小小动物园作文
我想,如果把自己的家想象成一个可爱热闹的动物园,我和爸爸妈妈变成一只只可爱的小动物,是不是很有趣呢?让我们来看看动物园的故事吧!
在动物园里,我的爸爸是一头大黄牛,他任劳任怨,吃苦耐劳,不管刮风下雨,牛爸爸依旧把我送到学校,让我不迟到。他早上起得很早,喊我一起锻炼身体,他还会做可口的美食,让我吃的饱饱的。有一次我考了84分儿,我不敢从屋里出来,爸爸看见了没有生气,依然给我讲做错的题,让我及时改正,我喜欢黄牛爸爸。
我家还有一只变色龙妈妈,龙妈妈询问我作业完成情况,房间收拾情况时该休息了,提醒我早睡早起时她的脸是微笑的,在我熬夜时,她的脸发红的好像是吃了辣椒一样,火辣辣的。正是有了龙妈妈,我能感到她对我的细心和深深的爱意,我爱我的变色龙妈妈。
我就是一只调皮的小老虎,每天都把黄牛爸爸做的饭吃的一干二净。穿着变色龙妈妈洗干净的衣服,在龙妈妈的爱里成长。我很自信,也能勇敢的面对困难,但有时犯错误的时候,也让牛爸爸和龙妈妈头疼,但也能及时改正自己,是个可爱的小老虎。
这就是我家的小小动物园,有一头勤劳的大黄牛爸爸和关心我的变色龙妈妈,还有我这只可爱的小老虎,它充满了欢声笑语,是一个既开心又幸福的家园。