小小动物园作文
看了这个题目,你一定很奇怪吧!家怎么会变成动物园呢?听了我的解释你就会明白了!
我的爸爸很严肃,他很少笑像一只威严的大老虎。有一次,我写完了数学作业。爸爸同意我和弟弟玩十分钟,过了一会儿,爸爸走了过来对我说:“行了时间到了,快去写作文!"我说等一下就去写。爸爸低沉而有力的声音就飘到了我的耳边“快去写!”他还瞪了我一眼,吓得我连滚带爬地跑回自己的房间,腿被挂破了皮,都不知道。
我的妈妈爱劳动,像一头大黄牛,一次早晨我才刚起床穿好衣服揉揉眼睛,妈妈就扔给我一个毛巾,说今天是周末,我要进行一次全家大扫除,你去擦玻璃和窗户,爸爸去拖地和扫地,奶奶去整理各个房间,而我去厨房整理一下,妈妈因为经常劳动,所以她动作很快做得又好,所以她很快就做完了,妈妈帮我们做好一些事情后,我们也很快的做完了,做完之后,妈妈太想在劳动一会儿了,所以她居然又重新做了一遍。
我的奶奶很温柔,像一只绵羊,有一回,我把奶奶的眼镜打破了,爸爸就要说,我奶奶说:“没事,她是不小心的!"爸爸说:"我在说我女儿呢,又没说你,你管什么?"奶奶说:"那我还在说我儿子呢,再说这是我的眼镜,又不是你的眼睛,你管什么?"爸爸只好走了,奶奶对我说:"下次可别再打坏了。"我急忙答应了。
我喜欢跳,像一只小兔子。有一次,我去上课。到地方了,我还在妈妈面前蹦蹦跳跳的,直到妈妈说:"快快快!你快要迟到了!"我才停下来。
这就是我家的小小动物园。