村晚改写
村晚改写(精选10篇)
刘冕
傍晚,太阳映红了天空,映红了云彩。这时,一阵风吹过,池塘周围长满的青草便轻轻摆动,好像在跳舞似的;雨过天晴,池塘里涨满了清澈的池水,犹如一面巨大的镜子。小鱼们在水中你追我赶,互相嬉戏。
夕阳西下,太阳就像一个大火球似的,照亮了整片天空。不一会儿,这颗大火球就像被山用嘴含着,慢慢吞了进去,消失了。
这时,一个牧童横坐在牛背上,正走在回家的路上,他手里拿着一只短笛,随意吹着,虽然不成调,但笛声是悠然的,仿佛连牛都听得津津有味。
绿油油的青草,清澈的池塘,火红的太阳,吹笛的牧童,这一切仿佛是一幅美丽的画。