尊敬的_____班全体同学:
带着喜悦的心情,我们送别了不平凡的_____,迎来了充满希望的_____。我们深知在求学的道路上离不开各位同学的努力与帮助,忙碌了一年,辛苦了一年,让我们给自己一次犒赏自己的机会,让我们给自己一次放松的空间,让我们给自己一次加油的时间。久久联合、岁岁相长,在_____年到来之际,我班同学期待与你班一起分享对新年的喜悦与期盼。故在此邀请你班全班同学参加我班发起、举办的“歌舞青春龙姿焕发”为主题的迎新联谊晚会。此次活动得到了学院领导的大力支持。我班相信这将是一台真正属于我们两个班每个大学生自己的晚会,精彩绝伦的文艺表演、趣味幽默的搞笑游戏、全情互动的真诚交流将会让你流连忘返。展望未来,我们豪情满怀,让我们撩起洪亮的歌喉,跳起翩翩的舞步,带着新年的祝福,怀着美好的憧憬让我们两班的同学相聚在元旦之夜。
活动宗旨:
1、喜迎_____年元旦,为新的一年营造一个喜气洋洋、朝气蓬勃光彩四射的新开始;
2、丰富大学生的课外生活,展现研究生艺术素养和人文精神,培养大学生良好的审美情趣;
3、通过合作举办晚会,促进两班同学的相互交流和学习,同时为两班学生生架设增进了解、促进交流的桥梁。
请与赴会。