游公园作文400字四年级优秀
在一个阳光明媚的周末,我们一家人开着车去到了人才公园。
我们下车后就进了人才公园的大门。进入大门后,映入眼帘的就是一片美丽的湖:湖面绿得像一块碧玉,静得像一面镜子,而且大得出奇。湖旁还有人在用面包喂鱼,鱼儿们一看到面包就蜂拥而至,不一会儿就把面包啃得连渣都不剩了。
湖的边缘围了一圈跑道,我们就在跑道上一路走着。走着走着,我发现跑道一旁出现了许多名人的雕像:有牛顿、毛主席、爱因斯坦……它们有的是用钢铁建成的,有的是用石头建的,还有许多人在和雕像拍照。
又走了一会儿,我们来到了一座桥上。桥上有许多铁柱子,铁柱上有一些对深圳贡献很大人的照片和简介。没了他们,深圳就不可能有今天的辉煌,可能还是以前那个小渔村呢!
穿过桥,就来到了一片树林。这些树形态各异,有的抬头挺胸,像一个身强体壮的年轻小伙子;有的弯腰驼背,像一个白发苍苍的老爷爷……我妈妈看到了,立马拍了好几张照片。
不知不觉间,我们就到了终点,于是我们恋恋不舍地离开了人才公园。