作者
王筱乐
青蛙说:“哇,这里山清水秀,有五颜六色的花朵,有又大又高的山,大树,无边无际的天空。这一切都是你说的!”
小鸟说:“那我带你去逛一逛吧。”
于是青蛙坐到小鸟的背上。
它们穿过绿绿的草原,茂密的森林,高高的大楼……
飞了几个小时,它们累了,找不到水喝。小鸟气喘吁吁的说:“我知道一个好地方。”青蛙急急忙忙的说:“快说是哪里。”小鸟说:“在街心花园的池塘。”
它们高兴的跳了起来。它们像一架飞机“嗖”的一声飞到了池塘边,快速的补充水分,继续前行。
小鸟和青蛙来到了另一口井,它俩不小心掉进了井里。青蛙说:“这是半开心半倒霉的一天。”
小鸟说:“是呀!”