游公园作文400字四年级优秀
在我家小区,有一个公园,那里是我最爱的地方。
在公园入口,你首先会看见的一座大石碑,上面写着“健康园小区”,小孩子总爱爬上去玩。
一直往前走,就来到了散步场地。那里有些架子,架子上种着豆角。一到豆角熟了,大家会把它摘下来吃。
继续往前走,你就会看见绿草如茵的大树和小草,这就是公园。地上铺了一层绿色的石头,种上了小草。在你的右手边,有几个秋千,前面就是跷跷板。在秋千的前方,有滑滑梯,它是彩色的,有一些反光。在阳光的照射下,发出七彩的光芒。如果观察仔细,你还可以发现一个鸟窝,一只喜鹊的鸟窝。里面的小雏鸟叫又叫,好奇的看着世界。
顺着小路往左转,离开了笑声满满的公园,就来到了一座凉亭。抬头一看,你可以见到一块嫦娥的图案。在这里观月非常方便,整个凉亭正对着月亮,是一个观察月相的不二之选的地方。
如果走右边的话,我们会到一条林间的小路。也不全是树,这里还有竹子。这可是一个捉迷藏的好地方。只要你钻进去,别说别人,自己都有可能迷路。
公园里有秋千,有凉亭,这么美的地方,难道不足以让你流连忘返吗?