我爱我家作文三年级300字
马怡格
我出生在一个幸福的四口之家,家里有对我百般宠爱的爸爸、妈妈,还有一位让我又爱又怕的姐姐,家里到处充满着幸福又甜甜的味道。
爸爸妈妈上班都很辛苦,还要照顾我和姐姐的日常起居,给我们做好吃的饭菜,辅导我写作业,教会我和姐姐一些规矩。而我的爸爸却经常偷懒,总拿着手机看,好像窝在沙发里的“土豆”。
哦,差点忘记跟大家介绍,我还有一位漂亮的姐姐,她非常爱我,对我时而严厉,又事无巨细。我总是喜欢跟在她的后面,做她的小尾巴,唧唧喳喳地说个不停。
这就是我幸福的一家,我爱我家,欢迎你们来我家做客呀!