余庭语
家是美丽的,家是温暖的,家是幸福的。家还是什么?还是个动物园!
就先说爸爸,爸爸是一匹“马”,是一匹爱睡觉的马。有一次周六,他在睡觉,都十点了,就是不起来。我在他耳边大叫“起床了”,他却翻了个身,又开始呼呼大睡!一旁的妈妈说:“再不起来,就让他饿一个早上!”没想到爸爸一下就坐了起来,上楼去吃饭了。那真和马一样快!
妈妈是一只“母狮子”,她有她的绝技“狮吼功”。上次我弹琴不认真,只见妈妈怒目圆睁,张开狮子大嘴:“你给我认真点!”又来了一次“狮吼功”,我赶快认真地弹起琴来,不然狮子大嘴就会一口咬过来!下次一定不能让妈妈生气了,不然后果可不好!
你们猜我是什么?我是一只小白兔!在爸爸妈妈的心里是那样的乖巧可爱。还有我经常蹦蹦跳跳,在家里跳,在学校里跳,在哪儿都会跳。但也会惹祸,我经常在跳时摔了花瓶,摔了水杯……
这就是我的家,在这里,我很快乐,很幸福!