啄木鸟找工作
啄木鸟长大了,应该找一份好的工作去了,啄木鸟看到蜘蛛开了一家编织店,蜘蛛问:“你会编织什么东西吗?”啄木鸟低着头说:“我不会但是我想试一下”:“行”蜘蛛大声说。
第二天,啄木鸟就去编织了,可是,她却把店搞得一团糟,蜘蛛一气之下,就把他她踢了出去。
之后,啄木鸟又去找了一个工作,他她找了一个理发店,理发店老板河马先生问啄木鸟:“你会给人理发吗?”啄木鸟还是说:“我不会但我想试试。”“可以”河马先生笑着说道:“当学徒不发工资哦。”
第二天又到了,万里无云的一天,啄木鸟到了理发店,给狮子理发,她左剪一下,右剪两下,结果剪了一个左高右低的头发。盒河马先生生气了,因为啄木鸟乱接,他赔了狮子200元钱,把她赶了出去。
又过了好几天,可她还没有找到一份好的工作。
有一天,她听说有人在远处说森林里开了一家森林医院,啄木鸟就去当了大树的医生,他这次当的很顺利,还当的特别好呢!