金风送爽,丹桂飘香。在这宜人的秋日里,星期天妈妈带我们去美丽的人民广场玩的时候,我和弟弟偶然看到一处——美丽的风景。
我兴高采烈的把妈妈给叫过来,让弟弟和我们一起观赏菊花。妈妈告诉我,摆设这五彩缤纷的菊花是为了庆祝祖国七十周年。
菊花摆设地像美丽的花园,左右两旁都有一根粗壮的竹竿,竹竿上面全是围绕着“菊花龙”,口中还咬着一颗像仙丹的白珠子,漂亮极了。不仅仅是这些,尤其是五颜六色的菊花仙子,有白色的、紫色的、黄色的、红色的……数不胜数,菊花仙子姑娘一个比一个美,它们情不自禁地在微风中偏偏起舞。美丽的菊花仙子是在为自己的祖国成立七十周年感到骄傲和自豪!
在这秋高气爽,风和日丽日子里赏菊花仙子,真是令人赏心悦目啊!