游_______作文400字四年级
游人民公园
四年级陈文睿
我记得去年“六一”儿童节,妈妈带我去人民公园游玩。
我们刚到了人民公园,就被那里的景色迷住了。那时候正是夏天,鲜花盛开,很是美丽,它们好像在说:“欢迎你来到公园!”这里是孩子们的天堂,孩子们在那里你追我赶地玩耍,很是愉快。
公园的右面有很多游玩的项目:摩天轮、过山车、海盗船都非常好玩。有的孩子甚至都玩儿吐了,可是还想继续玩。
公园的左面有一条小河,里面有许许多多的小鱼、小蝌蚪在小河里游来游去。
我最喜欢的是那里的小树林,因为树林里,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫。那些阳光透过树叶洒下斑驳的亮点,仿佛是在装点着绿荫。偶尔吹过一阵凉风,夹杂着花草的香气,真是沁人心脾。我们每次都会拿一本书,坐在一把椅子上悠闲地乘着凉,享受着一切。
在公园的北边还有寺庙,里面有各种各样的佛像,有很多人在拜佛,不过第一次去可能会感觉有莫名其妙的恐慌。
我每次都会来到公园中心的一个小亭子,我本身就是个吃货,亭子旁边有很多的小吃,有的孩子甚至馋得口水都流了三尺长。
这就是我喜欢的公园儿,它是我的一片天,一片可以让我自由翱翔的地方。