尊敬的家长:
您好!首先感谢您长期以来对我们教育工作的支持和帮助,我们深知在教育孩子的道路上离不开您的一路相伴。为营造和谐校园,增进教师、学生、家长相互间的沟通、理解,我系决定于晚上举办“和谐家电·色彩人生”为主题的晚会,故在此诚邀您一起分享,与您共话孩子的教育。诚邀您参加,我们不胜荣幸!
祝您工作顺利、身体健康、阖家幸福!
晚会安排:
晚会时间:晚会地点:
活动内容:
中山市技师学院家用电器系
回执
家长姓名:联系电话:家庭住址:学生姓名:班级:班主任姓名:贵家庭允许带3个家人莅临晚会,请自备自驾车辆,谨要注意安全。
敬请贵家长于前填妥回执,并让贵子女带回交给班主任,以便我们系统筹安排晚会相关事宜,谢谢!