徐睿喆
我这个动物园可不一样,狼会跟羊住在一起,狮子会跟白兔住在一起。那我这个动物园是什么呢?当然是我的家啦!
我的妈妈像一只“母老虎”。我妈妈平时很温柔,但是生气起来可堪比火山爆发,凶极了呢!那一双凶巴巴的眼睛盯着我,再加上她的绝招“语言攻击”,那可是吵得我脑子嗡嗡响,像有一只蜜蜂躲在脑子里,耳朵都快要聋了。所以我对妈妈编了一句话:“妈妈一开口,全家都听话”!
我的爸爸像一匹骏马,跑得飞快,他跑起来像一道闪电,“嗖”的一下就不见了踪影,等我回过神来,爸爸已经跑到终点,我一看表,“哇,200米才用了27秒呢,太厉害了!”我不禁赞叹道。还有一次,他光着脚在体育场和舅舅比赛跑步,他很轻松就赢了比赛,我的爸爸真是太厉害了!
我呢?我觉得我像一只狼,为什么呢?因为我和狼一样,速度快,说到速度快,我记得有一次测50米短跑,我惊人的花了7。2秒就跑完了,不仅没有慢,还比上次快了2。5秒呢!我还有一点很像狼,那就是都爱吃肉,狼是什么肉都吃,而我,除了肥肉,其他肉都吃,但偶尔也吃点素菜,你们就说我像不像狼呢?
看吧,这就是我的“动物园”——可爱的家!