二十年后的家乡500字优秀作文
陆嘉宇
二十年后的我是什么样子?二十年后的家乡是什么样子?我抱着各种各样的设想,进入了梦乡。
等我睁开眼睛,看见了陌生的一切,快递和外卖小哥送东西都是用飞机,汽车也变成了悬浮汽车,就连摩托车都可以飞起来。平时的高楼大厦都变成了小楼房,每个人的房子都种植花草树木,现在我们也不用怕会有病毒侵害,因为现在的人类都用上了免疫药,就连房子的下面都有数不清的地道,就像我们中国抗日战争时挖的地道一样,想去哪里坐上地下的传送带,你便能到达那个地方。
介绍完了我们现在的房子,接下来说说吃的方面。现在吃饭,外卖一点直接送到面前,但是这样有人会疑惑,为什么吃外卖,外卖不是很不健康吗?告诉你,现在的外卖那是很健康的,如果你点餐前,能自己做一个测试,仪器还会扫描你,为你量身定制健康餐。
衣服也不用多穿了,直接扫描上一套衣服,想要什么就有什么。平时几万块的衣服到了未来都不用钱了,直接扫描就能穿在你身上。
“快醒醒,该上学了……”妈妈的催促把我拉回了现实。20年后的家乡,真是太让人期待了。