小小动物园作文四年级300字
兰嘉敏
大海是动物园,天空是动物园,森林是动物园,而我家也是一个“动物园”。
我家有“猪”、“猫”这两种动物。妈妈每天都很迟睡觉,早上都睡到中午,有时都睡到了晚上,叫都叫不起来,这下你应该知道我妈妈是哪只动物了吧,没错!她就是一头好吃懒做的“猪”。
每次晚上爸爸总会偷偷起来,用轻轻的声音在妈妈的耳朵旁边叫她,他们一起吃水煮活鱼,把我一个人扔在家里,真可恶,爸爸就是一只不吃老鼠爱吃鱼的馋猫。
对了。还有一只“狗”,那就是我。我在家里调皮可爱,只要有东西吃,我就立马跑过来,瞪着圆溜溜的眼睛,快速的往我嘴里送,暂时没有我的份,我就露出可怜巴巴的表情,他们才肯给我吃,嘻嘻,反正,吃东西必须有我的份,你说,我是不是一只贪吃的“狗”呢?如果。你们想来我家的“动物园”,一定要告诉我哟!我会欢迎你的到来。