坐井观天续写二年级200字左右
坐井观天续写二年级200字左右(精选17篇)
小青蛙听了小鸟的话,半信半疑,终于有一天,他鼓起勇气,费了九牛二虎之力,跳出这口水井。它看见了外面广阔的填空,他不禁感叹道:“哇,原来天空那么大,那么蓝啊!”
于是,它去了沙漠,看到了驮着人们的骆驼;去了大海,看见了正在嬉戏的鱼儿;去了草原,看见了奔腾的马儿……
最后,小青蛙来到了一个小池塘,它在那里找到了好多的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,小青蛙每天和它们一起开心地玩耍、捉虫子。它再也不想回到那阴冷又潮湿的水井了,再也不想。
它想:我一定不要做一只自以为是、鼠目寸光的小青蛙了。