稚子弄冰改写成小短文150
稚子弄冰改写成小短文150(精选15篇)
费弈涵
冬天的清晨,空气中散发着寒冷的气息。一个小朋友在室外穿着棉衣,不怕寒冷,从金属盆里小心地把一块晶莹透亮的冰块取出,用冻得通红的双手激动地玩着。他用几根五彩斑斓的彩丝把像玉一般美的冰块小心翼翼地穿起来。当冰块终于被穿好时,小孩的脸蛋不禁变成了红色,因为他太兴奋了,心脏都激动的快要跳出嘴巴。他把冰块当成银钲一样拿在手里,轻轻敲打。冰块发出来如同玉磐一般美妙的声音,这声音响透了树林。小孩一脸的怡然快乐。
突然,冰块从小孩手中滑落到地上,传来如玉石破碎般的声音,小孩的心情顿时变得失落又伤心。