段博文
我是来自农村的孩子,花虫鸟兽看着定然不觉得新鲜。
狗,是每家每户必然养的动物,当然我家也不例外。记得小时候舅外公给我们家送了一条小黑狗,那时候它才几个月,全身都是黑色的,眼珠子在比较暗的地方都看不见了。它一张开嘴巴都可以吃下十几块肉,比世界上的吃货大王还要牛。
等小黑狗长到两岁的时候,我们早已经搬到城里面了。现在我们每周才回去一次,估计小黑狗非常想我了,这不,我今天回老家,小黑狗把铁链都给挣脱了,猛地朝我扑过来,差点把我扑倒了,还把前爪放在我的肚子上,好像想让我抱它一样。于是我把小黑狗高高举过头顶,我看到它的爪子一直在挥舞,貌似在像其他的狗说:“看吧,我是我们村唯一一条会飞的狗”。
怎么样,我们家的狗是不是很通人性很搞笑呀?