小小动物园作文
我的家就像一个动物园,知道为什么吗?快来和我一起看一看吧!
从谁说起呢?就从妈妈说起吧!每天我正做着美梦的时候,就被一个巨大的声音吵醒了“快起床,七点半了,上学要迟到了。”我迷迷糊糊的醒来,不知道发生了什么事情,我的妈妈不爱挑食,什么都吃,妈妈说多吃菜,有营养!妈妈也很臭美,他一穿上衣服就对我!说:“好看吗?”我只能不耐烦的说好看。她的指甲很长,有时用那长长的指甲挠我养痒痒,痒的我哈哈大笑,大家猜到我的妈妈像什么动物了吗?哈哈,没错,就是一只大公鸡,我很爱我的妈妈。
第二个就说我的爸爸吧,每次在下班回来就会给我一个大大的拥抱,我抱在爸爸身上心里暖暖的。有一次跑步的时候,我跑在爸爸前面,我对爸爸大声说:“爸爸,加油!”爸爸听了加把劲儿往前跑,肚子上的肥肉一抖一抖的,最后爸爸追上了我,累得气喘喘嘘爸爸还爱吃肉,每一次看见肉口水都流出来了,还有一次我给爸爸打电话说妈妈做了红烧肉,爸爸听了说他马上就回去,大家猜到我的爸爸像什么动物了吗?哈哈,不错,就是一只胖熊,我爱我的爸爸。
最后再来说我吧,有一次我和我的好朋友一起比赛跑步“——呼!”我一下子冲过去,望着终点跑去哇,我跑了第一名,而且有一次我的一个好朋友抢走了我的笔,我一下子把我的书抢过来,瞪他一眼,他一下子吓跑了。还有一次,我的朋友又把我的书抢走了,还骂我,我很生气,我把他推走,把书拿过来,又咬了他一口,他以后就没有惹过我了。大家知道我像什么动物吗?哈哈,我就是一只大老虎!
我的动物园里有美丽的大公鸡妈妈,有胖胖的大熊爸爸,还有凶猛的大老虎,我爱我家的动物园!