亲爱的家长朋友们:
你们好!一年一度的“万圣节”马上就要到了,为了让孩子们了解和感受西方文化,充分体验万圣节特有的、浓郁的节日氛围,拓展幼儿文化视野,我园将于10月_____日晚上7:00——8:30举行一个“万圣节狂欢”PARTY,邀请家长一同参加!
每当万圣节到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。今年的万圣节,我们诚挚地邀请您来到幼儿园,和孩子们一起秀秀全家的造型、逛逛鬼屋、玩玩有趣的游戏……为给孩子一个展示个性和创造的机会,请您协助老师完成:给孩子们讲一讲万圣节的由来及习俗!
和孩子一起准备节日当天的造型和装扮,特别欢迎以家庭为单位的造型秀!请您发挥自己的潜能为你和幼儿好好装扮一下吧,每班会评选出:“最佳亲子造型奖”哦!
请您和孩子一起制作南瓜灯,并于下周前送到幼儿园,参与全园的最佳创意南瓜灯评选,优胜者将在万圣节当晚得到奖品哦,欢迎您和孩子一起参与投票!