“报——敌里率三十万突击玉门关。”“报——敌军与玉门关守将激烈对战,我军死伤惨重,急需支援。”“吾杨炯定火速支援,人在,城在!”
唉,这青海如此寒冷,将士们死伤惨重,援军怎么还不来。“咚!”“不好了,敌人打破了西墙,正在涌进城内!”“报——杨炯将军已率军火速支援,请再等两个半时辰。”“好,拨东南北城各五百兵随我亲援西城!”
“将军这么冷,又这么高,你要不就别爬了,回——”“敌人还没赶跑玉门关,还需支援,你竟敢叫我退去!全体听令急行,我们在两个时辰内赶到玉门关。”帐外,大雪飘飞,黯淡无光,雪山如翔一般堵在营前,冰冷的湖水拂过一丝丝波纹。
“呵——”“扑哧扑哧。”“将军,你们……一定……一定要守到杨……”“嗵!”“将军,将军,你一定要救下我们玉门关,赶跑敌人呐!”
“杨将军前面就到玉门关了,要不休息下。”“休息什么?玉门关还在等着我们呢,玉门关杀得天昏地暗,你们在这儿说休息?给老子冲,不杀光敌人别想休息!”
“援军来啦!”玉门关内残留的几十人最后打了兴奋剂,一般疯狂冲杀,援军与守军一起歼灭上万名敌人,成功守下了玉门关。