小小动物园作文
我们家有一个“小小动物园”,里面有很多动物。我就说些主要的动物吧,有熊、蓝孔雀、小猴子和小白兔。
我有一个熊爸爸,平常很喜欢冬眠,我的意思是他平常很喜欢睡觉。很懒,但是有的时候还有一点憨,我总是看见他打电话的时候笑眯眯的,不知道在说些什么呢?
我还有一个蓝孔雀妈妈,她非常喜欢打扮我起床的时候,看见她在化妆台上涂涂口红、画画眼睫毛,带着她心爱的耳钉,漂漂亮亮的出家门。还有一件事情我悄悄的对你说:“我的妈妈其实下楼扔垃圾的时候还要精心打扮一番呢!”反正她和孔雀也没有什么区别都是一样的美丽。
我还有一个小猴子弟弟呢!他都不会安静不过十秒钟,我还记得有一次我们用积木搭好了一个漂漂亮亮的城堡。可是没过0。01秒钟的时间,他就“扑通”一声把城堡毁掉了,他的心特别特别的急。哎,我要是有一个安静点儿的弟弟该多好呀。
最后我们家还有一个动物,你猜猜是谁呀?没错,就是我啦,一只小白兔。你猜是为什么呢?因为呀我喜欢蹦蹦跳跳的,而且我还有两个很大很大的门牙,我是一个很疯狂的小白兔。虽然我在学校里看的我很安静,但是我在家里面很疯狂的。
我家的“小小动物园”还有很多动物,比如说嘛,我的爷爷是大老虎,奶奶是绵羊……我们过着幸福快乐的生活。