神仙与凡人
夏云浩
时候,有个神仙和一个凡人一个渴望着上天一个渴望到人间。
晚上,他们做了同一个梦。一颗陨石从天而降把天空砸了一个洞,他们俩互换了身份。凡人在天上过着逍遥快活、自由自在的生活,没有了人间的疾病没有吃不饱穿不暖的日子,可是没有了家人的温暖,有时觉得好孤单。而神仙在凡间过着非常不好,每天起早贪黑的干活不干就没有吃的。有一次,神仙生病了就快死了,说“我不想做凡人啦,我真的很苦”。就这样神仙死了,他们的梦也醒了。
神仙还是过上了衣食无忧的生活,帮助凡人们过上好日子,凡人也努力着过上好生活。