我爱我家作文三年级300字
王浩轩
家,是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我有一个温馨幸福和睦的家,我爱我家。
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到家中的温暖。每天放学回来,妈妈正在为我做可口的饭菜,她非常关心我的学习,妈妈怕我学习累着,尽力想办法为我增加营养,妈妈每天早上都会给我煮一些营养的早餐。爸爸会陪在我身旁陪我学习,当我遇到不会的题的时候,爸爸会耐心地给我讲解。
在家中父母就像是我的好朋友,每天都说说笑笑的过日子,哪怕是在回家的路上有多么的不高兴,只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松自如。
家能给你一种温暖能让人充满自信,从失败中振作起来。然而,家在任何一个地方都是人们重要的支柱,我爱我家。