我家的小小动物园作文四年级
兰欣雅
我们家是个快乐的动物园”,各种各样可爱的“小动物”,你想来我家吗!
我爸爸是一只聪明的“猫头鹰”。因为当我数学题不会的时候,我爸爸就会教我,我们家里电灯坏了的时候,我的爸爸就会去买来管上。我爸爸什么都会修,不管是风扇还是电视出了问题,他总能用聪明的头脑来解决问题!
我妈妈是一只“小蜜蜂”,当我每天起来的时候,都可以在窗户那边看到妈妈在洗衣服。当我在写作业的时候,看到妈妈在扫地,看着满头大汗的妈妈,感觉她好辛苦啊。看上去,妈妈像一只住在天上的仙子!
我哥哥就像是一只“公老虎”。每当我哥哥回来的时候都要打我,也不知道哥哥是不是习惯了!当我在开心地看见视的时候,他就一把拿走我的中的东西!
而我自己就像一只“小白兔。每当我回家的时候就会蹦蹦跳跳地来到书桌写作业!每当我睡觉的时候,我都要抱紧我的妈妈哦!
这就是我们家的小小动物园”你是不是也想来参观呀!