介绍一个好地方作文四年级推荐
今天我给大家介绍一个好地方——澳洲动物园。里面有各种各样的鱼类和哺乳类以及其他动物,甚至国宝!就让我带你们进去看一看吧!
介绍一个好地方作文四年级
现在我们到了两栖动物的展区,在这里可以看到世界上唯一一只巨鳄鱼。这只鳄鱼长16米,全身成墨绿色,牙齿有一个儿童的手那么大!嘴一张一合的,好像是在等着猎物游到他嘴里。
接下来鸟类展区,在那里也可以看到一种少见且美丽的鸟儿:凤头鹦鹉。它最大的特点就是它头上的冠能张开并合拢。在它生气的时候就会张开并剧烈抖动,在他开心的时候就会温柔且慢慢地合上。
然后是哺乳类展区。里面有着澳洲国宝:考拉。它们全身呈黑灰色、肉肉的,据说这些小家伙能睡20个小时以上呢!
最后是鱼类展区,在那里你将会走进一个玻璃制成的海底隧道,外面游着成群的鲨鱼。在这种气氛里,往往会给里面的游客一种紧张且兴奋的感觉。紧张,是因为觉得他们很有可能冲破玻璃而入,用水把你们淹没。兴奋的心情对有些人来说是第一次见到鲨鱼而兴奋。但对另一些见过鲨鱼的人来说则是第一次跟鲨鱼亲密接触。
以上,是我推荐这个地方的几个理由,我也希望你们也可以去这个地方参观一下哦!