小小动物园作文
我们家有一个“小小动物园”虽然那个动物园里的动物很少,但那些动物可都不一般。
首先登场的是我的猪爸爸,他有一双小小眼睛,弯弯的眉毛,还有一个橡皮球一样的大肚子。他吃饭非常快,不到两分钟就能吃完一个馒头,每一次吃饭,爸爸说:“今天我就少吃一些吧,吃一个馒头就行了。”说完我的爸爸就狼吞虎咽的吃了起来。爸爸吃完一个后还想吃一个,于是我就去阻止爸爸,但爸爸最终还是吃了三个馒头。而且吃完就去睡了,谁也阻止不了他。
第二个就是我的猫妈妈了,你不去惹她的时候他也不会动你,但你一惹恼了她,那她就会大发雷霆。有一次我写作业错了很多题,妈妈就开始骂我:“你怎么写题呀,这么简单的题你也会错,给我重新写!”只听咔嚓一声,我的作业变成了碎片。看着凶狠的妈妈我只能重新写一遍,但因为着急吃午饭,错了更多。我只好再写一遍了,这一回全对了,于是妈妈高兴对我说:“这才是我的乖儿子嘛,晚上想吃啥,老妈给你做!”这就是我的猫妈妈。
这就是我们家的“小小动物园”,要是你有空,一定要来参观一下哦!