叮铃铃……下课了,同学们叫我去玩游戏,随后我嗯了一声,操场上又多了一个小可爱,晴空万里,蔚蓝的天空和热情的太阳冲我微笑。突然地面开始变黑,我抬头一看,一个黑色的巨大的不明物体正极速的往下降落。只听轰隆一声,我以为我被不明物体砸死了。但是等我睁开眼睛,我大吃一惊,怎么我在环球中心啊?我不应该是在操场的吗?我心里不由地一阵不安。
当我还在吃惊时,我看到了大屏幕上写着,欢迎2042年,我不肯相信,我就找到一位大叔叔问,今年是哪一年,他回答我说是2042年,我惊得下巴都要掉下来了。我转头一看,停车场停的车都是悬浮汽车,我再转头看向人群,发现他们穿的衣服都用的是一种全新纳米材料做的,而来来往往的人看着我,都在小声议论我身上的衣服。可是我的肚子已经饿得忍耐不住了,我去了一家做面条的店,发现里面的员工都是机器人,连厨师都是机器人,我点了一个叫水果煎蛋拉面,结果不到三分钟就上菜了,我直呼服务速度之快啊。但是我发现面里面没有水果,我就没有在意吃了一口煎蛋,我这才发现蛋黄是用芒果做的,蛋白是用椰肉做的,吃起来那叫一个香啊。吃完后我准备回家看看,走的时候我看了一眼手机店,我惊奇的发现苹果手机已经有了21代,我不由地感叹我们人民创造的科技真强大啊。
回到家时,我看见妈妈已经六十多岁了,头发白苍苍的,我哭了,我冲上去抱住了我的妈妈……只听轰隆隆一声我又回到了学校,那时我有点蒙圈。等到放学-我一个劲的往家跑,看见妈妈还年轻,我又上前抱住了妈妈,我哭了……
珍惜是一个无价的物品,不要失去了才懂得珍惜。