小小动物园作文
中午我们吃完饭,爸爸带我去期望已久的小小动物园玩。
天热的知了都懒得叫了。一阵热风吹来,裹在我的身上,好像在问我:“这么热你要去哪呀?”我来不及回答它,就钻进了爸爸的空调车里,舒服极了!
我们终于到了目的地,爸爸买了票,我们就进去了。
首先看到的是两只大鹦鹉,他们头上有一点绿色,肚子都是黄色的,身上是蓝色的,这时,管理员走过来给它们每只发一个核桃,我就问阿姨:“阿姨,它们能咬动吗?”阿姨说:“你可以看着,它们一会儿就咬开了。”我就认真的盯着它们看,只见他像人类一样抓住核桃,在用嘴一点一点的咬开,把壳扔掉,吃里面的肉,它们真是太棒了!
我的左手边有两只外表像狗一样的动物,还有好几只树懒。右手边有玉米蛇、蝎子、蜘蛛,再往前走可以看见一只猴子,猴子的左边是一只白色的羊驼,我逗他玩的时候,它还用口水吐我,太有趣了。
再往前走,是一小窝一小窝的兔子和象老鼠一样的动物,再往右走,就到了一个门一样的洞,脚底下是海滩呀,夜空呀,向日葵呀,可以踩的图片,上面都是鱼呀,蝴蝶呀什么的。
穿过那个洞,我们来到另一屋子,一眼看到的是一只袋鼠,我喂它胡萝卜,它吃的很快,它的爪子可以像人一样抓住食物,非常灵活。袋鼠的旁边是一只臭鼬,我们熏得都捂住了鼻子跑,因为实在是太臭了。
再往前走,看到的这个动物我叫不出名字,胖嘟嘟的,我把手放在玻璃上敲的时候它还站了起来,我手往哪边敲,它就跳到哪边,实在是太可爱了。
我们继续再往前走,又看见一只灰色的羊驼、两只小兔子、一群狐獴,我拿一根胡萝卜把手伸在玻璃里面,我来回走它们一个个追着我的胡萝卜走,哈哈,好像在遛狗呀。
我们玩了整整一下午,看到了好多认识和不认识的动物,和它们互动,简直太好玩了,今天我好开心呀,下一次我还让爸爸带我去小小动物园玩。