聂宇嵘
我的家有许多动物,为什么这么呢?接下来你就知道了。
我的爸爸像一匹马,非常能吃。
这个开学前一天的晚上,为了庆祝我开学,爸爸就请客吃火锅。因为我和我哥刚吃过两个手抓饼,根本吃不去,我就看着他们吃,结果爸爸一人就把一盘肉都吃了。这哪是为了庆祝开学而吃呀!这就是他自己想吃嘛。我爸爸的肚子也很大,像孕妇一样,我想爸爸如果扮得像女人一点,到公交车上都会有人给他让座。
我的妈妈像一头母狮子,十分“凶残”。
有一次,我去外面玩,走丢了,找到我之后,她直接使出了绝招——“狮吼功”,我的耳朵都要被震聋了。如果我看了一整天的电视,那她还会使出“如来神掌”,在我的屁股上狠狠地揍一下。
我的哥哥像一头成年的狮子,即便是刚成年也会“狮吼功”。有一次,妈妈要把哥哥手机拿走,哥哥便使出“狮吼功”,和妈妈吵起架来。
而我呢?像一只有仇必报的猴子。
有一次,一位同学上课时一直敲我后背,我就数他敲了几下,下课后我就追着他的后背敲。还有一次,我去跑步,被一块石头绊倒了,我就拿起石头走了好久,把它丢进了河里。
这,“就是我的动物园之家”。