我喜欢我的小鱼
何佳骏
我有三条小鱼,它们分别叫做小旗、小青、小小。
小旗的身体金闪闪的,鱼尾和鱼鳍却是黑色的。小青全都是金色的,在太阳的照射下波光粼粼。小小最特别。一片黑一片金,有趣极了。它们有一个共同点,都有一双鼓鼓的眼睛,像两个包似的。
我还与它们发生了许多有趣的事。
每当我喂食的时候,一场食物争夺战便开始了。我扔下了三个鱼食,小小“散着步”悠然自得的“走”向一粒鱼食把它吃掉了。而小旗和小青正在抢一粒鱼食。小旗发现了一粒鱼食,正准备吃了,忽然,小青从小旗下面窜了过去,吃掉了那粒鱼食。正在小旗懊悔不已时,它又发现一粒,兴高采烈的吃掉了。
这就是我的小鱼,我很喜欢它们。