小小动物园作文
我家就像一个动物园,动物很多很多,如果的爸爸,妈妈,姐姐和妹妹。
接下来我就给大家介绍一下我的大猩猩,爸爸我的爸爸是一头大猩猩,因为它很强壮,家里的一些重活都是我爸爸干的,如般水,修理家里面的窗户。这些全是我爸爸干的,还有一次,我爸爸出去工作,这个工作很靠力气,如果没有足够的力气是不会干成的,这就是我的大猩猩爸爸。
还有我的大黄牛妈妈,我的妈妈是一头大黄牛,他每天早晨起的很早,首先自己洗漱一下,在给我做早饭,叫我起来,然后我吃完饭把我送到学校,之后自己又去工作,妈妈每天这样子重复着工作,有时晚上还要洗衣服,因为白天的时候妈妈都在工作,因为中午的时候没有办法回来,我家里的活都只能晚上来做,我的大黄牛妈妈。
我还有一个巨大的母老虎姐姐,我姐姐没事的时候总是欺负我,但是他在的时候我很开心,他不在的时候我又很无聊,因为我妹妹有时候不在家,所以大多数都是我一个人在家,有时星期天我姐姐可以回来陪陪我,可是我觉得我姐姐还是很恐怖,这就是我的母老虎姐姐。
我还有一个小鸟妹妹,我的妹妹很喜欢唱歌和跳舞,还有画画,所以他没事的时候在家,练习唱歌,唱歌的时候我很心烦,因为太吵了,有时我妹妹还在跳舞,当时我都要快疯了,我妹妹画画的时很安静,我最喜欢我妹妹画画了,因为我妹妹画画的时候我就可以安静一些了这就是我的小鸟妹妹。