玫瑰仙女
星期天,国王慢悠悠的在森林里散步。“啊!多么美丽的风景啊!”国王赞叹。突然,国王看见了一朵鲜艳的玫瑰花,国王对那朵玫瑰花,一见钟情。可是,只听见“救救我!”玫瑰花大声的喊,“你在干什么?”国王说,“我被一块大石头压住了!”玫瑰花泣不成声的哭着说,国王觉得玫瑰花身上全是尖尖的刺,所以就直接走了。玫瑰花只好眼巴巴的看着国王离去的背影。
过了一大会儿,中午了。火辣辣的太阳照着大地,一位农夫从玫瑰花身边经过。“等等,这位农夫,你能帮我把我身上的石头拿走好吗?”“我帮了你,有什么好处?”农夫瞄着玫瑰花,“额……。”玫瑰花沉默了一会儿,农夫见玫瑰花没有说话,就“哼”了一声走了。玫瑰花只能眼巴巴地看着农夫离开,“唉!真是一个贪婪的农夫。”玫瑰花摇着头无奈地说。“咦!你在说什么呀?玫瑰花。”一位可爱的小女孩说,“我在说一位农夫,对了,小朋友你能帮我把这块石头拿走吗?”玖瑰花指着那块石头说,“好呀!好呀!”小女孩连忙把石头拿了起来,“啊一呀,这块石头可真重啊!”石头被搬了起来,玖瑰花直起腰来忽然变成了仙女,小女孩不敢相信自己的眼睛,使劲揉了揉眼睛,可是不管她怎么揉,眼前出现的还是一位美丽、漂亮的仙女。小女孩惊呆了,她让仙女打她一下,仙女下手很轻,轻轻地打了一下小女孩。“哇,你真的是一位仙女吗?”“我真的是一位仙女,谢谢你救了我,为了感谢你,我可以满足你一个愿望哦!”“我……我想要一个布娃娃,可以吗?”“当然可以了!”仙女说完,一挥手,哗一一一个美丽、可爱的布娃娃便出现在了小女孩的跟前。“谢谢你,仙女。”“不客气,这是你应得的!”说完,仙女就消失不见了。那个小女孩也笑眯眯地跑回了家。