我爱我家作文三年级300字
江泽葆
我爱我家!
家是温暖的避风港,家是美好的港口,家是令人向往的地方,所以,我家我家。
家,给了我温暖,无论我在外面经历了什么,我回到家,都会感到温暖。
那天,晚上月忆已上枝头,我却仍在学校背书,大概背到7点,我终于回家。
回到家后,敲了敲门,门就开了,迎面面来的是温暖的灯光,父亲说:“今天背书啊。”我看向父亲,点了点头,母亲说:“挺快的,你们班有些同学还在背呢,来!先吃饭。”我打开电饭煲,热气就出来了,那股热所气中充满了父母的爱。从些,我体会父母的爱,也更爱我的家了。
吃完饭,我感受到父母的爱,就去帮忙洗碗。洗碗时,我仔细的搓着碗,如同考试时认真审题。
洗完碗,我帮母亲捶背,母亲开心地说:“今天,你真温暖,终于学会爱家了。”
我忽然想大喊一句:我爱我家。来表达我对我们家的爱。
此时,月光像太阳一样温暖。