小小动物园作文四年级300字
潘文杰
我爸爸像只大老虎。虎虎雄威的老虎。我一回家爸爸就让我上楼做作业然后我爸爸自己也上去。偷偷的看着我,看我在做什么事。如果他看到我写错一个字,就像老虎一样大叫。如果我一直不写的话,爸爸也会像老虎一样大叫。如果我把一个东西弄坏我爸爸还会像大老虎一样叫。
我妈妈像个勤劳的兔子。妈妈每天下班的时候,妈妈就会拖地,把地拖的干干净净,全家人吃完饭,妈妈也会主动的去把碗筷洗干净,哈哈妈妈的是只勤劳的小白兔。
我像只灵活的小猫一样。在学校玩撕名牌地游戏中抓的那个人马上抓到我了,可我迅速一闪就躲过了他的手。那个人就抓了个空。后来他还是抓不到我。一直到我累了他才抓到我。
我妹妹像只猴子。调皮地跑来跑去!有的时候妹妹把我的本子撕了。有的时候妹妹哭了就会来打我咬我。
我可爱的小小动物园?你们喜欢这个小小动物园吗?