小小动物园作文
我的家是一个小小动物园,那里有非常多的动物,星期天的早晨。大公鸡爷爷开始起床了,平时待会你爷爷很调皮,但一到有人殴打大公鸡奶奶的时候。大公鸡爷爷就是生气邦蛋鸡奶奶讲喂。
我的妈妈就像一只大大的母老虎,有一次我的作业只错了三道题。但是回家让妈妈看了几下,我错了三道题。大发雷霆,说你怎么错三道题我我妈妈,我不就错了三道题吗?嗯,二合成的,说错了,三道题是以你应该不该错的题。我妈妈说完后,我急忙改正,哎呦,我喜欢嘛。妈妈,又看看我的卷儿说。你的字怎么这么惨哪二话不说直接拿起小油条在我身上臭了,实现我哭着说。我不就是改正对了吗?怎么还要抽我问问说你的字太差了。我一看见你的字就想打人玩玩玩具铺。又啥二话不说打我给采训了一顿。九连写作业也不放过我,我要是淘宝的话,也逃不过我爸爸的手掌心。其实爸爸早有准备,他让妈妈在前门把这让姐姐在后面把着。让我无路可逃,。
我姐姐是一只骄傲的孔雀,只要她一见到衣服店。或摆小摊儿,卖衣裳的人总是买要两件才走。要是他爸妈不买,姐姐就是出他的必杀技。撒娇在弄的爸爸粉没面子。但是爸爸妈妈商量后,想出一个办法,问姐姐怎么撒娇爸爸妈妈都不管,就这样,姐姐的计划就只好是以失败告终,但是大多数是成功的。