小小动物园作文
你一定去过动物园吧!但是,小小“动物园”,你去过吗?这时,你一定会想:什么是小小“动物园”呢?让我来告诉你,所谓的,小小动物园”,其实就是我们一家四口。现在你有可能还不了解这个小小“动物园”,但一会儿你就会知道的。
首先登场的是熊爸爸,熊爸爸很胖,他每次说要减肥,但一有酒摊他都去,七天至少有四天都是有酒滩的,你说他怎么能减下来呢?而且熊爸爸还很暴躁。今天早上,我正吃得津津有味,但我爸给我妈打了个电话,让我妈去办一些事情,我妈问:“这个事情要去哪里办呀?”,我爸说:“我刚才都跟你说了,你没听见吗?”,那声音山崩地裂,好像大地都被震的颤了起来,我妈只好挂了电话。但是我们对熊爸爸还是满满的爱呀!
第二个登场的是狮妈,狮妈有时候吃人,有时候不吃人。要是妹妹不听话时狮妈就会使出河东狮吼,把妹妹吓得好像随时都能吃掉她似的,但要是我考了100分,我妈会给我做我爱吃的,买我想要的,虽然做的不咋地,但是吃的感觉都是满满的爱呀!
第三个登场的是小白兔妹妹,小白兔妹妹有一双小短腿,你别看他腿短,但是他跑的可快了!我记得有一次,我们准备出去玩,让妹妹在外边呆着,我们进屋收拾东西。但是我们收拾完东西之后,出来找不到妹妹了,我们找呀找找呀找,终于在小卖部找到了妹妹,只见妹妹拿着一个玩具说妈妈:“我想要这个”,于是我妈立刻给他买下了这个玩具,看吧,我的妹妹虽然腿短,跑的还挺快!
我嘛,就是家里的大熊猫,虽然又懒又胖,但可是家里的一级保护动物呢!
现在你应该明白什么是小小动物园了吧?我深爱着这个动物园。