作者
朱梓琪
青蛙跳出井以后,第一眼看见了无边无际的蓝天,它对小鸟说:“哦,原来天有这么大呀,以前我天天当井底之蛙,这下我明白了。”小鸟说:“哎哎哎,这还没完呢!我要带你去逛逛世界。”
第二眼青蛙看见了一眼望不到边的世界。青蛙后悔的说:“原来世界真的这么美好呀!”小鸟得意的说:“那当然了,我天天都在外面飞来飞去的,当然知道了。”
青蛙第三眼看见了一只小猫正在向它们走来,小猫说:“我们能做朋友吗?”青蛙和小鸟异口同声的说:“可以呀!”青蛙笑了说:“谢谢你,小鸟你让我长了更多的见识了。”小鸟说:“不用谢我,我们俩都是朋友嘛。”青蛙和小鸟都笑了。