林成希
我有一个幸福的家庭,我的家人像一个个有趣的动物,下面就让我来给你说一说吧。
我的妈妈像一只母老虎,因为她喜欢骂我。比如,有一次,我在写作业,可是我没写完就去玩了,一玩就是半个小时。回到了家,只见妈妈两手叉腰,我料到了,妈妈一定又要骂我一顿了。果不其然,妈妈一开口就骂:“林成希,你没写完作业就去玩了,看我怎么修理你!”我只好飞快地跑回了房间写作业了。
我的妹妹是一匹小马,因为她非常爱吃,不是我说,别人也这么说。记得有一次,我我的妹妹一直吃、一直吃,一口气吃了好多碗饭,还要吃,最好吃了太多拉肚子了,可是好了以后,她还是要吃。
我像一只蜗牛,我的跑步慢,做作业也慢,有一次,我的三科作业写了一个小时还没写完,我还累“死”了。
这就是我的一家子,一个非常有趣的“动物园”。