小小动物园作文四年级300字
王梓铮
我的家庭想一个小小“动物园”,下面我来介绍一下吧!
我的爷爷像一大老虎,因为他十分威严,并且没事的时候,就在家里躺着睡大觉,吃饭时,吃的肉比谁吃得都多。所以,我认为我的爷爷真像一只大老虎!
我的奶奶像一只熊,因为她很胖,吃东西吃的很多。不过奶奶正在减肥,虽然一直都沾减下去多少,但仍在坚持。我的奶奶真像熊!
我的爸爸像一头大象。平时有些懒,常常在床上睡觉。不过俗话说:“一鸟三年不飞,一飞冲天,三年不鸣,一鸣惊人!”爸爸干起事来,干得十分起劲。我的爸爸真像一头大象!
我的妈妈像一只猫咪,开心的时候经常和我一起玩耍,并且我们玩的十分尽性,生气的时候根本就不理我,头发也全立起来了。我的妈妈真像一猫咪!
这就是我的家,一个快乐而又充满活力的家,我爱我的家!一个小小“动物园”!