小小动物园作文
我的家庭有四个成员爸爸,妈妈,弟弟和我,我的家就像一个小小动物园,爸爸,妈妈最勤劳就像老黄牛一样辛勤劳作,我像一条鱼游来游去,而我的弟弟就像一只顽皮捣蛋的小猴子。下边就听我讲讲我们这个小集体的故事吧。
我的弟弟本来就属猴,他最爱吃桃子,这和他的属相很相称,又一次我正在睡觉的时候,他来我的屋子里把我的桃子都吃光了,还把我画画用的道具桃子放在那里,我差点把它当真桃子了,他还很活波可爱,一次我写完作业找不到他了,找了半天最后发现他自己在楼下玩耍,还像孙悟空一样拿了定海神针,他还打掉了树上的一颗清桃子呢。
而我像一条鱼,真羡慕那些鱼儿可以在水里无忧无虑的游来游去,暑假我专门报了游泳班,我学习很勤奋几天就学会了,游泳池的水深是三米,我最后可以自己在里边游了,我还等着有一天和鱼儿们比比游泳速度呢。
我的爸爸妈妈每天上班都很辛苦,他们任劳任怨,所以就像老黄牛一样,辛勤耕作,为的是我们这个家能正常运转,我多么希望能快快长大,替爸爸妈妈分担一些家务。
这就是我们这个小小的动物园,我为生长在这样一个动物园里感到自豪,你们是不是也有这样的动物园呢?