小小动物园作文
我的家是由爸爸、妈妈、我和妹妹组成的,就像一个妙趣横生的动物园。
我的爸爸像一只又高又壮的长颈鹿,每次搬家,他总是不用工具就能拿到高处的东西。他也是一个名副其实的大力士,有一次,我和妹妹在公园里的运动场里玩了一天了,精疲力尽的,腿都抬不动了,更别说走出公园了。爸爸二话不说,直接把我们俩抱了起来,迅速离开了公园儿。
我的妈妈像一只勤劳的大公鸡,每天早上,她总会在凌晨五点多起床,先出去健身,然后再回家做早餐,最后叫我们起床吃早餐,送我上学。有了大公鸡的照顾,我们才能有这样无忧无虑的生活。
我呢?就像一只可爱的小猫咪,每天晚上我几乎都会熬到十到十一点才睡,还喜欢晚点起床,更喜欢妈妈做的红烧鱼。有一次我到凌晨两点才睡觉,第二天睡到中午12点才起床,看见桌子上的红烧鱼后,大家连见都没见就被我吃完了,妈妈说我上辈子是只猫。
我的妹妹像只小蜜蜂,整天叫个不停,可她也特别勤劳,有一次妈妈带我和妹妹一起去取快递,妹妹抱了一个较重的包裹,虽然她左摇右摆地走着,可她最后依旧把包裹抱了回家。妹妹真是太可爱了!
我爱这个动物园,更爱动物园里的动物们。