尊敬的____________:
您好!
首先祝您事业如日中天,生活蒸蒸日上,家庭和和满满,身体健健康康。
景德镇高安同乡会是一个专门为景德镇高安籍老乡提供互相交流的平台,目前,在册会员有96人(学生),同乡会本着增进老乡彼此友谊,促进交流,互相进步,共同发展的原则,每学年都会举办相关主题性聚会。
今年6月,又临__级高安学子毕业时期,经过近一个月的筹划准备,我们将于6月3日(星期天)在陶瓷学院新区宾馆举行“景德镇高安同乡联谊暨毕业生欢送酒会”。您是我们大家榜样,是我们学习楷模,我们大家很想听听您的教导,关于学习,关于工作,关于人生……一切一切,让我们所有高安人能做的更好。
都有同样的血脉,都有同样的口音,在此,同乡会所有会员诚挚邀请您莅临指导本次聚会。
__________(盖章)