小小动物园作文四年级300字
张博西
我的家庭里,就像一个小小“动物园”,每个人都像一种动物,那他们都像什么动物呢?请听我一一道来。
我就像一只小猴子,猴子有的特点我几乎都有,比如说,猴子喜欢上树,我上树,一下子就能爬到树顶上,我长的也很像猴子,特点是我的肤色就和猴子一样黑,所以,人送外号“野猴子”。
我的妈妈就像一只母老虎,非常凶猛,在我写作业时,只要露出一点不情愿的表情,她就会像一只大老虎一样开始上手段,之后,她就会说出自己的口号:“能动手,我从来不动口”。
我的爸爸就像一只小羊,非常的温柔,与我妈形成了强烈的对比,我的爸爸最多也就严厉的批评我几句,从来也不会来打我的,他和小羊一样,都喜欢吃素,唯独不像就是爸爸没有爆炸头。
我的姥姥就像一头老黄牛,非常勤劳,家务活都是她干,任劳任怨。
我每天生活在这个“动物园”一样的家庭里,真的很开心!