我家的小小动物园作文四年级
翁雯萱
看了题目,你是不是觉得很奇怪呢?家里怎么能养动物园呢?这些动物其实是我家成员啦!
我家成的员可多了呢,有七个人。
爷爷每天都挺着千大肚子,像一只熊。爷爷走路起来十分笨拙。吃完饭爷爷总是拿着牙签把夹在牙齿里的肉给剔出来,极像一只熊的样子呢!
我的奶奶是一头“勤劳的牛”。她每天早上都会早早起床,为家人准备早饭,上午去菜场买菜,然后接我和姐姐放学。我们去写在学校没写完的作业时,她还在洗碗。我姐姐睡觉时她还在外面扫地。
我游泳非常好,像在水中自由自在的鱼儿。每一次,我都能在深水区待好久。我不仅能在深水区和浅水区连续十个后空翻和前空翻,还可以一次性从浅水区游到深水区,我还可以浮在水面上一动不动躺着。
这就是我家小小“动物园”,还有很多”动物呢!比如:“小羊”——妈妈,“变色龙——爸爸,“小猪”—姐姐。我真觉得自己是一个幸福的小孩呢!你们觉得呢?每天都生活在一个温暖的家里是有多温暖,有多开心、多高心啊!
我真希望你们也来参观我家“小小动物园”。