游公园作文400字四年级优秀
今天我们去江洋畈春游了,那里风景美如画。
从大巴上下来,往前走一段路,就有一个巨大的斜坡,走上去便进入了公园。
映入眼帘的是一片绿意,草丛间小虫在悠闲地唱着歌,木叶间小鸟在自由地飞翔……
来到一座长长的,一眼望不到头的桥上,可以发现这里也充满了生机。在阳光下漫步,多么惬意和自在,勤劳的蜜蜂在花丛间尽情挥洒汗水;木头缝里钻出来的小蘑菇在微风中伸懒腰;水中的龙虾在水草边追逐打闹;长椅上的瓢虫一边舒展翅膀一边和小草谈心……我们一边排着队向前走,一边连连称赞这一幅和谐美丽的画面。
一直沿着蜿蜒曲折的小道向前走去,没过一会儿就来到了一条由木条拼成的小桥上,小桥对面是个亭子,我们打算在那儿野餐。一脚踏在经过岁月洗礼的小桥上,“嘎吱嘎吱”的声音便传了出来。
来到亭子里,我们铺开垫子,开始用餐。用餐结束后,我们又来到旁边的泥土路上,向前走一段路,你会发现小路越来越泥泞了,青蛙和蚯蚓成群地出现,有趣极了。
时间差不多了,我们立即反航,这个生机勃勃的地方真叫人难忘。