今天,我用这种方式来介绍一下我们班的“干饭陈”。他的特别之处是特别喜欢吃东西,吃起来还真的有点让人惊叹不已!
在学校的每天中午,一到饭点,我们都会兴奋地来到饭堂,我们班的那个“干饭陈”总是迫不期待地去拿饭。等轮到他拿饭的时候,心里像是乐开了花,对着饭堂阿姨说:“阿姨,给我多点饭,多点菜,我的胃口比较大的!”阿姨就会按他说的,给他打了3倍的饭,还一边给他打饭,一边哈哈大笑呢。“干饭陈”打好了饭,便蹦蹦跳跳地回到了吃饭的位置上,如同一只可爱的小兔子在草地上蹦蹦跳跳。他坐在自己的位置上,开始干起了饭,一口、两口、三口……左一勺,右一勺,再左一勺,右一勺……没几口就把饭给全部干掉了,一点都没有浪费,连菜汁都舔干净了,他就是这么贪吃,这么喜欢干饭。
吃完了午饭,他好像感觉自己都还没有吃饱一样,闷闷不乐的,看着他这个样子,心里暗暗地在想:“他刚刚都已经吃了这么多饭菜,竟然还没有吃够,他可真贪吃啊!”我从口袋里翻了翻,只有一些零食和水果了,于是我把仅有的水果和一颗糖果递给了他,他就立马开心起来了,还一样样地都塞进了自己的嘴里。才又刚吃完,他竟顶着个大肚子,冲着我,问我还有没有零食,表示他还想吃,这“干饭陈”啊,怎么就这么能吃呢?我只好把口袋里仅剩下的三颗糖果都给了他,看着他吃得津津有味,自己的口袋却空空如也!
干饭陈啊,干饭陈!这干饭的力量真的没人能及了!