美丽的小石桥
方文博
有一天,我和妈妈去奶奶家玩,快到奶奶家的时候,我却被门口密密麻麻的鲜花给吸引住了。
伴随着树上的鸟儿叽叽喳喳的歌声,我们到了奶奶家。奶奶给我介绍了一个小伙伴,他就像一个导游一样,和我们讲解景物。他告诉我们这附近最美丽的是小石桥附近,小石桥的形状是半圆形的,每天都会有很多小朋友在上面玩滑滑梯。
小石桥像一个大鸡蛋,小石桥有6米多长,好像一个大巨人。河边长的一棵柳树,柔软的柳条,清澈见底的河水,好像一位少女临水自照。一阵风吹过,柳树、小花都弯腰点头好像在小石桥问好。
而小石桥,就好像一个老虎一样威风凛凛的守在那。
每逢节日的时候,我都来奶奶家,看上一会小石桥。就这样好似简单又好似复杂的景色常常让我流连忘返。有时候还会情不自禁的想,这小石桥要是在我们家门前该多好啊!
这里的景色实在是太美好了!