小小动物园作文
我的家就像一个小小动物园,里面住着四只动物,现在带大家看看吧?
我的妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”,为什么这么说呢?因为我的妈妈非常爱干净,每到周末,这只“蜜蜂”就开始大扫除了,她扫扫地,擦擦桌子……只要“蜜蜂“在家,哪里都是亮闪闪的,如果”蜜蜂“不干完就不会善罢甘休,但是我们依然很LOVE她,因为”蜜蜂“妈妈总是把累活留给自己,让别人无活可干。
我的爸爸是一头肥头大耳的”熊“,首先体型比较像,再有一回到家立刻把鞋子脱掉躺在沙发上玩手机,妈妈见了头发丝就开始冒烟,喊着”你看你能不能干点活,这身肥肉准备过冬用啊“。每次看到妈妈的河东狮吼开始,我和弟弟立刻上去一人拉一个,边拉边喊”打是亲,骂是爱啊……“”大熊“爸爸听了,立刻闭嘴,摸着自己的大肚子嘿嘿傻笑,唉,真让人头疼。
我的弟弟是一只”小猴子“,整天蹦来蹦去,回房间上个上下铺就有N种方法,摔着碰了一下也不哭,只是站起身拍下土又开始活蹦乱跳了。虽然顽皮,小猴子学习也挺不错,特别开始满分的时候,”蜜蜂“妈妈和”大熊“爸爸就迎上去个好吃的,礼物及点赞就奉上了。
最后是我了,再动物园中不常见,但是生活中很容易见且很多人家都有,因为我是一只”小猫“,都是懒洋洋的,有时候温柔,有时候暴躁,晚上很晚睡,早上起的挺早……
这就是我的一家,虽然有时候很喧闹,有时候很温暖,听完了我的介绍,你有没有特别想来参观呢?可是不要门票的哦!