推荐一个好地方--启东黄金海滩
四(3)班任思蓉
启东黄金海滩,这个地方你去过吗?如果你去过,肯定会和我一样情不自禁地说:“那儿不仅风景优美,而且挺好玩的。”没错,今天我就要推荐这个有名的景区。
刚一下车,一阵海味飘来。再近一些,海风吹吹,那风抚摸着你的脸,舒服极了!闭上双眼,享受那来自大自然的礼物。太阳升起来了,照在金子一样的金黄的沙滩上,照出一圈圈光晕,也把沙滩变得暖暖的。再朝前远处看看,海是那么广阔,波浪翻滚着,在太阳的照耀下,波光粼粼,呈现出一种蓝宝石般的颜色。不一会儿,浪潮又会猛地大起来。你要等浪小一点儿,才能脱下鞋子,去趟趟海水,感受那凉爽又温柔的海浪,拍打着你的脚丫。当然,如果你早点儿去,还能看到特别壮观的日出。怎么样,这个地方够美的吧?
当然,那儿有许多好玩的,游客们可以尽情地玩耍。孩子们在沙滩上用沙子堆沙堡,大人们有的在聊天,有的抓蛤蜊,有的捡贝壳,能捡到许多各种各样的贝壳和五颜六色的小石子,还可以把它们当作珍藏品。
这个地方的物产也挺丰富,有泥螺等海鲜,都是何等美味的佳肴,大家都去品尝一下吧!
有风景有吃有玩,大家还不赶快去!