推荐一个好地方
陈培杰
朋友们,我要给大家推荐一个好地方《欢乐谷》。正如其名,欢乐谷能给人带来无限的欢乐,保证你们玩过之后流连忘返,不舍离去,就让我带领略一番吧!
那我就讲两个我最喜欢的两个游玩的地方吧!第一个地方是坐过山车,蒙地卡罗赛道有20多个弯道,是我们中国弯道最多的过山车,是当之无愧的“弯道王”。坐上它,你会感觉自己是最棒的赛车手,任它弯道再多,也能自由驰骋!那种随意穿越各种弯道和洒脱,会给你满满的成就感。
第二个是太阳神车,听起来是不是很酷?他是一个左右摇摆王,摇摆的角度有240度,真不愧是空中摇摆之王!当你学着它摇摆的时候,不仅可以感受到自由落体的刺激,还可以体会到那种不由自主的紧张感、刺激感和畅快淋漓的滋味!
欢乐谷可不仅仅只有我介绍的这两个项目,数不胜数的游乐项目,每一个都绝对精彩刺激,让你不虚此行。