嗨,大家好,我是直播间的悦悦主持人,今天我们一起来到梦寐以求的南阳科技馆看一看吧!
到了南阳科技馆门口,我迅速的跳下车看着眼前壮观的科技馆,我激动极了。我朝思暮想的科技馆就在眼前。科技馆好似一个巨大的魔方,还有圆圆的柱子,宽大的墙面上写着5个大字:“南阳科技馆”。
科技馆门前一排笔直笔直的树木耸立在门前,好似哨兵一样为我们站岗放哨。来到科技馆里,科技馆里面的景色使我眼前一亮,“神奇”二字油然而生。,抬头向上看,一群又一群的白色小球,波荡起伏错落有序的排列着,犹如一块白色的大地毯,而且每个小球都是漂浮在半空的。
再往里走,第一眼看见就是一个庞然大物,巨大无比的恐龙骨架,恐龙骨架有着庞大的身躯,尖尖的牙齿和长长的尾巴,我猜它是个食肉恐龙。再向里面走,摆放着各种各样的古代生活用品,有缝纫机,有柴火锅,有收音机,还有古代的电视,这些都是我没有见过的。旁边的大厅里有古代打仗的长矛,弓箭,还有好多叫不上名字的兵器。大厅中心有一个巨大的地球仪,地球仪中间的图形像一只大公鸡,它就是我们伟大的祖国——中国。
渐渐的天黑了,我怀着流连忘返的心情依依不舍得回家了。