小小动物园作文
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小的动物园。下面我就给大家介绍一下这个动物园的成员吧!
我的爸爸,就像是一只勤劳的大鸟,在他的帮助和呵护下带着我飞上蓝天。爸爸的工作非常忙碌,早上七点钟出门晚上九点才能回家。尽管工作十分辛苦,但他对我们的身体、日常生活、学习,可是一点也不放松。早上起床把我叫起来读英语,我非常的不情愿,他就耐心的给我讲为什么要学英语。晚上回来已经非常疲惫了,但是还是要和我们聊一下一天的新闻和趣事。不管发生多大的事,爸爸从来没有对我发过脾气,都是温和解决。让我们在他丰富的羽翼下茁壮成长
我的妈妈生肖属相是属马的,她是一匹爱漂亮的骏马。因为她是做童装生意的,她的任务好像就是每天得把我们打扮的漂漂亮亮的,给我们准备的衣服鞋子都是花哨的不得了,可是我和妹妹都不喜欢,只喜欢穿着最舒适的运动装,把妈妈气的吹胡子瞪眼。妈妈还是一匹聪明的骏马,只要有我不会的难题,都找她帮我解决。妈妈常说:“生命在于运动!”她会给我们报游泳班,乒乓球班,她自己也会教我们跳绳,踢键子……在我心中,妈妈是一匹无所不能的骏马。
我家的阿姨就像一只勤劳的小蜜蜂。一会儿飞到客厅打扫卫生,一会儿飞到厨房给我们做饭,一会儿又飞到阳台洗衣服,一刻也闲不下来。阿姨还爱哼着小曲儿,嗡嗡翁,真是一只勤劳快活的小蜜蜂。
最后一个就是我的妹妹了,她跟我是双胞胎,我们两个就像是安安静静的兔子,我们彼此鼓励,相互扶持,从不大吵大闹。我们一起读书学习玩耍,形影不离。
这就是我家,像不像一个温馨的动物园,生活在这小小的动物园里,真的是又幸福又快乐!