小小动物园作文
我们家是一个有趣的动物园,是不是很好奇?让我来给你讲一讲。
我的爸爸胖胖的,懒懒的,每天干什么事情都非常慢,吃的却很多,每天都不剩饭,像一只熊猫一样。
有一天,妈妈正在厨房里做午饭,我和爸爸在卧室里都能闻到饭菜的香味,馋的我和爸爸直流口水。
饭菜摆好后,我们就狼吞虎咽的吃了起来,我和妈妈早早的就吃完了饭在一边看电视,只剩下爸爸没有吃完。过了很长时间,爸爸终于吃完了。我往桌子上看了一下,眼睛瞪得圆圆的,我吃惊的对爸爸说:“爸爸,妈妈做的那么多的菜都到哪里去了”?爸爸笑呵呵的说:“当然是在我的肚子里了”。
吃完了饭,爸爸就坐在床边,身子一歪,再合上眼皮,不大一会儿就睡着了。我在心里想,爸爸可真像一只大熊猫呀。
我的妈妈很勤劳,每天早上闹钟一响,妈妈就会起床给我和爸爸准备可口的早餐。吃完了饭,妈妈紧接着又要打扫卫生。她二话不说拿起扫把就开始扫地,一边扫还一边小声的唱着歌,妈妈扫完了地紧接着又开始拖地,一会儿功夫妈妈就把屋子里里外外打扫了一遍。地板砖被妈妈拖的像镜子一样干净,我的妈妈真是太能干了,她就像一只辛勤的黄牛。
我每天生活在这个家庭,感到非常的有趣,我们要一直幸福的生活在一起!