张彤
今天早上,我一睁开眼,就被眼前的景像惊呆了:书桌上放了一个小机器,叫着:“早安主人,早安主人,快去刷牙吃早餐!”天啊!我的家什么时候成了这样?一下床,我的脚就被拖在了一个圆机器上,它像平衡车一样拉着我走。带到洗手间,机器就开始忙起来:倒水,挤牙膏……把我平时自己做的事情全做了一遍……
刷完了牙,我就开始吃早餐。
来到餐桌,我面前摆了一个平板,我随便点了一个牛奶和面包,只听厨房”咚咚当当”一声巨响,一份牛奶面包端上餐桌。我边吃边想:我是不是来到了外星世界?
吃完了早餐,我就上学去了。
我脚踩"风火轮",手拿"小书包"一出门,我简直是到了天上。每个人脚下都踩着一个会飞的机器,有的人去上班,有的人去上学,有的人牵狗在云上散步……
到了学校,桌子上有一个屏幕,上面会写今天要上的课程,可以选自己喜欢的先上。上累了,可以下楼去操场放松。
我回到家,机器人一样叫道:主人,欢迎回家,欢迎回家!它们给我准备了一桌子的水果,让我吃完再去写作业。
当我做作业时,会有一位"辅导机器人。"当我写作业遇到难题时,它就会教我解题方法。
当我准备享受晚餐时,我突然醒了,我看见了那个普普通通的家,我突然明白了--这是一场梦。
可我相信,这场梦一定会成真!