游植物园作文400字四年级
植物园真是个大花园!
进了植物园的大门向左边转弯,再向前走,我们就到了梨花园,你会闻到梨子般的花香。梨花很小,雪白雪白的,像雪花一样。你仔细观察会发现纤细的花蕊,雪白的花瓣好精致。当然你还会仿佛飘上了天空一般的感觉,因为花轻得像一朵云,花白的不能再白了,太美丽了!
走完梨花园向前直走就来到了松林。抬头一看,比我高多了的松树雄伟气派,一眼望去看不到尽头。松树翠绿翠绿,绿得如此养眼。呼吸着清新的空气,叫人神清气爽。
参观完松林就到了桃花园。大家应该都去过桃花园吧?嫩粉的桃花人见人爱,爱心一般的花瓣,纤细的花蕊多美丽。再往里走走,桃花显得越来越精神,香气越来越浓。桃树上重重叠叠的枝丫,露出绿色的新芽。
参观完桃花园就到了纪念馆。我给大家介绍一下吧,纪念馆就是你在植物园参观完后可以买一些植物回家去种当做纪念,我们就买了一盆绿萝。
从纪念馆出来往南走就到了大门,也就是说我可以回家了。这么美的植物园,你确定不来看看?