好玩的游乐场
李泽宇
在我家附近,有一个很大的游乐场,每次放假我都会去那里玩一会儿。
这天我来到游乐场,不过时间不太对,这里的人很多。虽然项目也很多,但是还是有点供不应求。在这个游乐场里有过山车、摩天轮、跳楼机、鬼屋、海盗船、大摆锤、旋转木马……但我最喜欢的是海盗船,买完票我就马不停蹄的拿着票到上船的地方验票。我上船坐在位置上,不过几分钟,船上就坐满了人。一阵铃响,船开始剧烈晃动,我用双手死死的抓住把手,生怕被船甩出去,还有人害怕的尖叫。
坐完海盗船,我又去坐跳楼机,跳楼机一上一下就像一个蝴蝶一样,一连就是好几次,弄得我头晕眼花,走起路来像喝醉了一样摇摇晃晃。
最后我去坐摩天轮,等到了最高点时,游乐场的一切就都能看见了。地上的人们就像蚂蚁一样小,整个游乐场五光十色的,非常美丽,这里简直是小孩的天堂。
这真是个值得来的地方!