王一臣
我的家是港湾,是幸福的起点,我们家天天上演着一场戏。
我的妈妈被认为一头大黄牛,整天没日没夜的干活,每次都是干到11点,12点,在家里,他要么做家务,要么在跑步机上跑步,要么是在抖动机上抖来抖去。我说你累不累呀?
我的爸爸是一只又懒又勤快的猫,在上午睡觉睡到八点多,中午吃饭,吃的很多,在下午又在睡觉,我说你有多困哪?但是他上午一起床就下楼干活,中午虽然饭吃的多,但下午却去好好的干活。睡觉,是在干好活才去睡觉,睡醒又去干活。
而我却是一只名副其实的大懒猫,跟我爸爸一样,睡觉睡到八点多,昨天去吃自助餐海鲜时,我吃的并不是很多,但却喝了很多水,吃完之后一回到家立马开始睡觉,你们是不是觉得我很懒呢?
这就是我的港湾,幸福开始的地方,欢迎你来我家参观。