小小动物园作文四年级300字
李卓然
我们家像一个小小的“动物园”,而且十分有趣。
我们家有四口人,分别是爷爷、爸爸、妈妈和我,你们知道我们分别都是什么动物吗?
我的爷爷背弯弯的,是弓起来的,很像一只老虾,他走路时,说话时,看电视时都弯着背。
我的爸爸十分的凶,像一只大老虎,他高兴的时候,就是一只温柔的大老虎,他生气的时候就变成了一只很凶的,很吓人的大老虎了,每当他生气的时候,谁都管不了他。
我的妈妈像一头母牛,因为母牛很勤劳,我妈妈也很勤劳,她干起活来又快又好干净利落,我妈妈不怕苦,不怕脏,也不怕累,是个名副其实的母牛。
而我呢!你们猜一猜?对,就是小猪,有时我懒懒的,有时候一觉可以睡三个小时。小猪也很聪明,我正和它一样很聪明。
我们家就像一个小小的“动物园”,爷爷是老虾,爸爸说老虎,妈妈是母牛,我是可爱的小猪,有趣不?