游公园作文400字四年级优秀
阳光洒在小草上,小草显得更加翠绿;洒在美若天仙的花朵上,花儿显得更加娇弱;洒在我和好朋友俞鸿辰的身上,陪着我们一起来到了青年公园。
我们蹦蹦跳跳地进了公园,忽然看到了卡丁车。“我要玩,我要玩……”我和俞鸿辰异口同声地叫起来。坐上车,系好安全带,我把油门踩到最大,快速地跑了起来,像一只豹子。我得意地对身后的俞鸿辰说:“快来追我呀,哈哈!”俞鸿辰不服气地说:“你别得意得太早了!”说完,他用最快的速度向我冲来,由于太快,来不及转弯,他一不小心开到了墙边,撞到了轮胎上,脸撑得通红,很不服气。他手一拉拉杆,玩起了卡丁漂移,太有趣了!
玩过卡丁车以后,我们还玩了花果山漂流、碰碰车、海盗船……但是,我觉得最刺激的还是滑行龙。坐上滑行龙后,系好安全带,电源刚启动,滑行龙就像一道闪电,迅速地在轨道上奔跑着。下坡时,滑行龙速度更快,更刺激!
一天的时间过得好快,转眼就到了晚上。我们依依不舍地离开了公园。虽然欢声笑语不见了,小朋友们都回家了,公园离我越来越远了,但这次有趣的回忆一直留在我的心中!