我家的小小动物园作文四年级
葛浩翰
我的家像一个个小小动物园,里面有很多很多不同的动物和我一起走进这个奇妙的动物园吧!
我的爸爸像一只大老虎,很厉害,对我很严厉,有自己的威严。有时我做错了什么事,打坏了东西,爸爸就要变身了,变成了一只大老虎一样吼了起来,像一只生气的大老虎。有时像一只干了一天活的马一样吃两大碗米饭,吃一大碗肉,太会吃了!
我的妈妈像一只小绵羊,我的妈妈很温柔,我做错事了不会像我的爸爸一样吼我,会好好地和我说,她也很会做面,我很喜欢吃。
我的爷爷是大猩猩,我爷爷是全家最爱我的人,我对爷爷也很好。爷爷总会和我一起玩,有一天,我和爷爷一起玩扳手腕,爷爷三秒就把我打败了,像一只大猩猩一样力气很大,太牛了!
我的奶奶像一只爱干净的小浣熊,家里有一点点灰都要擦掉,太爱干净了!
我像一只小鸵鸟跑得飞快,有一次我和别人比跑步,我还拿了第一呢!
这就是我的家,一个小小动物园,是不是很有趣?你们喜欢吗?