主办:_____团委学生会
承办:_____学院学生会女生部
一、活动背景
女生在大学校园中是不可或缺的重要主体,她们成长着,以最美的姿态;她们奉献着,以最诚挚的内心;她们奋斗着,以最饱满的动力,她们朝气蓬勃,自信优雅,美丽从容。
在这和风阵阵柳絮飞,浮云淡淡花袭人的初春里,为了延续这样的美,引导广大女生更多的关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质的提升;为了让全院女生在暖暖春日里绽放出更自信、美丽的笑容,我院将展开以“风流尔雅,惠心自持”为主题的女生节活动。
二、活动主题
风流尔雅,惠心自持
三、活动对象
马克思主义学院全体女生(以20_____级、20_____级为主)