游_______作文400字四年级
在一个下午,我和我的爸爸去了西湖,虽然时间很紧,只去了两个地方,但我觉得还是很有义意的。
首先我和爸爸去了断桥。在断桥的中间人群特别的密集,人山人海,所以我不敢松开我爸爸的手,就怕松了之后,就分散了,永远见不了了。在冬末春来的时候,从远处看到的断桥一半是雪。一半没雪,从近处看,却很淡,这也构成了一道独特迷人的风景线,于是这里也叫“断桥残雪。
当我们在赶往西湖的时候,路上经过了好几棵树,那时我都不知道种这些树干什么,后来才发现几棵树上有鸟巢,是给鸟做的,有几棵树上的松鼠,有时候一棵树上有两三只呢!在路上我还发现有许多外国人。我爸有一次遇见了一个外国人,他就上去跟那个外国人讲了篇论文,我爸讲完了就听那个人讲,我爸不知道他在讲什么,就使劲点头。
最后,我们又去了西湖音乐喷泉。在那里我们没看见有一个空座位,于是就在前面站着。随着音乐的响起,和泉水的伴舞,一起结束了今天的游玩。
我认为今天真好玩。