推荐一个好地方——马仁奇峰
四(3)班吴天睿
要说好地方,那当属马仁奇峰了。
马仁奇峰位于安徽省芜湖市,它被称为“皖南张家界,江滨小黄山”。马仁山山势突兀,峰石俊秀,地貌独特,它以奇峰异石、珍禽益乌等构成了它的幽、险、秀、奇的特色景观。那里不仅有好多好看的景点,还可以看到远古部落文化村。
你可以先坐缆车上山,随着缆车缓缓前行,一路上可以看到茂密的树林和连绵不断的山。很快,就到了山顶。站在山顶往下看,山下所有的风景都映入眼帘,真是美极了。
接着来到飞龙在天高空玻璃桥和玻璃栈道,玻璃桥横跨在马仁奇峰与主峰之间,往下一看,那些山啊树啊都在脚下,刚走上去就让人胆战心惊。脚下的玻璃让人有一种随时都会碎了的那种感觉。这座桥是不是你走过最惊险的桥了呢?走完你的腿都软了吧!
要下山了,你可以体验滑梯下山。工作人员会给你戴上护具,然后个接一个地坐着滑梯一下子滑下去。很快,就到了山下。真是太刺激太省力了!
最后,在山脚下你还可以看到马仁石柱和天下第一福,还有马仁奇峰的矮人部落表演,特别好看!
怎么样,这里还不错吧?要不要过来游玩呢?