小小动物园作文
小小动物园
有人说家是温暖的港湾,有人说家是灿烂的阳光,还有人说家是美丽的花丛,可我认为家是一个小小动物园,这个家庭是由爸爸和妈妈组成的。
妈妈_凶猛的老虎
我的妈妈是一只凶猛的老虎,因为她动不动就发无名火。有一次妈妈让我扫地,可我一心只想着看漫画书,所以没想几下就收摊了,妈妈拖地的时候发现地上还有很多垃圾,就张开了它那血盆大口大声吼道:你是用脚后跟扫的地吗?妈妈可真像一只凶猛的老虎。
爸爸_胆小的小鸟
我的爸爸是一只胆小的小鸟,因为他跑起步来比飞还要快呢。有一次妈妈在吃饭,爸爸在运动,妈妈突然说:老公,帮我倒杯水来。爸爸听见了,赶快停住运动,帮妈妈倒水,可是爸爸一不小心摔了个四脚朝天,可他不在乎,连忙爬了起来,连水杯都忘拿了。我想:妈妈又没大喊大叫,干嘛这么害怕妈妈。
这就是我的家庭,一个充满乐观,幸福和快乐的家庭,小朋友们,说说你们的家庭是怎样的吧?