小小动物园作文
我的家就像一个小小“动物园”,里面有许多可爱的“动物”,有猎豹、有羊驼、有猴子、有小狗、有蜜蜂,还有一只大懒猫。
那只强壮的“猎豹”就是我的爸爸,他非常厉害,我的爸爸上午跑两公里,下午跑两公里,晚上还再跟我一起跑两公里。我的爸爸还可以在单杠上做360度旋转……我的爸爸就是一个健身达人!
那只羊驼就是我的妈妈,你有可能会问:为什么你的妈妈会像一只羊驼呢?那是因为每次考完试只要不是一百分,我妈妈就会在我耳边唠唠叨叨,还好我妈妈不会向我吐口水,但也会喷我一脸唾沫星子。
我的哥哥就像一只灵活的猴子,他打篮球很厉害,他可以在三分线外把篮球投进篮筐,还可以从身体后面把球投进去,我很羡慕这只“猴子”。
我的姐姐就是一只“小狗”,如果你以为我说我姐姐像“小狗”是因为她温柔,那就大错特错了。我姐姐像狗是因为她会变脸,这个变脸可不是川剧的变脸,这个可是喜怒无常的变脸,她一会儿开心一会儿生气。有一次,她正在给我讲笑话,发现我把她的笔弄坏了,立刻火冒三丈,我吓得马上跑出了她的房间!
而我的奶奶更像一只勤劳的小蜜蜂,我的奶奶虽然已经八十岁了,可还是每天在老家的园子里种菜,我非常爱我的奶奶。
往墙角一看,呦,一只“大懒猫”正在呼呼大睡呢,他就是我的爷爷。我的爷爷动作很慢,而且他很懒,每到中午我爷爷都说自己不睡觉,可往椅子上一坐就睡着了,还打呼噜呢……
我爱我的小小“动物园”。