我的家乡二年级作文
我的家乡在XX,一年四季,景色优美。
春天,家乡里小河的冰融化了,河边的柳树叶也发芽了,燕子也飞回来了。河里的鱼自由自在地嬉戏着。春天,是一个春暖花开的家乡。
夏天,天气炎热,人们挤到树下,谈天说地。有时还在大树底下下棋,玩扑克,小孩子们也在树下嬉戏。夏天,是一个和睦相处的家乡。
秋天,人们都到地里去干活,拉着十几大袋子的玉米满载而归,满地的高粱,黄澄澄的玉米一望无际,构成了一幅金色的画。秋天,是一个收获丰富的家乡。
冬天,大地一片雪白,树木们脱去绿装,换上了一身银装,河里的水也被雪封印了。雪,为家乡构成了一幅银色的画。冬天,是一个银装素裹的家乡。
我的家乡无论什么季节,都是美的风景线,我为家乡感到骄傲和自豪!