大熊猫
何佳骏
大熊猫是我国特有动物,是我国的国宝。
大熊猫看起来憨憨的,十分可爱,他有一对大大的黑眼圈,全身上下胖嘟嘟的。一只刚出生的小熊猫只有100克一只成年的大熊猫,却有180千克,它大多数时间都是在吃了睡,睡了吃,只有少数时间在玩耍。
别看熊猫那么可爱,它的杀伤力稳居所有食肉动物第五名!
熊猫的牙齿非常锋利,咬合力堪比一头狮子!连狮子,老虎、美洲豹等动物都不敢招惹它。
它还是一个灵活的“胖子”。
熊猫在海拔2000米的地方,时速可达40千米!轻而易举的爬上十米高的树!说他是灵活的“胖子”,也不足为过。
熊猫是我国国宝,非常招人喜爱。