国王的宠物
在遥远的森林里,有一座美丽的城堡,里面住着国王,他有一个宠物和三个女儿,他的宠物是啄木鸟,它不是普通的啄木鸟,它可以变成强壮的巨兽。
有一天,一只凶猛的怪兽,突然出现在城堡里,人们都害怕极了,这时国王的宠物啄木鸟出现了,它变成一只南方巨兽,长着锋利的牙齿和粗壮的腿,还有两只敏捷的手,与凶猛的怪兽展开了战斗。南方巨兽一口咬住怪兽的脖子,疼的怪兽嗷嗷直叫,不一会儿,怪兽就被赶出了城堡,这时人们都欢呼起来,啄木鸟得意的变回了原形,飞到了国王的肩膀上,国王的女儿们高兴的在城堡里跳舞,还给啄木鸟准备了一朵他非常喜欢的玫瑰花,戴在了啄木鸟的头上,他们手拉着手,在城堡里跳舞。