小老虎拔牙
姚丁泽宇
从前,有一只小老虎很喜欢吃糖果,他一看到糖果,口水流得三千尺,他每天吃的糖果越来越多。有一天,小老虎觉得牙齿好疼,越来越厉害,他在床上滚来滚去,还说着:“好疼啊,好疼啊!”
这时,小花猫听见了,向小老虎家跑去。小花猫来到小老虎家,看见小老虎,在床上滚来滚去的,小花猫急忙把小老虎送到了医院去。小白兔医生,看了看小老虎的牙齿说:“你是糖果吃太多了,蛀虫把你的牙齿都蛀掉了,得把你的蛀牙拔掉,这样,你的牙齿就不疼了。”小老虎的蛀牙被拔掉了,终于,牙齿不疼了。小老虎连忙对小花猫和小白兔说:“谢谢!谢谢你们!”
从此,小老虎再也不敢乱吃糖果啦!