小刺猬找衣服
梁源烜
小刺猬在外面玩的时候看见了鸡姐姐美丽的衣服,赶紧跑回去问妈妈,妈妈我能想要鸡姐姐的衣服吗?妈妈说,你有你的温暖的衣服,而且还不会被人家欺负到,为什么你还要其他小伙伴的衣服呢?小刺猬就跑出去问小鸡姐姐,你能把你身上的羽毛给我几个吗,鸡姐姐说可以,小刺猬很开开心马上把几姐姐给她羽毛放在了他自己的身上,小刺猬走到半路的时候大灰狼从草丛里跳出来小刺猬被吓了一跳,缩成一团了,大灰狼咬了小刺猬一口嘴,疼得哇哇叫,赶紧跑到自己的家里,虽然鸡姐姐给小刺猬的羽毛会掉了,但是小刺猬也不伤心,他终于明白了不能随便要其他小伙伴的衣服,他觉得自己的衣服才是最好的。