小小动物园作文
我有一个幸福的家庭,为什么这样说我的家庭呢?大家听我讲吧。
我的妈妈像一只大老虎,有一次我在家的时候,把垃圾都扔在了地上,妈妈下班到屋里一看就生气了,说:“垃圾桶不是在你旁边吗?你不会把垃圾放在垃圾桶里面吗?”还有一次,那天是星期日,妈妈让我和弟弟把作业写完,妈妈要拖地,我和弟弟立马就把作业写完了,妈妈把地给拖完了,我和弟弟在外边玩土,鞋上很脏,弟弟打我的时候,我就往屋子里跑,一下子把地给踩脏了,妈妈就吵起来,让我和弟弟把地脏的地方再给拖一拖,我和弟弟立马拖地,弟弟问我:“姐姐妈妈会不会打我们呀?”我说:“只要我们把地拖干净,妈妈就不会打我。”我和弟弟终于把地给拖完了,我弟弟很调皮,他每次都打我我很烦他,他一写完作业就打游戏,他可真是一个游戏迷呀!我的爸爸是一个懒猪,他每天他一回来就是往床上一躺,拿住他的小手机,就开始看,有一次我有一道题不会写时,我就去问爸爸,爸爸:“这道题怎么写去去去问你妈去别来烦我,”我的爸爸是不是很懒。
嘿嘿!在说我麻,我觉得自己像一只小猪,在妈妈不在身边的时候,我总是在偷吃零食,就很胖,我的学习很好,我有一本书那一本书让我笑的哈哈大笑,这就是我们的小小动物园!