作文我的植物朋友桃花300字
大家知道我的植物朋友是谁吗?当然是桃花了。
春天,桃花园里美丽极了!桃花有的才展开两三片花瓣,看着这个陌生而神奇的世界,努力绽放着;有的花瓣儿全展开了,向别人炫耀着自己的美;有的还是花骨朵儿,像一个害羞的小女孩不敢露面。桃花的颜色有粉有白,它有五个花瓣。桃花的花蕊是红色的,上面还带着一点黄色,蜜蜂们也“嘤嘤嗡嗡”地采蜜。而且,桃花一开就是开一片。一阵风吹来,那香气让人心旷神怡、神清气爽。
在空中,小鸟们七嘴八舌地讨论着桃花为什么这么美丽、这么动人,连那些蝴蝶也在花丛中为桃花姑娘跳起了舞。
看着这些桃花,让我想起了一句诗——人面不知何处去,桃花依旧笑春风。我现在真想变成一位歌星,用最美的歌唱出桃花的美;还想变成一位画家,用最美的颜色画出桃花的美!