小小动物园作文
你们知道吗?我的家是一个小小“动物园”呢!就让我来介绍一下我家的小小“动物园”吧。
我的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂,每天早上到下午都要忙着上班,等我放学了,不仅要给我辅导作业,而且还要打扫家里卫生、洗衣、做饭,想一想就很累吧。
我的爸爸是就是那一种,非常喜欢出去总在家待不住,所以我的爸爸就是一匹黑色的骏马,有时候出省有时候出国,但是这都不是出去玩儿,而是在谈生意谈业务,为了让我们这一家生活优良,为了我学习到很多知识,需要爸爸挣钱养家,这匹黑色的骏马为我们家做出了伟大的贡献。不过爸爸一回来在我面前变成了一匹被我驯服的骏马,总是给我无尽的欢乐和幸福,在妈妈面前爸爸变成了一匹温顺的骏马,特别听妈妈的话,这就是我们家这匹黑色骏马——我的爸爸。
而我就是一只调皮的小猴子,每一天都很调皮捣蛋,每时每刻都待不住,总想出去玩,每次都是因为这件事老是惹妈妈生气,而调皮的我说:“我是下去锻炼身体,反正老是待在家里也不好。”所以妈妈无可奈何地说:“好吧,下去玩儿吧。”
这就是我们家的小小动物园。是不是都很可爱呢?