我爱我家作文三年级300字
王羿宸
我爱我的家,一个幸福温暖的家,我有一个能干的爸爸,别看他一天到晚不在家,他可是我家的“财神”他挣钱养家,让我衣食无忧。我还有一个能干的妈妈,能给我均衡身体的营养,我长得特别壮,从小身体特别好,不是我不挑食,是妈妈对我照顾好。
我的家是一个和睦快乐的家,在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。妈妈说话总是很幽默,而我虽然鬼点子百出,但不会干令父母担心的事,所以,我们一家总会传出乐呵呵的笑声。他们教我懂得了许多道理。在我欢笑时,他们为我鼓掌;在我伤心时,他们鼓励我,为我打气,加油;在我彷徨时,他们将我引到正确的道路上;在我成功时,他们告诉我不要骄傲……这就是我的家。
我爱我这个充满爱和温暖的家,让爱永远住在我的家。