善良的玫瑰花小姐
在一个大雪纷飞的冬天。年老的猫妈妈的肚子很饿很饿,她说:“我好饿啊,如果有吃的就好了!”这句话被玫瑰[玫瑰]小姐听见了。
玫瑰小姐温柔地说:“猫妈妈这是我刚买的包子您吃点儿吧!”猫妈妈说:“谢谢你姑娘,你真像我家的女儿一样善良。”玫瑰小姐说:“那您的女儿呢?”猫妈妈伤心的说:“我女儿出了一点事,没了。”
玫瑰小姐说:“您的孩子真可怜,如果我在,我一定会去救她的。”
猫妈妈说:“你真是一个善良的孩子。”玫瑰花把神奇的球给了猫妈妈说您可以说一个愿望。猫妈妈希望女儿回来,玫瑰小姐变成了猫妈妈的女儿。
于是,她们幸福快乐的过日子!