美好的春天来了,今天阳光明媚,晴空万里,我们全家去匡河边欣赏桃花。
到了河边我就被眼前的美景迷住了,一大片桃花五颜六色、姿态各异,就像一个美丽的花世界。我兴奋地跑进桃花林,慢慢欣赏,发现有的桃花是玫红色,像亭亭玉立的少女,有的是淡粉色,好似小娃娃的笑脸,有的是白色的,宛如纯洁的雪花,真是美丽极了。
我忍不住凑近闻了闻,那香味扑鼻而来,沁人心脾,抬头一看,只见一只只勤劳的小蜜蜂在桃花之间忙碌着飞来飞去,采集花蜜。这时,一阵微风吹过,桃花花瓣就零零散散的飘落下来,就像下起了花瓣雨,宛如进入了仙境一般,让我陶醉其中。
在回家的路上,我还收集了一些飘落下来的桃花,留做纪念。这真是一次开心的桃花之旅。