小小动物园作文
我有一个幸福美满的家庭中,像一座动物园,你们一定很想问,为什么家庭现一个动物园呢?你们就听我说吧
我的妈妈非常美丽漂亮,就像一只孔雀,每天都要买很多的化妆品,早上一起床就是先化妆,妈妈每一次一说话就像张开了羽毛似的,特别美丽
我的爸爸非常难,也非常高,就像一只长颈鹿,每次妈妈让爸爸做家务,爸爸两分钟就干完了,妈妈想让爸爸做的时间长一点,爸爸恨不得马上去看电视,玩手机睡觉,但是爸爸只要一伸手就可以够着树上的果子了,每天我都能吃到香甜美味的果子
我的奶奶又胖又可爱,但是杀伤力十分厉害,就像一只大熊猫,我只要一不小心惹到奶奶了,奶奶就会大声说,你干什么呀?但是我的奶奶有的时候特别可爱,比如不生气的时候,睡觉的时候奶奶长期不见我的时候,恨不得饭都喂着我吃,这就是我的奶奶
我的哥哥非常狡猾,就像一只狐狸,每次和多多吵架总是气不过他,但是有的时候哥哥想出来的办法,你别说还挺有用的,这就是我那个爱动脑子的哥哥
我的姐姐非常善良,就像一只善良的小狗,不管我做对还是错,都是姐姐先道歉的,别人欺负我,总能帮我主持公道,姐姐经常帮助别人,别人没有的东西,姐,可以借给别人,这就是我那个善良的姐姐
我的弟弟非常机灵,就像一只小猴子,每次我和弟弟比赛爬树,每次都是弟弟先爬上树比赛,跑步也是弟弟人跳绳比赛,还是弟弟,你瞧我的弟弟多么伶俐可爱啊!
我觉得生活在一个这样的家庭里,非常幸福美满,因为我有一个非常漂亮的妈妈,又高又懒爸爸,一个又胖又可爱的奶奶,一个狡猾着哥哥,一个善良的姐姐和一个机灵的弟弟
小朋友们,你们也去描述自己的家庭吧!