失踪了
高雨淇
晚上,森林城堡里不像平常一样热闹了,城堡里面到底出了什么事呢?
原来啊,是国王失踪了。小动物们都在四处寻找国王。小动物们想:“一定是那个恶毒的皇后把国王藏起来了。”然后大家就去找皇后了,然后发现恶毒的皇后也失踪了。于是大家就去找公主了。走到公主房间门前,公主房间门前的卫兵说:“公主出去散步了,过一会才能回来。”大家失望地走了。在路上,大家看到了公主,“公主回来啦!”小动物们高兴地说。小动物们急忙跑过去问公主:“国王和皇后失踪了,你知道他们在哪吗?”公主回答:“父王和母后去旅行了,过几天就会回来的。”
几天过去了,森林城堡里就和往常一样热闹了。因为国王和皇后又回来了。