我爱我家作文三年级300字
邢尔萱
家是春季的细雨,滋润着我们这些花草;家是夏天的冰淇淋,为我们除去心灵的炎热;家是秋季的清风,为我们带走心中的烦躁;家是冬天的炉火,为我们除去心中的寒意。
一进家门,向右走4米就是我的房间。小木门上有好多卡通的小贴画,一打开门,就是我的“小天地”了!首先映入眼帘的是我的小课桌,上面摆着笔筒,削笔刀,新华字典……再往旁边一看,粉白色的床上摆满了毛绒玩具,它们可以顺着滑梯往下滑(我睡的床是上下铺)。
我爱我的房间,也爱我的家人。我的爸爸是军人,他喜欢品尝美食,也喜欢小动物。有一次,爸爸一下子买了两只猫咪,然后他就开始不停地打喷嚏,去医院检查了,化验出来爸爸是对小动物过敏。我的妈妈是医生,她喜欢学习,每次都是她辛辛苦苦地辅导我学习。
我的家不一定算大,可家是我自由自在的乐园;我的家不一定算富丽堂皇,可爱却是我温暖如春的天堂。我爱我家!