我爱我家作文三年级300字
佟思淼
我有一个幸福的家,爸爸妈妈都非常地爱我。
一天,是我的生日,爸爸和妈妈在我做作业的时候,悄悄地上街买了一个生日蛋糕和一袋我爱吃的水果。回到家,他们把生日蛋糕和水果摆出来,面带笑容地叫我出来:“宝贝姑娘,快出来。看看我们给你买什么了。”我连忙出来,看见桌子上的生日蛋糕和水果,欣喜若狂。妈妈笑眯眯地说:“宝贝姑娘,今天是你的生日,祝你生日快乐!”我这才想起来:“今天是我的八岁生日,我差点忘了。”
爸爸帮我点燃了八根五颜六色的生日蜡烛,让我许个愿望。我闭上眼睛,默默地在心里许下我的美好的愿望,祝爸爸妈妈身体健康,笑口常开。我们全家都幸福。许完愿望,我一口气吹灭了蜡烛。爸爸切了一块蛋糕给我吃,我津津有味地吃着,心里甜滋滋的,爸爸妈妈满眼含笑看着我,我也笑了,我立刻扑进他们的怀抱里,心里想:爸爸妈妈对我真好,我爱我家。