年会邀请函范文
亲爱的小伙伴们:
大家新年好!20××年是难忘的一年,风雨同舟,携手驴途,我们跌倒过,爬起过,失落过,开心过,苦过,笑过,我们都经历过。同甘共苦的驴友情见证着驴友之家户外的不断成长,不问姓名,不知何地,不分职业,不论贫富,不看外表,不计得失,汗水是努力的结晶,欢乐是拼搏的回音。一路上,我们领略了醉美的风景,收获了强健的体魄,结下了纯洁的情谊,留下了难忘的回忆!喜迎新朋友,不忘老朋友!相逢是歌相聚是缘,值此辞旧迎新之际,我们诚挚的邀请您及家人莅临驴友之家户外猪年年会,让我们欢聚一堂,欢歌笑语,觥筹交错,共话这份难舍驴友情!我们真诚期待您的参与,驴友之家户外20××年__年年会,因为由您更加精彩!
为了使本次年会取得圆满成功,现特向大众征集年会志愿者和小节目若干名,欢迎大家踊跃报名,每名志愿者和演职人员都将赠送小礼品一份,年会的成功离不开您的无私奉献与出谋划策!