TO:各协力厂商
一年一度的新春佳节即将来临,深圳市天微电子有限公司又迎来了他的第八个新年,感谢贵司长期以来的支持与合作,希望在来年能得到贵司一如既往地支持。我们深知在发展的道路上离不开您的合作与支持,我们取得成绩中有您的辛勤工作期盼贵我双方在新的一年能持续的共同成长。
我们诚挚的邀请您参加我司举办的以“20_____金龙腾飞展宏图,芯想事成创伟业”为主题的年终晚会,与您一起分享对新年的喜悦与期盼;与您共话友情、展望将来。希望以后双方更愉快、更紧密的合作,并预祝贵司在新的一年里,生意兴隆,财源广进,如蒙应允、不胜欣喜。
敬请贵司于20_____年12月22日前填妥回执,回传至:0755-5093行政部,以便我司统筹安排晚宴相关事宜。
地点:_____大酒楼(深圳市南山区_____公园东门湖边(_____对面)