听了小鸟的话,青蛙半信半疑,它想:天真得像小鸟说得那样无边无际吗?于是,它费了九牛二虎之力,终于跳出了井。
它站在绿油油的草地上,抬头一望,看到了zhàn蓝zhàn蓝的天空,在蓝天上,有几朵白云正yōu闲地散着步呢!在广阔的草地上,有正在飞奔的马,含苞欲放的花儿和欢声笑语的鸟儿。青蛙这才后悔莫及:"我为什么之前不听小鸟的话呢?"它再也不想住在又阴暗又潮湿的井里了,而想重新找一个地方居住。它来到小池塘,看见在这个小池塘里风光秀丽,嫩绿嫩绿的荷叶就像一个托盘一样,托着粉嘟嘟的荷花。青蛙喜欢上了这个池塘,于是把家安在池塘里。在这里,还有许许多多的邻居。青蛙和邻居们玩得可开心了,它们在一起游泳、唱歌、捉害虫。