致浪漫和山业主:
浪漫和山将于中秋到来之际,为业主馈献一台中秋社区晚会。旨在丰富众多已入住业主的节日生活,以此纪念业主们在新家迎来的第一个中秋团圆节,并对所有浪漫和山的业主们致以佳节问候。更希望以此为契机,推动家文化与社区文化在浪漫和山落地开花,源远流长。晚会将于20_____年9月23日晚19:00开幕(若因天气原因改期,另作通知),舞台搭建在公寓区中心花园钢琴雕塑旁。
晚会定位"合家欢乐夜",将由杭州电视台"济公说故事"主持人沈益民担纲主持,省内演艺界红人、国家一级演员翁仁康等将联袂上演这台为浪漫和山量身打造的精彩晚会。同时我们也将略备薄点,以馈业主。即日起您可通过电话_____报名登记,因场地限制只预设300席位,请务必提前报名,我们将根据您的报名顺序和登记情况为您留位。我们深知浪漫和山的业主中才艺辈出者大有人在,请您不吝献技,将您的拿手绝艺奉献给晚会,形式不限。