金嘉峻
现在是2021年,我是个平平无奇的小学生。有一天,我在家里的一个小角落发现了一张车票,这是一张通往未来的车票!
我按照车票上的地址来到一个神秘的机器前,忽然,一股狂风袭来,我被吹入了机器中。慌乱之中,我一不小心摁到了一个按钮,接着一道强光闪过,晃得我睁不开眼睛。
当我再睁开眼睛的时候,发现自己躺在一张舒适的床上,身边有一个小机器人。后来,我才得知这是我的机器人管家哥斯拉。难道我真的穿越到未来了吗?我一个鲤鱼打挺跳了起来,跑出卧室,看见阳台有个像任意门一样的东西,我心想:我要去看看我的小区。
这个想法刚产生,我就瞬移到了楼下。我发现这不是我以前住的那个小区,原本的居民楼都变成了大别墅,小区里竟然还有了一个小滑梯。我怀着好奇的心情进入到滑梯里。嗯?怎么还要选模式?我随便选了一个海洋模式,瞬间就来到了海底隧道,真是太刺激了!
玩了一圈之后,我才知道在未来也是要工作的。别问我为什么,因为我被强制退出了。我按照小机器人哥斯拉的指示,踩着一个类似悬浮滑板的东西去我工作的公司。一路上,我看见的都是悬浮汽车,更奇怪的是驾驶座上没有人也能前行,真是太神奇了!
不一会儿,我来到了一个名叫嘉峻有限公司的地方。奇怪,这不就是我的名字吗?哦,原来这是未来的我开的公司。我来到我的办公室,想象着我该怎么用知识匮乏的大脑来管理数百名员工。唉,我还要好好学习呢!刚想到这里,我瞬间出现在家里,手里握着的车票也慢慢消失了。
通过这次穿越,我知道了我在未来是个大老板,但以我现在的知识肯定是不能胜任这份工作的,所以,我要好好学习,天天向上,将来成为一个有实力有知识的大老板。加油!