小小动物园作文四年级300字
陈佳瑶
我家是一个小小的“动物园”,有大猪,有兔子,有猴子。
我的爸爸是一只“大猪”他每天下班就坐在沙发上一边唱着歌一边看着电视,到了吃饭的时候他很爱吃肉和米饭,每次都是一大碗一大碗,吃肉的时候一大块一大块的吃都有小肚子了,吃好饭后他就躺在床上舒舒服服的看电视。
我的妈妈是一只勤劳的“兔子”,有一次我和爸爸正在看电视的时候我看见妈妈打扫卫生满头大汗看着他真累,我就过去帮妈妈打扫卫生,但妈妈她一把把我推开了,妈妈说:“没事你去看电视别过来。”爸爸说:“你下次别去帮你妈妈,知道了吗?”我只能说:“好吧”。
我是一只“小猴子”我很聪明每次考试都是90分以上,这学习一个人也没有管我,特别是爸爸连我的成绩也不看一眼,不问一下。
我家的“动物园”你喜欢吗?我很欢迎你哦!