游_______作文400字四年级
游农博会
四1班何宇
一年一度的农博会开始了,老爸知道了,连忙带着我回老家。
走进农博会的大门,绕过花园就到了美食大厅。为什么叫美食大厅呢?我告诉你们吧,因为这里面有可口的美食有,台湾香肠,新疆牛肉串,还有豆浆。台湾香肠非常嫩,可口,吃一口,感觉你像吃了刚做出来的香肠一样。新疆羊肉串人非常香,比火锅还要香,非常好吃。
走完美食大厅进到了手工制作。这里比游乐场还要好玩。因为游乐场有的东西这里也有,而且又很环保。比如旋转木马、碰碰车。碰碰车不但好玩,而且还可以健身。因为因为他像当初一样要用脚踏。是不是非常有趣?你们也可以来。
从手工制作下来就到了森林。森林里面非常好玩,可以在里面玩捉迷藏,夏天可以在这里面乘凉。
从森林出来,里面非常凉爽,我们到水里面玩水,你不问我咋非常好玩?老爸叫我们捉鱼,时间半个小时,邻居抓了20条鱼,我就抓了一条,我机智的把石头围成一个圈,但小鱼进来一下子我抓了30多条鱼,我胜利了!
农博会是不是非常有趣,我只介绍了部分特色美食与好玩的,有机会可以再来细细玩赏。