我家的小小动物园作文四年级
俞焕杰
我家是一个有趣的“动物园”,接下来让我来介绍一下吧!
我的妈妈像一只母老虎。只要我考试考差了或做错了事就,我妈就会破口大骂,要是这时候顶嘴的话,妈妈就会更凶,生气起来变得更恐怖了,她的两只眼睛瞪得大大的,头上好像要冒火似的,大声吼起来就像只老虎一样。
我的爸爸像一只大黄牛,他既勤劳又快乐。有一天,我的爸爸的天还没亮就起床去上班了,连早餐都没吃呢。中午爸爸回来了,他就赶紧吃了饭,休息了一会儿就又去上班了,爸爸工作真辛苦,我喜欢我的爸爸。
我的弟弟像一只小老鼠,因为有一次我和妈妈从超市回来,买了许多零食,我弟看见了好像在流口水。妈妈说:“我先藏起来,明天再吃。”我们说:“好的”。第二天一大早,我被东西掉下来的响声吵醒,我下床一看,竟然是我弟弟找到了零食,他正坐在椅子上偷吃呢!然后我妈妈也看见了就说他:“你真是个贪吃的小老鼠啊!”
我就像一只大懒熊,放假的时候天天都躺着。每天都不运动,除了吃饭会走几步和写作业的时候会动,其他的时间就是睡懒觉和看电视。
这就是我家,一个有趣的“动物园”。