游_______作文400字四年级
游九华山
赵珊珊
五一的时候,妈妈带我去了九华山游玩。上午九点的时候,我们收拾东西好,坐大客车去九华山。不到半个小时我们就到了。
我们从南门进入的九华山,先看到了一个白色的塔,上面刻着许多古代的人物,他们正在认真地做事情,每个人都刻得特别细致,连人物的面目表情都非常清楚。
再往前走,你会看见一个长长的亭子,亭子很漂亮,柱子上画着美丽的风景,里面有很多人在乘凉。顺着亭子往下走,有一个卖糖葫芦的,我们就顺手买了一个。吃完糖葫芦,我们到了九华山主题乐园了,乐园里面有很多的小盆友在玩,有玩碰碰车的,有玩荡秋千的,有玩吹泡泡的……我看见了海盗船,然后我们排了差不多半个小时,终于排上了,那感觉别提了,感觉要飞起来似的,非常刺激。接着我们到了欢乐屋,我想玩打气球,第一次中了,第二次中了,第三次没中……我得到了一个玩具,20颗子弹中了18次,成绩还是很高的。
我们一直玩到四点多,才恋恋不舍地回家了。以后我还想去玩。