我爱我家作文三年级300字
逯子源
我生长在一个幸福的四口之家,能干的爸爸、勤劳的妈妈、活泼的我、可爱的妹妹。
我有一个帅气能干的爸爸,认真工作,待人热情,挣钱养家,让我能开心快乐地上学。爸爸非常疼爱我,学习用品,总是有求必应。我有个漂亮的妈妈,妈妈待人真诚,和蔼可亲,是一位有时很凶有时温柔的妈妈。她每天都把家整理得干干净净,做的饭菜也非常可口。妈妈除了照顾我们的生活起居,也经常教导我要好好学习,长大了做个对国家、对社会有贡献的人。
我在花园小学上X年级,在学校我是个上进的学生。回到家完成作业后,我会帮助妈妈做些力所能及的家务活,是妈妈的小助手。
我还有个上幼儿园的妹妹,可爱、调皮,经常要人陪她玩,虽然经常跟我抢玩具,但她也给我们带来了无尽的快乐!
我爱我家,我的爸爸、妈妈、妹妹。我爱这个幸福美满的家。