小小动物园作文四年级300字
王汤俊
我家是个小小“动物园”里面住着许多可爱的动物老虎妈妈、老牛爸爸、鹦鹉弟弟、小老虎我。
老虎妈妈
我的呢妈妈像只大老虎,只要我们放学回家,他就会虎视眈眈地盯着我们不放过关于我们任何一举一动,只要我们出去玩回来准被她打一顿。
老牛爸爸
爸爸的脾气很像老公牛,只要有一点原因他就怒气冲天,所以我们不敢跟他作对一天地太吵了,所以后来被他揍了一顿。
鹦鹉弟弟
弟弟很爱说话,只要给他一个机会,他就说个不停,一天奶奶让他叫我们吃饭,这真是一个让他大叫的好机会,结果他隔1秒说一句“吃饭啦!”,说的真是让人心烦意乱呢?
小老虎我
我是一只小老虎为什么叫我小老虎呢?因为我在家里总是虎头虎脑,虎里虎气,有一天我跟弟弟玩捉迷藏,我总是神出鬼没地出现在他面前,他却一点也没发现。
这就是我在家,你们是不是也很想来啊。