年会邀请函范文
年会邀请函范文(精选17篇)
×主任:
201×年×月27日,__主持召开中央网络安全和信息化领导小组宣告成立第一次会议,__提明确指出“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化”,要求“网络安全和信息化是一体之两翼、驱动之双轮,必须统一谋划、统一部署、统一推进、统一实施”,体现了党中央全面深化改革、加强顶层设计的意志,彰显出国家在保障网络安全和推动信息化发展的决心。
在此背景下,201×第七届中国信息主管年会将聚焦“智慧重构 跨界创新”,邀请主管部门领导及行业信息主管,共同探讨在互联网不断渗入传统行业、传统经济的变局下,如何把握信息化发展新特点,借力技术变革、跨界思维实现商业革新;在技术革新浪潮中,如何处理好安全和发展的关系,做到协调一致、齐头并进,推动互联网时代创新驱动下的it转型与价值重塑。
会议定于201×年__月4日在北京新世纪日航饭店举行,会议由中国电子信息产业发展研究院主办,中国信息化周报、中国信息主管网、中国信息化推进联盟cio专委会承办。