我家的小小动物园作文四年级
王子瑞
大家好,想必大家都去过动物园。但是我们家的“动物”你们知道吗?下面,我带你们去了解一下吧。
我的妈妈像一头老虎。一天,我这刚回家,妈妈就问我考了多少分,于是,我用36计中的调虎离山之计。我说我回去写作业,可是,妈妈却知道我在吃蛋糕,妈妈便用"超声波"把我哄去写作业。过了好一会儿,妈妈走了过来,又问:"你考了多少分?"我以为是弟弟,就说:"八十几。"可当我转头一看,呀!是妈妈!于是,妈妈用她的绝招“虎神掌”打了我七七四十九下,我只能发出大声的惨叫。
我爸爸就像一条海豚,非常听妈妈的话。一天,弟弟把碗打了,还说是地板打的,这时,妈妈叫爸爸把碗捡起来,丢到垃圾桶里,别把垃圾倒掉。爸爸听了,用“乾坤大挪移”把所有的垃圾倒了。爸爸也不骂妈妈。
而我和弟弟像猴子。一次,我和他不小心把姐姐东西打了,姐姐要来打我,可我和弟弟早都跑到老远哩!
姐姐一会儿像兔子;一会儿像狮子;一会儿向……姐姐像的动物太多了!
这,就是我家的“动物园”你们想来吗?想来就来吧!我时刻欢迎你们!