小小动物园作文
我家是个小小动物园,这里住着许多的小动物。如凶猛的大狮子、顽皮的小猴子和厉害的大熊。他们住在动物园里,每天幸福的生活在一起。
“大狮子”妈妈
就像一个凶猛的狮子,为什么说她像一只凶猛的狮子呢?如有一次我不小心作业写马虎被妈妈发现了,妈妈见了脸气的像苹果一样红,不一会儿就开始了他最拿手的功夫——镇海吼,那声音简直如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。只见妈妈两手叉腰,小嘴巴拉巴拉的对着我开始说起话来,她一问,生气地批评我,从此我改掉了马虎这个坏毛病。你们说我的妈妈厉不厉害?
“猴子”弟弟
我的弟弟别说有多调皮了,只要不看着他他一会儿就跑得无影无踪了。如果你看着他,他还是那样,他一会儿从上蹿到下,一会儿从左跑到右,真是一点儿都不让人省心。弟弟特别喜欢孙悟空,他就模仿着孙悟空说的话,妖怪哪里跑?回到家,他又说,孩儿们,我回来啦!我们真是又气又笑,你说我的弟弟调不调皮呢?
“熊”爸爸
我的爸爸很厉害,能帮助别人,为别人提供方便。在我心中非常伟大。爸爸有一点儿胖,但是高高的,像一只高大的熊。“熊”爸爸有一点儿见我,如果你提醒他拿什么东西,一会儿功夫,他早就忘了。“熊”爸爸喜欢吃肉,我也喜欢吃肉,我是遗传了“熊”爸爸的口味,只要爸爸买回来肉,“大狮子”妈妈就跑到一边儿去看着我们吃,她不喜欢吃肉,喜欢吃绿色的东西。所以每次她炒菜,我都会吃的很少,等着“熊”爸爸给我买肉回来,我喜欢我的“熊”爸爸。
我们在这个小小动物园里,每天都快乐的生活着,虽然有时候会出一些笑话,也会有一些小小的争执,但我们都彼此爱着对方。