有余,九年级也是您的子女人生成长中最关键、最重要的时期。您一定非常关心孩子的成绩,关注孩子在校的生活思想状况,渴望能与学校老师沟通,共同探讨孩子的未来。为了使您能更好地指导、教育子女及配合学校做好对您子女关键时期的教育、管理工作,学校决定于12月9日(农历十月二十三)上午九点至十一点在大礼堂召开九年级学生家长会。我们诚挚邀请您在百忙之中抽取时间光临学校,届时我们将真诚沟通,共同搭建家校联系的平台。家长会上,我们将做好以下几项工作:
1、让您全面了解子女在校的学业成绩、行为习惯等。
2、与您交流如何配合学校共同做好对您的子女中考前期的教育、管理工作。
3、听取您对学校的意见和建议。
您的积极参与和宝贵意见,会大大的促进我们学校各项工作迈上一个新的台阶。您的心愿正是我们努力的方向,为了一个共同的目标,期盼您的参与,恭候您的到来。