小小动物园作文
今天我来介绍一下我家里的动物园吧:我的爸爸脾气暴躁,很像动物园里的老虎,有一次我没有认真训练,被爸爸吵了一顿,爸爸的声音好大,我们吓得都不敢出声了,还有一次我写作业头太低了,爸爸凶猛的向我走来,当我看见爸爸走过来,吓得浑身发抖。我的爸爸看来真像一只大老虎啊!
我的妈妈像公鸡一样,早上我们还没起床妈妈已经从暖暖的被窝里爬起来了,起床以后去厨房做饭,饭做好了去屋里叫我起床。我也被妈妈从床上叫起来了,自己不睡觉,还不让别人睡觉,我的妈妈以后真可以成为一只公鸡了。
我的姐姐最爱美,有一次我们要去乐尚玩,我们都准备好要走了,就差姐姐没有打扮好,我进屋一看,在找衣服。过了一会儿,衣服倒是穿好了,可是头发还没扎好,弄了半天才把头发扎上。还有一次,我们要去超市买东西都要准备出发了,姐姐还没在屋里抹防晒霜,戴帽子,戴眼镜。我姐姐真像一只爱美的孔雀!
我的弟弟像动物园里的猴子,整天活蹦乱跳的,一会儿跑这儿,一会儿跑那儿,有一次弟弟在沙发上跑,不小心摔倒了,碰到了桌子尖,鼻子一下流血了,妈妈带着她赶紧去医院缝针,看他下次还敢不敢乱跑了?我家里的小动物又可爱又有趣,而且一个比一个厉害!