日月如梭,20××年将悄然成为过去,蓦然回首,我们曾经一起跋山涉水、翻山越岭。一年来我们曾经遇到多少酷暑严冬与艰难险阻,一次次的远行、一次次的欢笑,我们用激情和活力诠释着对户外运动的执着与热爱。一年的完美、一年的记忆,将在这一天绽放。借此迎新辞旧之际,我们将迎来属于我们自己的年度盛宴——文安阳光户外俱乐部年会。
年会也是广大户外爱好者欢聚一堂的狂欢盛宴,今年的年会马上就要开始了,为了增进驴友之间的友谊,表达彼此的关怀与问候,诚邀广大驴友欢聚一堂,共叙文安阳光户外情缘!