刷子李改写作文
“咦,这是哪儿?我刚刚不是还在房间里写作业吗?”我睁开眼睛,看了看这陌生的环境,小声地喃喃着。
我再仔细一看,发现这里四面八方都被刷的洁白无瑕。还有一个人站在那儿,手里还拿着个刷子,舞来舞去。而那个人,身上从头到脚都是黑的,我正感到疑惑时,又想都来了,那不正是粉刷技艺高超的刷子李吗?“嗨,你好!”我上前去和刷子李打招呼。刷子李说:“你好,你是谁?为什么你会认识我?”我又说:“我是谁己经不重要了,重要的是你能告诉我你怎么那么厉害,竟一滴白点儿都没有。其实我也刷过墙结果衣服上弄得全是的,最后只好把衣服给扔了。”“哈哈,孩子其实你应该掌握技巧,再多加练习就可以了。”刷子李回答。“那您能教教我吗?”我忐忑不安地问。刷子李说:那是当然可以的呀!”说完,刷子李边讲解边试范,还会让我也试一试。经过了长时间的一对一辅导,我终于学会了。时间已经到了中午,我的肚子“咕咕”的响了起来,应该是因为声音太响了的原故吧。刷子李听见时,哈哈大笑起来。我也尴尬地笑了两声。突然,不知刷子李什么时候出去的,喊到:”饿了吧,出来吃饭吧。”我来到餐桌前,咽了一下口水,便狼吞虎咽地吃起来。吃完后,还对刷子李说了谢谢。
忽然,一个熟悉的声音传进了我的耳朵里——“快起来写作业了。”我朦朦胧胧地睁开了眼睛,发现我竟然在书桌上睡着了。原来是一场梦呀。