尊敬的爱心企业负责人:
您好!5月15日是“国际助残日”,也是市客家人义工团成立两周年之日,一直以来,特教事业的发展,倾注了全社会关心和支持,是你们浓浓的爱心,让残疾学生感受到社会大家庭的温暖。学校的职业教育和信息化水平跻身全省山区县先进行列,为残疾学生提供了更好的教育服务,一批又一批的残障孩子离校后成为了自食其力的劳动者。而我们市客家人义工团奉行“赠人玫瑰,手有余香”的精神,以“义工在行动,爱心在传递”为口号,以“让爱,成为习惯;行动,从心开始”为服务理念,致力于社会公益、爱心事业,为和谐梅州做出了应有的贡献。
在“国际助残日”来临之际,为感谢大家多年的鼎力支持与厚爱,定于5月15日(星期日)晚上7:30分在梅州市特殊学校内举办“梅州市特殊学校”国际助残日“暨客家人义工团成立两周年”公益晚会,在此诚挚邀请您拨冗光临!一起为特殊群体献出爱心,让特殊学生们得到关爱和帮助,健康快乐成长。
顺致
崇高敬意!