游公园作文400字作文四年级
江洋畈公园,真让人难以忘怀!
一走进去,就是有着许多植物的美景:有的花红如火、白如雪、粉如霞……有的花像喇叭、有的花像太阳、还有的花像棉花糖……其中我最喜欢的是绣球花了,它的形状像球,好似有许多迷你的小花组成了一大朵花。这种花的颜色也有各种各样,有:红、橙、黄、蓝、紫、粉。
再向前走,就是用防腐木搭成的小木桥了,踩上去会“嘎吱嘎吱”响,像是在和我说话。我在桥上往下看,就会看到有长,有细,有圆的植物。其中我喜欢的是那些多肉:它长有又小又有点儿圆的刺,身子似椭圆,颜色为绿,看上去像果冻一样,真可爱!
我向左走了走,忽然听到小鸟在欢叫,我的目光不由自主转向了它,哇!它真漂亮:有着“黑白相间”的羽毛,身子偏大,嘴巴又尖又小,还长着水汪汪的眼睛,飞得也快。它也是一位“小歌手”:有些时候它会到小伙伴那,唱起美妙的歌曲,让人陶醉其中,唱完后旁边的鸟儿也唱了起来,好似几人在比赛谁唱的更动人。
江洋畈公园果然让人难以忘!