野营
今天,阳光明媚,小猴和小熊一起去野营。它们一边走一边看,看见了许多大树,有杨树、有松树等等,还有绿绿的田野。
它们一直走,走到了小河边,看到小河很清澈,草地绿绿的,非常美丽!微风吹过,大树发出“哗哗”的声音,好像在跟它们打招呼。远处的玫瑰花香随着微风飘来,闻着让它们心情非常愉悦!小猴和小熊就准备在这里野营了,它们带了很多吃的,小猴拿去香蕉,小熊拿出蜂蜜,它们都拿出了自己喜欢的食物。小鸟和蚂蚁闻到香味也赶过来凑热闹,它们一边吃一边玩,非常开心!
它们吃完之后,把所有水果皮埋在树底下,当做肥料,让树木快快长大。然后他们笨笨跳跳地回家了。