我爱我家作文三年级300字
谢梓新
我爱我家,爱爸爸,爱妈妈。我生活在一个美丽、舒适、温馨、有爱的家里。家里有勤劳的妈妈,万能的爸爸,和天真的我。
我爱我家,因为它很温暖,我爱我家,因为它是充满爱的小屋,我爱我家,因为这里有我成长的脚印,我永远爱我家,因为里面有我的爸爸妈妈。
放假的时候,我也会帮妈妈做家务,帮妈妈扫地、刷碗、洗水果,妈妈会夸我懂事,因为我爱我的家。
每一次当我茫然时,家中总有温柔的妈妈为我排忧解难,她告诉我只要努力了就能把每件事做得更好。每当我感到伤心时,总有暖心的爸爸来安慰我鼓励我,他教会我做个乐观的孩子。
我的家中每一个人都是必不可少的,他们都是我力量的源泉!
我爱我的家!