小小动物园作文四年级300字
张荣轩
我家是个“动物园“,这里生活着各种各样的动物,都有什么动物呢?来听听我的介绍吧。
我的爸爸机灵活泼,平时妈妈管的严,只有到妈妈看电视的时候,他才会偷偷溜出去,而且这一溜都会很晚才回来,每次看他溜出去那机灵劲儿,就像猴子一样快速从这棵树跳到那棵树,他就是名副其实的“小猴子”了。
我的妈妈简直就是一只“母老虎”,每次爸爸溜出去时,她都会以速雷不及掩耳之势追上去,恨不得一口把爸爸吞吃了。你说好笑不好笑。
姐姐是只“小老鼠”,妈妈买回来放在冰箱里的东西,她东找西找,总会偷偷的吃个干净。一旦被发现,她就东逃西串躲进自己的老鼠洞——小房间里。
我像一只公牛,别人惹我,我就会用我“牛角”一样的头去顶他。
这就是我家的“动物园”,你想来参观吗?我随时欢迎你!