美丽的杏花
陈怡然陈怡然5213月11日
在我们的学校里,有一棵美丽的杏花树,那是去年校长买来的。今年春天,杏花树开花了。
我来到杏花树下,放眼望去,这里有很多的杏花、桃花、油菜花……它们争奇斗艳,竞相开放。
有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全开了,露出了嫩黄色的小芽。那一朵朵美丽的粉色杏花让人眼花缭乱,那一朵在傲立枝头,这一朵好像在和它身旁的小蝴蝶交谈着,杏花们你挨着我,我挨着你,紧挨在一起,好似一群整日形影不离的好朋友,谁也离不开谁。
他更像一位害羞的小姑娘,春风一吹他们全都展开了美丽的笑容,我爱着五颜六色的杏花,更爱着美丽的春天。