我的家乡二年级作文
我是一个中国的小女孩但我出生在米兰,所以米兰算是我的第二家乡。
米兰的城市里到处都是教堂,而Duomo是这里面最历史悠久的,它非常有名,吸引了全世界各地的来一睹它的风采。
米兰大教堂的前面有个宽阔的广场,广场上通常很热闹,比如前天意大利赢球了,广场上人挤人非常热闹。大教堂后面和建筑地下都是博物馆,里面有耶稣门徒的人像等,地下还有个洗礼池。正门是一扇大铜门,进去就是一个辉煌的大厅,是用来礼拜上帝的场所。教堂顶上竖立着个金色雕像,那就是圣母玛利亚像。
米兰大教堂精致又美丽并且非常具有艺术气息。每次家里来客人的时候,我和妈妈都会陪同客人去参观Duomo大教堂,还有去一些奢侈品名牌店里面购物等…
这就是我的家乡米兰,它历史悠久、艺术气息浓厚。