二十年后的我优秀作文400字
五年级:张凌悦
二十年后的我成为了香港的一名最年轻的刑警,人送外号“鬼见愁”。
那时候的警局已经变得十分先进了。每一名刑警都拥有一把手枪和一张警证。此时此刻,我们正在商量大事。
“这个星期是我们最后的抓捕行动了,如果这个赤兔再不抓回来,我们几个里面无一幸免这个罪!”
“今晚我去!”我回答道。“不,你不用去,我已经派人替你了。”“为什么你不让我去,你知道我已经跟了他三年了!”我十分生气。“我知道你很生气,但是赤兔任务不是你一个人能完成的。”“阿宝,不要一直用你的职位来命令我,OK?”
“出动”“不出”“出!”我生气地回了他一句。
晚上,老宋他们开车去抓捕赤兔晚上的交易地,我则去赤兔的老巢将他们一网打尽。我拿着枪分为两队,一脚把门踹开:“里面的人不许动!”
可是房间里面却一个人影都没有,我看见了墙上哪些照片,“不好,这些照片都是关于老宋的!”我一下子醒悟过来。“难道他们有危险!”
我急忙开着车赶到了酒星茶中心,这时间,楼梯那有一团火焰冒出来。我似乎有些担心:老宋他们不会真有事吧?
当我来到案发地点时,一切都来不及了。老宋死了,可赤兔也断了一条腿,我们终于把赤兔给捉拿归案,我摘下他……
我一下子醒了,哦!原来是场梦,白高兴了一场,可我真希望能这样啊!