敬启者:
由清远市旅游局、清新县旅游局主办,清新温矿泉旅游渡假区、香港法拉利车会承办,南方都市报协办的香港法拉利车会清新慈善之旅系列活动———慈善晚宴将於8月12日晚在清新温矿泉旅游渡假区千禧厅隆重举行。晚宴现场将由香港法拉利车会向当地贫困学校捐款30万元港币用于学校的基础设施建设。为共谋善举,呈献爱心,造福社会,我们诚邀阁下能参加当晚的慈善晚宴(晚宴券300元/张),慈善晚宴所得利润款项将一并捐出。所有购票参加晚宴的人士都可获得香港法拉利车会纪念衫和纪念品,同时晚宴券还可当作现金代用券在我司泉谷别墅住房消费(有效期至二_____年二月十一日,黄金周除外)。
感谢阁下一直以来对清新温矿泉旅游渡假区的关心和支持,感谢您对祖国未来的关爱和奉献。如承蒙参加,请将回执寄给我们或电话确认,我们将派人当面送上晚宴请柬和晚宴券给您。