她跑得真快
黄安妮
再过十秒就要开始跑了,她弓着背,弯着腰,准备着。
离比赛的时间越来越近,越来越近。只剩三秒了,她非常紧张,生怕一会儿裁判吹哨子自己没有听见。“各就各位,预备,跑!”只听见一声哨响,比赛开始,她疯狂地跑着,像猎豹一般狂野,瞬间就把其中的两名选手抛在了身后,场上的观众欢呼雀跃。她飞奔着,快追上前面的那位选手了。十米、九米、八米……一米米地靠近,她终于把那位选手甩在了后边,遥遥领先。那位选手一点儿都不甘心,好像在说:“真是讨厌,又被她超过了,真不甘心,第一名一定是我的,我要赢!”那位选手跑得飞快,追上了她。她非常生气,正准备超越那位选手,只见那位选手偷偷地伸出了一只脚,想要绊倒她。她一眼识破了那位选手的诡计。这时,观众们也看到了那位选手的所作所为,纷纷在原地起哄,裁判也知道了,淘汰了那位选手。她冲刺着,可快啦!只听“啪”的一声,终点线断了,一条条彩带飘落下来。她赢啦!只见她面红耳赤,汗如雨下,活像一个可爱的小苹果。同学们纷纷围住她,向她竖起了大拇指。