又是一年毕业季,又是一年离别时,对于即将毕业的大四学子和即将告别圣井的大二同学,一种浓浓的不舍和留恋让同学们的内心分外伤感。
一年复一年,学校送走又迎来了一批又一批学生,尽管每年都会有新的面孔进入视野,但是你我脑海终究还是会萦绕着一段属于我们共同的记忆,或许是一堂精彩的授课,或许是一次论文辅导,或许是一次促膝交流。作为学生,我们一生都会记得母校的培养、恩师的教诲,一生都会记得在成长的道路上曾有您的呵护、您的鼓励!
敬爱的老师,在这个离别的夏天,我们仍然希望有你们陪伴一起走过,我们不需要轰轰烈烈,不需要刻骨铭心,我们只需要在某个时间的某个地方留下更多属于我们师生的共同回忆。
由_____学院学生会主办的“_____”文艺晚会将于_____年_____月_____日18:00在_____校区_____温情上演,我们诚挚地邀请老师们共同欣赏,我们热忱欢迎您的到来!