云朵学校
◆作者:姜翰墨
早上,我像往常一样来到学校。走着走着,走到了云朵上,简直像做梦一样。这朵云像雪一样净白,她还像老师一样微笑着跟我打招呼:“早上好,小朋友。”我也对云朵说:“早上好。”
走进教室,开始早读了。我们拿起书,一阵风吹来,教室飘呀飘呀,我们一起飘到了田野上方,田野像金色的海洋。
秋风阵阵,我们随风飘扬,飘到森林上方,往下一看,层林尽染,像一幅画。
做早操了,我们一个班站一朵云,前面领操的同学有特权,一人一朵云。
“你笑起来真好看,像春天的花一样……”音乐声响起来了,我们跳起了操后的舞蹈。有的同学使劲一跳,啊,实在是太高了,一个不小心就跑到别的班上去了。
多么好玩的云朵学校呀!