游_______作文400字四年级
今天我们一家和小姨一家去了动物园。
刚进动物园,就看到“百鸟园”三个字儿,真是名副其实百鸟园呀!有成千上万的小鸟,叽叽喳喳的叫个不停,在这许多鸟儿中,我最喜欢的是孔雀。看,孔雀开屏了!她的“扇子”可真漂亮,上面有许多“眼睛”特别漂亮。而且他走来走去就像在给人们展示她的美貌。
我们往前走,就看到了鹦鹉园,这里的鹦鹉可真多呀,它们一个个站在小朋友的胳膊上,手上,肩膀上。咦?它们不害怕吗?我怀着好奇心也进去了,刚进去,我有一些害怕,怕他们伤到我。在姐姐的鼓励下,我克服了困难!鹦鹉也站在了我的胳膊上。
我们看完了兔子、熊猫,粗壮的大象就到了动物园的游乐场。我和姐姐先玩了激流勇进,刚开始我们都觉得特别的慢。到了后来我怕把我的衣服给弄湿,就带上了帽子。等玩完了才知道人们为什么要在最后的那个地方叫了。他们是在发泄自己激动的心情。然后我又和妹妹玩了空中飞人。那感觉老爽啦!就像鸟儿一样在天空中自由的飞翔。
今天在动物园玩的可真开心!以后我还要在这里玩。