钓鱼
鲁文艺
今天,星期六,天气晴朗,爸爸妈妈今天都不上班。爸爸今天要去钓鱼,我跟爸爸说:“我也要去钓鱼。爸爸说女孩子不可以去钓鱼,我跟爸爸说男孩子能做的女孩子也可以做,我再三恳求爸爸带我去钓鱼,爸爸最终答应带我去钓鱼。
我们走到河边选了一处最佳钓鱼的地方,钓了一会儿爸爸钓了第一条鱼,又过一会儿爸爸又钓起了第二条鱼,我还是一条也没钓到,我就问爸爸说我为什么没钓到鱼,爸爸说钓鱼要有耐心要安静。我也安安静静耐耐心心的钓鱼,我也终于钓起了第一条鱼。
我终于会钓鱼了,我高兴极了。我们钓了好多鱼,我跟爸爸说我们下次再来钓鱼吧?