尊敬的朋友:
在过去的20_____年,我们取得的成绩离不开您的支持与奉献。感谢您!合作、共赢、融合梦想、共创辉煌是我们的共同目标!
2月_____日将在乌鲁木齐环球大酒店举办“华屿国际(香港)医疗投资集团20_____迎春联欢晚会”,届时诚挚邀请您的莅临!
您的到来将是我们莫大的荣幸,在未来的日子里,有您的关心和支持,我们的合作会更加顺畅。
回首往昔,我们骄傲自豪!
展望未来,我们激情澎湃!
如椽大笔写不完激情岁月,千言万语抒不尽满腔激情,长歌豪迈待我们挥斥方道。让我们携手同心,共同续写我们辉煌的明天。
祝福您和您的家人:身体健康、万事如意、猪年行大运!