我爱我家作文三年级300字
任禹衡
我生活在一个温馨、舒适、有爱的家。我爱我家。
我家里有温柔的妈妈、勤劳的爸爸、漂亮的姐姐和听话的我。我妈妈在客厅里支起了一顶帐篷,我在里面玩耍、睡觉,那里是我的小天地。我爸爸买了三条大金鱼在鱼缸里,他们在里面游来游去,我每天都给他们喂粮食。阳台上,妈妈种着许多五颜六色的鲜花,给我的家里增添了许多色彩,真是美丽极了。我的姐姐很喜欢画画,姐姐的房间里有许多我看不太懂的画、也有许多漂亮的画,这里就像艺术的天堂。我家楼上还有一个玩具屋,那里简直就是我的大天地!里面装满了我从小到大的玩具,都是我幸福的回忆,每天放学写完作业后我都去那玩一会。
我爱我家,我爱这个温馨的家,让爱永驻我家。