游_______作文400字四年级
游漫花庄园
屈美伶
上周六,妈妈答应好我可以去漫花庄园游玩。我高兴地一蹦三尺高,晚上连觉都没有睡着。
我今天来到了美丽的漫花庄园,在漫花庄园入口买了票后,就奔向了里面。
我从东南门进入,向北走大约五百米就到了很大的萌宠乐园。我进入了萌宠乐园,妈妈给我买了一些饲料,让我喂小动物。我先喂了毛茸茸的小白兔,小白兔对我说:“谢谢你!”我又喂了羊驼和美丽的孔雀,它们都对我说:“谢谢,谢谢,你真是个好心人!”我后面又喂了很多小动物。后面,我还去看了海狮精彩的表演,我仿佛看到了小海狮在说:“你好,你好,欢迎你来看我的表演!”看完海狮表演,我就恋恋不舍地离开了萌宠乐园。
参观完萌宠乐园,往东走一百米就来到了玻璃桥,我站在玻璃桥上往下看,呀!漫花庄园原来这么美丽呀!可我妈妈却被吓得不轻,她说:“太高了,太吓人了!”
走完玻璃桥,向西走五十米,就来到了花的海洋,到处五颜六色,五彩缤纷。花蕊是黄色的,有花瓣是绿色的,花蕊是白色的还有花瓣是紫色的,花蕊也有绿色的,我全部都观赏了一遍。
漫花庄园到处都有美丽的景色,说也说不尽,看也看不完,希望你有机会就去细细游赏。