小小动物园作文四年级300字
黄浙楷
我的家是一个小小的动物园,每天都会发生热闹的事。
我来介绍一下我家的成员吧,大懒猪爸爸,勤劳的兔子妈妈,我就是猴子宝宝啦。
爸爸的肚子圆圆的像一个大皮球一样,非常爱睡觉,不过我爸爸工作忙的时候就会瘦一些,肚子也就没那么大了。
我的妈妈就像一只勤劳的兔子,皮肤白白的,眼睛圆圆的,你们知道兔子爱吃什么吗?兔子爱吃青菜,胡萝卜等,我妈妈也爱吃蔬菜,每次做饭的时候都会做几道青菜,她说吃青菜有营养,对身体有好处。
我就像一只小猴子,比较顽皮,有一次因为追一只小狗不小心滑进了大泥坑,浑身都脏了,全身都是烂泥,然后回家被挨了一顿骂。虽然我很顽皮但有时我也挺机灵的,奶奶每次做的工钱都算错帐,都是我给他算的。这样她才不会有损失。因此奶奶经常表扬我。
这就是我的家,温暖而快乐的小小动物园。